закрепленый инспектор - Страница 2 - Форум
Понедельник, 05.12.2016, 23:40
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Pavelvp 
Форум » Общий раздел » Не могу понять » закрепленый инспектор (все объекты забиты под меня.)
закрепленый инспектор
ElSharfДата: Пятница, 12.08.2011, 11:22 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 253
Репутация: 3
Статус: Offline
Кстати у нас все придерживаются правилу - праверять исключительно свои объекты. Такое редко бывает, чтоб на чужой - пожар, жалоба, рейды.
 
ОНД_СыктывкарДата: Пятница, 12.08.2011, 12:29 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 746
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (ElSharf)
Кстати у нас все придерживаются правилу - праверять исключительно свои объекты.


И у нас это будет, когда всё будет "поставлено".. а с этим горе-"планирвоанием" по ЮЛ/ИП - по объектам разных секторов все ходят... ((( Поэтому и приходится "раздавать" проверки.. Вам же по-доброму завидую..


я себя презираю, а Вас ненавижу. Если Вы меня не убьете, я Вас зарежу ночью из-за угла. Нам на земле вдвоем нет места...
(М.Ю. Лермонтов)
 
ElSharfДата: Пятница, 12.08.2011, 19:41 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 253
Репутация: 3
Статус: Offline
Вы хотите КНД раздовать всем, кому надо, другие хотят вход для дознователей отдельный ит.п. Это все частные случаи, на которые нужно отдельные логики создавать. А нужно в комплексе делать, чтобы администратор мог дать доступ к нужным функциям в программе каждому пользователю, в зависимости от его назначения. Это более сложная задача, зато решает все. Как говорится, подумаем об этом "завтра"!
 
AK7777Дата: Суббота, 13.08.2011, 15:54 | Сообщение # 19
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Репутация: 2
Статус: Offline
У меня 2 вопроса.
1. Давайте так. За Ивановым закреплена школа. Он в отпуске. Школу проверил Петров. Все документы соответственно составлены Петровым. Как поступать дальше - под чьим паролём входить в программу - Иванова или Петрова, чтобы набить проверку школы в СПО ИАП?
2. В одном и том же районе ЮЛ лицо осуществляет деятельность на 2 объектах - пусть например магазин "Магнит". Один из магазинов "Магнит" закреплён за инспектором Сидоровым, другой магазин закреплён за инспектором Васичкиным. В Распоряжении на проверку указаны 2 инспектора - Сидоров и Васичкин (что кстати пока не предусмотрено в программе - вбивать 2-х и более человек на проверку). Сидоров проверит свой магазин по одному адресу, а Васичкин проверит свой магазин по другому адресу. Название ЮЛ одно и то же, ИНН и ОГРН одинаковы, магазины принадлежат одному ЮЛ.
Как потом логичней набивать такую проверку в СПО ИАП???
Или Сидоров входит под своим паролём в СПО ИАП и набивает про свой магазин "Магнит" проверенный по одному адресу, а Васичкин входит под своим паролём в СПО ИАП и набивает про свой магазин "Магнит" по другому адресу.
Как это правильней делается в СПО ИАП???
При этом Распоряжение у них на проверку одно (они оба туда внесены) и номер Распоряжения один. Можно и Акт с Предписанием выдать один Юридическому лицу. Только в Акте и Предписании сразу 2 объекта внести, которые будут по разным адресам и для каждого объекта раздельно указаны свои нарушения и определены сроки исполнения, и подписывать Сидоров и Васичкин будут один Акт вдвоём. И с Предписанием так же - одно будет.
Как это правильней делать в СПО ИАП?????????????????


"Они все фантазеры, наши шефы. Но им можно фантазировать, у них нет конкретной работы." - "17 мгновений весны."
 
ElSharfДата: Воскресенье, 14.08.2011, 06:29 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 253
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote
За Ивановым закреплена школа. Он в отпусуке. Школу проверил Петров. Все документы соответственно составлены Петровым. Как поступать дальше - под чьим паролём входить в программу - Иванова или Петрова, чтобы набить проверку школы в СПО ИАП?

Петрову даем времено(пока он замещает Иванова) права администратора, он заходит под своим паролем в ЭКНД школы Иванова или заводит ЭКНД на эту школу(если нет)и в параметрах "Закрепленный инспектор"ставит Иванова. Проверку он вводит от своего имени. Если она запланирована заранее, он исправляет поле "Состав комиссии", добавив себя, удалив Иванова. Дальше в рамках этой проверки Петров будет фигурировать автоматически.
Quote
(что кстати пока не предусмотрено в программе - вбивать 2-х и более человек на проверку)
Реализовано с 11.7 версии, со следующей 11.8(?)будет реализовано выводить на печать комиссию в бланках.
Quote
В одном и том же районе ЮЛ лицо осуществляет деятельность на 2 объектах...Как это правильней делать в СПО ИАП?

Уже объяснялось, отмечу в частностим этого вопроса.
Запланирована 1 ПП на ЮЛ ООО"Магнит", есть 2 объекта защиты МагС (закреплен за Сидоровым С) и МагВ(за Васичкиным В). В двух ЭКНД указано ЮЛ- ООО"Магнит", соответствующие инспектора. В даном случае создана комиссия на проверку . Влюбом из ЭКНД оформляем 1 ПП, введя комиссию из С и В. Распоряжение1. Реально проверяем объекты МагС и МагВ,совместно готовим АКт, Предписание. Из каждого ЭКНД проверка будет доступна, можно распаралелить ввод информации. Документы закреплены по умолчанию за председ.комиссии(кто-то д.б.главным), но м.исправить в печать бланков скоро добавим всю комиссию. При вводе нарушений указывается какой имено объект нарушил или общее нарушение. АД можно вводить С и В самостоятельно, привязываясь к ПП. Если будет общее предписание, то ВПКП запланируется 1, если каждому свое Пр, то и ВПКП будет для каждого своя. На какой бы объект ЮЛ ни зашли, видим все что касается проверок по всему ЮЛ.
 
AK7777Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:48 | Сообщение # 21
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Репутация: 2
Статус: Offline
Спасибо! Понятно.
Quote (ElSharf)
Петрову даем времено(пока он замещает Иванова) права администратора, он заходит под своим паролем в ЭКНД школы Иванова или заводит ЭКНД на эту школу(если нет)и в параметрах "Закрепленный инспектор"ставит Иванова.

Но а здесь, как я понимаю, если Петров знает пароль Иванова, то он может не получая права администратора, зайти как Иванов и набрать проверку, при этом проверку он вводит от своего имени. Можно и так?


"Они все фантазеры, наши шефы. Но им можно фантазировать, у них нет конкретной работы." - "17 мгновений весны."
 
НоворжевДата: Понедельник, 15.08.2011, 11:30 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 313
Репутация: 1
Статус: Offline
зашел под сотрудником, который зекреплен, стал менять себя на его, но пока толку нет. Вместо него одни запятые.

Добавлено (15.08.2011, 11:30)
---------------------------------------------

Quote (ElSharf)
несколько лет
а сколько этой программе лет ?


спасибо Вам, что есть СПО ИАП :)
 
ОНД_СыктывкарДата: Понедельник, 15.08.2011, 12:59 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 746
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (ElSharf)
Петрову даем времено(пока он замещает Иванова) права администратора

Тогда он сможет в любое ЭКНД зайти, а не хотелось бы.. Каждый должен нести свои... )))


я себя презираю, а Вас ненавижу. Если Вы меня не убьете, я Вас зарежу ночью из-за угла. Нам на земле вдвоем нет места...
(М.Ю. Лермонтов)
 
AK7777Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:49 | Сообщение # 24
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Репутация: 2
Статус: Offline
Вопрос.
Управление НД организует проведение проверок, если ЮЛ или ИП осуществляют деятельность в 2-х и более районов субъекта. Управление НД выписывает Распоряжение на проверку и включает в него сотрудников ОНД разных районов субъекта. Общий Акт и Предписание для ЮЛ или ИП также будет составлен Управлением НД. Административные материалы будут составлять во время проверки в разных районах те сотрудники, которые проводят проверку объектов этого ЮЛ или ИП (они указаны в Распоряжении на проверку, которое выписало Управление НД и вручило ЮЛ или ИП).
Эти, проверяемые объекты ЮЛ или ИП не закреплены за Управлением НД, Управление просто организует проверку - выписывает Распоряжение и готовит общие Акт и Предписание.
Объекты эти закреплены за должностными лицами в ОНД районов субъекта.
При этом номера Распоряжений, Актов и Предписаний на такие проверки присваивает Управление НД.
Для заполнения проверок в СПО ИАП существует правило, что Каждый инспектор формирует реестры ЭКНД, закрепленных только за ним объектов надзора.
Кто должен такие проверки вбивать в ЭКНД в СПО ИАП?
Это должно делать Управление НД или это должны делать в ОНД районов субъекта те должностные лица, за которыми реально закреплены эти объекты надзора.
И ещё. Например Управление НД выдало Распоряжение под номером "50" от 15 августа 2011 года на такого рода проверки, которые здесь рассматриваются. Естественно, что в каждом ОНД района субъекта за номером "50" есть своё Распоряжение, но например от 21 мая 2011 года. Если такие проверки будут набивать в ЭКНД закрепленные реально за этими объектами сотрудники ОНД районов субъекта, то получится так, что номер "50" для Распоряжения уже использовался в ОНД района, и под ним значится другая проверка, которая, например, была проведена раньше и только на территории одного района.
Т.е. Распоряжение №50 будет встречать дважды в одном и том же ОНД района субъекты, из которых одна управленческая. Также с номера Актов и Предписаний будет - будуу дважды встречаться одинаковые номера Распоряжений, Актов и Предписаний.
Это допустимо или нет при работе в ЭКНД СПО ИАП?


"Они все фантазеры, наши шефы. Но им можно фантазировать, у них нет конкретной работы." - "17 мгновений весны."
 
ОНД_СыктывкарДата: Понедельник, 15.08.2011, 15:43 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 746
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (AK7777)
Управление НД организует проведение проверок, если ЮЛ или ИП осуществляют деятельность в 2-х и более районов субъекта. Управление НД выписывает Распоряжение на проверку и включает в него сотрудников ОНД разных районов субъекта. Общий Акт и Предписание для ЮЛ или ИП также будет составлен Управлением НД. Административные материалы будут составлять во время проверки в разных районах те сотрудники, которые проводят проверку объектов этого ЮЛ или ИП (они указаны в Распоряжении на проверку, которое выписало Управление НД и вручило ЮЛ или ИП).


с 01.08.11 если внесут разъяснения в ФЗ-69 по поводу слова "организации" (включат туда ИП-шников) не будет больше таких распоряжений. Не будет и проблемы.


я себя презираю, а Вас ненавижу. Если Вы меня не убьете, я Вас зарежу ночью из-за угла. Нам на земле вдвоем нет места...
(М.Ю. Лермонтов)
 
НоворжевДата: Понедельник, 15.08.2011, 16:38 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 313
Репутация: 1
Статус: Offline
еще раз говорю: я ДОЗНАВАТЕЛЬ, но СЗРЦ ТРЕБУЕТ 4 проверки в месяц на сотрудника ОНД. Объекты за мной не закреплены. Но я тружусь и на этом фонте, вот и писал все в ЭКНД.

спасибо Вам, что есть СПО ИАП :)
 
ElSharfДата: Понедельник, 15.08.2011, 19:22 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 253
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote

Объекты эти закреплены за должностными лицами в ОНД районов субъекта.
При этом номера Распоряжений, Актов и Предписаний на такие проверки присваивает Управление НД.
Для заполнения проверок в СПО ИАП существует правило, что Каждый инспектор формирует реестры ЭКНД, закрепленных только за ним объектов надзора.
Кто должен такие проверки вбивать в ЭКНД в СПО ИАП?

УНД должно вводить проверку, а инспектора ОНД предоставляют информацию, как и в жизни. Я уже где-то об этом писала! Надеюсь, что скоро все будет не так, поидем проверять здания! Если бы у Вас было все в единой сети, организовать такое легче!

Quote
с 01.08.11 если внесут разъяснения в ФЗ-69 по поводу слова "организации" (включат туда ИП-шников) не будет больше таких распоряжений. Не будет и проблемы
Поддерживаю! Давайте подождем разъяснений!

Добавлено (15.08.2011, 19:22)
---------------------------------------------
Новоржев, Уж вы то в идеале АДМИНИСТРАТОР! biggrin

Сообщение отредактировал ElSharf - Понедельник, 15.08.2011, 19:20
 
AK7777Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:34 | Сообщение # 28
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Репутация: 2
Статус: Offline
Вообще крайне интересно работать в ГПН в различных субъектах. У нас например дознаватели так же как и инспектора осуществляют проверки. wacko

"Они все фантазеры, наши шефы. Но им можно фантазировать, у них нет конкретной работы." - "17 мгновений весны."
 
ElSharfДата: Понедельник, 15.08.2011, 19:42 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 253
Репутация: 3
Статус: Offline
Унас тоже за дознавателями закреплены ряд объектов, только меньше. А инспектора по ночам дежурят и выезжают на пожары по графику, ведь дознователь не железный! И воще все определяется должн.инструкцией на сотрудника!
 
AK7777Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:52 | Сообщение # 30
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (ElSharf)
УНД должно вводить проверку, а инспектора ОНД предоставляют информацию, как и в жизни.


Тут конечно как посмотреть. Объекты за Управлением не закреплены, значит не закреплены ни за ордним из сотрудников. Да этого и не требуется, чтобы по такому признаку закреплять такие объекты за каким-то должностным лицом в УНД.
Например, на территории субъекта только в одном из районов осуществляет свою деятельность ЮЛ или ИП на 10 объектах. В других районах субъекта это ЮЛ или ИП деятельности не осуществляет. Проверку в отношении такого ЮЛ или ИП проводят сотрудники только ОНД этого района. Сотрудники этого ОНД и будут нибирать данные о проверке в ЭКНД. Так я понимаю? И вот ЮЛ или ИП расширилось. Стало осуществлять свою деятельность ещё на 1 объекте, но уже в соседнем районе. И тогда, вдруг это ЮЛ или ИП с его объектами стало закреплено за Управлением НД? (Т.е. было 10 объектов у ЮЛ или ИП в одном районе - не было закреплено за УНД, а появился одинадцатый объект в другом районе - и стало закреплено за УНД?).
Напишите пожалуйста, а как поступают с такими проверками в Новосибирской области в УНД?
Закрепляют ли за сотрудниками УНД ЮЛ или ИП, которые осуществляют свою деятельность на территории 2-х и более районов субъекта? Или не закрепляют, но всё равно набивает такие проверки УНД? А если набивает, то от кого имени в Управлении НД набиваются такие проверки, под паролём какого должностного лица Управления НД осуществляется вход в СПО ИАП, чтобы набрать такие проверки в ЭКНД?
А что ставят в графе "Закрепленный инспектор", если не закем не закреплено в УНД, но проверку УНД всё равно набивает?
Хотелось бы узнать хотя бы тот порядок, который определён в этом отношении в Новосибирской области.
Данный порядок является одним из первоочередных организационных вопросов при формировании ЭКНД в СПО ИАП и с ним важно сразу определяться и при чём во всех субъектах одинаково.
И ещё позвольте один вопрос. Надо набрать образовательные учреждения в ЭКНД. Есть Университет, часть корпусов (зданий) которого находяится на территории одного района, а другая часть корпусов (зданий) находится на территории другого района. Даже пусть пока без проведения проверки, хотелось бы уточнить, кто данные будет набивать в ЭКНД по этому Университету - Управление НД или ОНД тех районов, где расположены корпуса (здания) Университета, или только ОНД того района, где Университет, как ЮЛ зарегистрировано, а все корпуса (здания) будут считаться подобъектами?
Как правильней поступить?


"Они все фантазеры, наши шефы. Но им можно фантазировать, у них нет конкретной работы." - "17 мгновений весны."
 
Форум » Общий раздел » Не могу понять » закрепленый инспектор (все объекты забиты под меня.)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: