Установка программы в подразделениях области без участия УНД - Форум
Понедельник, 05.12.2016, 21:37
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Pavelvp 
Форум » Общий раздел » Не могу понять » Установка программы в подразделениях области без участия УНД (Помогите разобраться по установке СПОИАП в ОНД субъекта)
Установка программы в подразделениях области без участия УНД
lee_leonДата: Четверг, 22.12.2011, 15:16 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Репутация: 2
Статус: Offline
В УНД создали структуру подразделений области, но имеются повторные записи ОНД с разными кодами. Раздали подчиненным подразделениям файлы setup_gpn_local.exe и setup_gpn_local_full.exe версия 11.8, armibgpn.ini, сказали самим установить, изучить мануал и забить энное количество объектов социалки. В УНД установили на сервере базу и компьютеры подразделений ОНД области через интрасеть дожны были работать с этой базой. В подразделения базу со структурой не дали.Все лето пыхтели ничего не получалось, база в управлении голая, только забиты объекты самого УНД. ОНД отписывались бумажками, что на местах забиваются объекты, такое то количество.Все довольны! Затем УНД затребовало с ОНД базы для слияния в субъектовую. А откуда они возьмутся, если база на сервере в УНД.Такое впечатление, что люди не понимают что делают. А вернее никто по серъзному и ничего и неделал. Так как результат с базой в УНД нулевой, они пошли другим путем. В каждом подразделении ОНД области установили на один комп setup_gpn.exe и в базе прописали структуру только этого самого ОНД, с тем кодо какой в структуре УНД. Базу опять свою со структурой не дали. Все набивают объекты, но у некоторых коды совпадают между собой и с областным ....001. ЧТО ПРОИСХОДИТ? Видя такое, когда в УНД не могут объяснить что делать и как, просто пережыдаешь, А МОЖЕ ВСЕ НАПРАВИТЬСЯ. Короче у себя в отделе ничего не делали, "а может рассосется". Но почитав форумы понял, что это будет и надолго. Но не хочется делать "как бы", что бы потом переделывать. Поэтому вопрос!
Пусть там УНД сами расхлебываются со своей структурой, тем более там есть повторы ОНД с разными кодами, хочется у себя в ОНД, в который входит город и и 3 района, сделать все как надо.
Подскажите пожалуйста, если я установлю у себя на сервере setup_gpn.exe и создам структуру сам, аналогично структуре УНД, с теми кодами своего ОНД и отделений, которые мне присвоены в структуре УНД, то будет эта база сливаться с управлением субъекта. Или все таки необходим именно тот файл базы, который в УНД. А если они там все напортачили, потом опять перебивать объекты? И еще вопрос, возможно ли структуру УНД настроить под уже сформированные базы в подразделениях ОНД. Например какие то районы создали свои базы со структурой и кодами, соответствующими только их подразделениям, а УНД, потом когда разберется с программой, будет создавать структуру с учетом уже существующих кодов ОНД. Будет ли это работать в этом случае. ПОМОГИТЕ!!!
 
ElSharfДата: Четверг, 22.12.2011, 19:42 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 253
Репутация: 3
Статус: Offline
lee_leon, Если подразделения продумают нумерацию своих районов(кодов), чтобы они не пересекались (не совпадали), а правильнее, сделают их такими как присвоено в УНД. То слияние пройдет нормально.
Quote
а УНД, потом когда разберется с программой, будет создавать структуру с учетом уже существующих кодов ОНД
, в смысле добавит введеные вами подразделения. Т.е. в субъектовой БД в стуктуре д.б. прописаны подразделения всех уровней, которые она хочет соединить. Функционал работы с информацией разных уровней ОГН будет дорабатываться с учтом разнообразия структур ОГН в России.
 
lee_leonДата: Пятница, 23.12.2011, 08:03 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Репутация: 2
Статус: Offline
Да, в принципе то коды структурных подразделений УНД присвоило. Просто сейчас будем придерживаться этих кодов, если это все будет соединяться. А как мне можно будет использовать данные для отчетов по всему ОНД. Отдел состоит из 3 структурных подразделений, находящихся в разных районах. Сам ОНД, в который входит город и район, и еще два, в котором по району. В ОНД и двух других подразделениях установлены свои базы со своими кодами, всего 3 базы. Как я могу смотреть общую картину по ОНД, то есть учесть информацию для отчетов из двух других баз.
 
ElSharfДата: Пятница, 23.12.2011, 08:52 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 253
Репутация: 3
Статус: Offline
lee_leon,
Quote
А как мне можно будет использовать данные для отчетов по всему ОНД. Отдел состоит из 3 структурных подразделений, находящихся в разных районах.
В сводной БД мы не предусмотрели эту возможность(исправим в след.версии, не продумали). Пока можно обойти это, так.
Формируете отдельную точку входа в программу (не для всех) только для отчетов(вводить имнформацию нельзя), создав каталог GPNALL , в котором размещаете файлы: armibgpn.ini и Armigpn.exe из основного каталога. В файле armibgpn.ini прописываем код управления:
Region = ХХХ001. Запускаем программу для просмотра всего отдела из этой папочки. В нужных местах появится возможность выбора подразделений. Если хотим всю информацию за отдел, выбираем "Все".
 
lee_leonДата: Пятница, 23.12.2011, 09:11 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Репутация: 2
Статус: Offline
ElSharf
Спасибо так и попробуем сделать. А эти три базы надо объединять? Если да, то в УНД также эту объединенную базу направлять или как? Пока не могу понять, так как не делал.
 
ElSharfДата: Пятница, 23.12.2011, 18:05 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 253
Репутация: 3
Статус: Offline
Сам ОНД,-сводная БД(10), в которую входит город и район,
и "еще два, в котором по району"(11,12)- городские или областные, которые в структуре подчиняются БД10. 11 и 12 сливаем в 10. Из 10 потом передаем в УНД сводную информацию за себя 10 и подчиненые 11 и 12, потому что 10 - сводная БД, а 11 и 12 ей подчиняются.
При формировании данных в УНД из 10, данные за 11 и 12 передадутся только если 10 - сводная,а 11 и 12 - подчиненые 10.
 
lee_leonДата: Четверг, 29.12.2011, 13:00 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Репутация: 2
Статус: Offline
ElSharf
Спасибо, понятно. А если у меня сначала было в параметрах ОНД установлено что тип базы - Областная с муниципальными образованиями, которая мне и была необходима, я могу ее поменять в параметрах на сводную? Что измениттся? В сводной базе можно будет отслеживать информацию по муниципальным образованиям? А если нет, то можно будет снова поменять со сводной на Областную с муниципальными образованиями?
 
PavelvpДата: Четверг, 29.12.2011, 13:42 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 564
Репутация: 13
Статус: Offline
lee_leon я вам отвечу.
Сводная база нужна для того, чтобы соединить в себе данные за нект районы. Все её функции доконца не реализованы. К примеру есть г.Новосибирск и есть 10ть городских районов в нашем городе: Центральный, Железнодорожный.... Получается Сводная база по г.Новосибирску по сути просто соединяет эти районы в себе, но никто в неё данные не вбивает.
Областная база ставится тогда, когда в районе есть муниципальные образования. Городская в остальных случаях.
Субъектовая база одна на всю базу субъекта т.е. как ГУ МЧС России по Новосибирской области. Одна на всю область.
Менять туда/сюда параметр базы НЕ НУЖНО. Если база имеет статус "областная", то так её и оставляйте.
Что изменится если изменить параметр? Сейчас по сути ничего. Мун. образования пропадут.
 
МаксимДата: Пятница, 13.01.2012, 17:53 | Сообщение # 9
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день!
У меня вопрос: при обновлении до версии 11.12 что необходимо делать в текстовыми файлами (*.doc), которые представляют из себя бланки выходных форм? Нужно ли их копировать в папку перед обновновлением и т.д?
И вопрос номер 2: куда конкретно и что конкретно копируем из папки "TREE". Если копировать прямо в папку "Gpn" то там уже есть подпапка "Base". Вдруг у нас программа прибьёт всю базу. Или из папки "TREE" файл мы копируем уже в подпапку "Base" папки "Gpn"?
 
PavelvpДата: Понедельник, 16.01.2012, 07:13 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 564
Репутация: 13
Статус: Offline
Quote (Максим)
И вопрос номер 2: куда конкретно и что конкретно копируем из папки "TREE". Если копировать прямо в папку "Gpn" то там уже есть подпапка "Base". Вдруг у нас программа прибьёт всю базу. Или из папки "TREE" файл мы копируем уже в подпапку "Base" папки "Gpn"?

Инструкция по Tree, смотрите последнее сообщение.

Quote (Максим)
У меня вопрос: при обновлении до версии 11.12 что необходимо делать в текстовыми файлами (*.doc), которые представляют из себя бланки выходных форм? Нужно ли их копировать в папку перед обновновлением и т.д?

Вроде вместе с обновлением идёт файл-инструкция, посмотрите. Эти файлы нужно скопировать в папку где лежит файл Armibgpn.exe
 
Форум » Общий раздел » Не могу понять » Установка программы в подразделениях области без участия УНД (Помогите разобраться по установке СПОИАП в ОНД субъекта)
Страница 1 из 11
Поиск: