Новая версия v12.02(16) - Страница 3 - Форум
Понедельник, 05.12.2016, 21:36
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 5«12345»
Модератор форума: Pavelvp 
Форум » Общий раздел » Не могу понять » Новая версия v12.02(16) (Новая версия v12.02(16))
Новая версия v12.02(16)
КубинецДата: Вторник, 21.02.2012, 21:43 | Сообщение # 31
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
Установил в пятницу все новое, прогу, модуль слияния, модуль ГО и ЧС, прогу экспорта данных с налоговой ЮЛ и ИП, пробовал, все пока работает.

Добавлено (21.02.2012, 21:43)
---------------------------------------------

Quote (lee_leon)
Установил новую версию программы 12.02(21)
Проблема с реестром ю/л и ИП, а также заполнения НОР исчезла!

Неее тут тебе lee_leon не помогут, тут обсуждаем тему "Новая версия v12.02(16)" smile biggrin Шучу! Администраторы всем помогут, они наши спасители!
 
PavelvpДата: Среда, 22.02.2012, 08:04 | Сообщение # 32
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 564
Репутация: 13
Статус: Offline
Quote (учимся)
Не знаю обращали ли на это внимание коллеги по несчастью, но хотелось бы обратить внимание на еще одно неудобство практического использования. При формировании данных на объект надзора при введении подобъектов (например по одному адресу и юрику имеем основное здание и ряд вспомогательных зданий-соружений) при формировании перспективных планов, например годового они формируются в таблицах разными строками, т.е. сколько подобъектов и столько раз указан "юрик", но дата планируемой проверки только один раз на первой строке.Наглядно выдает, что куча объектов одного лица должны быть запланированы к проверке, но почему то забыли поставить дату. А учитывая что это план проверок на nnnn год и теоретически одна строка плана - одна проверка получается некий сумбур.

Планирование будем переделывать чуть позже и там учтем все замечания. То о чем вы говорите было сделано специально, задумко такая ). Когда начнём разрабатывать стратегию, то постараемся обсудить предварительно её на форуме.
 
AK7777Дата: Среда, 22.02.2012, 12:35 | Сообщение # 33
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Репутация: 2
Статус: Offline
Вообще добиться планированияы объектов проверять сразу по линии ПБ, ГО и ЧС на объектах образования, здравоохранения, это как минимум я указываю, не удастся. Потому, что по линии ПБ эти объекты проверяем раз в год, а для ГО и ЧС такие требования не распространяются, они для ГО и ЧС остаются проверяемыми не чаще чем через 3 года.
Поэтому не понятно, как это мы хотим совместить проведение таких объектов при планировании. По ГО и ЧС проверки таких объектов будут по годам пропускаться. Это только в течении одного года можно сделать, чтобы в одну дату проводились проверки, это да, это можно.

Сейчас при наборе номера регистрационного декларации инспектора просто не могут внести номера, т.к. то что предусмотрено не совсем это так. Не хватает количества цифр, кроме того последние цифры у нас идут через дробь (/). Предлагаю как-то это сделать так, чтобы сами мы могли вносить цифры в регистрационный номер.


"Они все фантазеры, наши шефы. Но им можно фантазировать, у них нет конкретной работы." - "17 мгновений весны."
 
lee_leonДата: Среда, 22.02.2012, 13:13 | Сообщение # 34
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Репутация: 2
Статус: Offline
По декларации - регистрационный номер остался по старому приказу №91, а в него внесли изменения Приказом МЧС РФ от 26 марта 2010 г. N 135 и регистрационный номер выглядит так:
первые цифры XX XXX XXX - код населенного пункта и код субъекта по ОК 019-95
затем XX - буквенный индекс подразделения МЧС (ЦА, РЦ, ГУ, ТО)
XXXXX - порядковый номер в перечне деклараций органа МЧС России, регистрирующего декларацию
т.е. полный номер XX XXX XXX XX XXXXX
А в программе - XX XXX XXX XXXXX XXXX
Причем буквенные индексы не возможно поставить хочет цифры
 
PavelvpДата: Среда, 22.02.2012, 14:22 | Сообщение # 35
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 564
Репутация: 13
Статус: Offline
Quote (AK7777)
Вообще добиться планированияы объектов проверять сразу по линии ПБ, ГО и ЧС на объектах образования, здравоохранения, это как минимум я указываю, не удастся. Потому, что по линии ПБ эти объекты проверяем раз в год, а для ГО и ЧС такие требования не распространяются, они для ГО и ЧС остаются проверяемыми не чаще чем через 3 года.
Поэтому не понятно, как это мы хотим совместить проведение таких объектов при планировании. По ГО и ЧС проверки таких объектов будут по годам пропускаться. Это только в течении одного года можно сделать, чтобы в одну дату проводились проверки, это да, это можно.

Есть такая проблема. Пока из идей только одна, разбить планирование по надзорам. Т.е. сделать просто разные вкладки. Сейчас другими делами занимаемся, как закончим посмотрим по текучке и если всё ок - будем перерабатывать планирование.

Коллеги хочу сказать по декларациям. Они делались по: "Приложение N 1
к приказу МЧС РФ от 24 февраля 2009 г. N 91". То что вы указали на более свежее обновление приказа я пометил, скажу руководству, там проверят и там уже будем переделывать. Тут в любом случае к следующей версии, раньше никак не успеем. Плохо конечно получилось, но как итог могу подвести: номер в декларациях только цифры(специально так делали), разбито именно так как требовал приказ 91.
 
AK7777Дата: Среда, 22.02.2012, 14:34 | Сообщение # 36
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Репутация: 2
Статус: Offline
Декларации старого варианта регистрационных номеров никто не отменял. Поэтому тут надо и новый вариант и старый учитывать.

"Они все фантазеры, наши шефы. Но им можно фантазировать, у них нет конкретной работы." - "17 мгновений весны."

Сообщение отредактировал AK7777 - Среда, 22.02.2012, 14:34
 
lee_leonДата: Пятница, 24.02.2012, 06:47 | Сообщение # 37
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Репутация: 2
Статус: Offline
Да лучше будет если регистрационный номер декларации ставить самим, без ограничения по количеству и значениям групп символов.
 
AK7777Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:17 | Сообщение # 38
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Репутация: 2
Статус: Offline
Вот если сейчас на комп ставить СПО ИАП, что мы должны сначала установить - дистрибутив из файла SPO_model, а потом обновить до v12.2(21) или как?
Я привык уже, что мы раньше устанавливали V11.1, а потом обновлялись. А то я что-то реальность в этом потерял, я как установил давно V11.1, так и обновлял её каждый раз новой версией, пока вот не пришёл к последней версии V12.2(21).
А если сейчас установить V11.1, а потом обновить сразу v12.2.(21)-так можно делать или нет?


"Они все фантазеры, наши шефы. Но им можно фантазировать, у них нет конкретной работы." - "17 мгновений весны."

Сообщение отредактировал AK7777 - Суббота, 25.02.2012, 00:38
 
КубинецДата: Суббота, 25.02.2012, 12:51 | Сообщение # 39
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
AK7777, Сейчас в последней версии так делать можно, она наиболее полная. Обновление лучше всего начинать с резервного сохранения БД и копирования в другую папку прежнего (рабочего) файла armibgpn.exe. Скачать архив с новой версией, от туда распаковать новый armibgpn.exe и все файлы "Microsoft Office Excel" в С/GPN с заменой.

Запускаем программу, делаем Настройка -> Сопровождение БД -> Обновить базу. Если увидели сообщение о том, что всё прошло успешно закрываем программу. Если нет перезапускаем и пробуем ещё раз.

Если все прошло успешно, то файлы "Microsoft Office Excel" из С/GPN можно удалить.
 
ElSharfДата: Суббота, 25.02.2012, 13:02 | Сообщение # 40
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 253
Репутация: 3
Статус: Offline
Мы специально сделали начальную версию установки "Версия 12.2 для начальной установки". Она выложена на серверах. Начинаем с нее если необходимо подключать новые подразделения. Там устанавливается чистая БД уже новой версии 12.2. Нужно только структ3уру ввести, Причем достаточно ***001 и новые подразделения. Потом настроеную БД можно раздавать в подразделения, в кот. впервые устанавливается СПО. Новые обновления ставим как всегда, но периодичность обновления не реже раз в квартал.

Сообщение отредактировал ElSharf - Суббота, 25.02.2012, 14:06
 
AK7777Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:46 | Сообщение # 41
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Репутация: 2
Статус: Offline
Извините, но опять не очень понял. В чём будет состоять отличие, если установить V11.1 (начальную установку) и обновить её сразу до версии v12.2(21) от того, если сначала установить V12.2 (начальную установку) и обновить её до версии v12.2(21).
Просто есть ОНД, которые поступали по первому варианту - ставили v11.1, а обновлялись v12.2(16), а затем 12.2(21). Просто не смогли проанализировать вовремя то, что надо было устанавливать сначала уже v12.2, не поняли это сразу, пропустили этот момент. Поэтому поставили v11.1, обновились до v12.2(21) и всё у них вроде работает совершенно не хуже.
База и структура - дело второе. Какая была роздана база со структурой из Управления НД, так она и будет раздаваться дальше в ОНД. Какую давали базу из Управления в ОНД при установке v11.1 такую же дают и при установки v12.2. В ОНД конечно при первом запуске выбирают свой район и работают дальше.
Поэтому очень заинтересовало в чём отличие будет при работе с начальной v11.1 от начальной с v12.2, которые потом были обновлены до v12.2(21)?


"Они все фантазеры, наши шефы. Но им можно фантазировать, у них нет конкретной работы." - "17 мгновений весны."
 
ElSharfДата: Воскресенье, 26.02.2012, 09:39 | Сообщение # 42
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 253
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote
В чём будет состоять отличие
Меньше работы. V12.2 полностью соответствует СПО ИАП 12г.
Вопрос в основном в БД. Это главное. При изменении версии главные изменения те которые происходят в БД! Изменения в программе - это обычно просто новый Armigpn.exe. А вот структура БД меняется от версии к версии в процессе выполнения функций "Обновить БД".Т.к. обновлений было много а обновляют версии не все. то мы примерно по пол года тянем все изменения от версии к версии в новое обновление.
Если вы создавали начальную БД со структурой для раздачи в подразделения в V11.1, то чтобы она была актуальна, необходимо было ее также обновлять по мере поступления версий, хотябы раз в пол-года, мы обычно указываем номер последней версии которую можно обновлять. Если вы это все делали с раздаваемой БД, то она будет работать нормально. Те кто не сохранил начальную БД и не отслеживал все изменения, может начать с нового варианта "V12.2 для нач.установки", введя туда структуру субъекта.
 
AK7777Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:07 | Сообщение # 43
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Репутация: 2
Статус: Offline
Позвольте такой пример.
Управление НД создало структуру в v11.1, на тот момент это было всё обновлено до версии v11.10, т.е. это октябрь месяц 2011 года. Именно тогда была создана структура и потом БД роздана в территориальные ОНД.
В территориальных ОНД СПО ИАП так же первоначально поставили на компьютер v11.1 и обновили её до v11.10 и применили базу, которую раздало УНД (мы пока без сети работаем).
После этого были обновления v11.12(16) и потом уже в 2012 году V12.2(16) и V12.2(21).
Все эти обновления были проведены и в самом УНД и в каждом территориальном ОНД.
А дальше интересует то, зачем я все эти вопросы задаю.
ГУ понемногу закупает компьютеры и раздаёт в территориальные ОНД.
Естественно возникает желание программу СПО ИАП, установленную на старом компьютере, переместить для работы на новый компьютер.
Как поступать теперь. Устанавливать первоначально на компьютер v12.2 и обновить до v12.2(21) и папку Base скопировать со старого компа и поместить в папку GPN. Запустить, выполнить обновить базу и можно продолжать работать. Или как поступать в таком случае более правильно?
Вот только не знаю как бы правильно поступать с тем, что ведь новые компьютеры закупают это хорошо конечно, на них лицензионная WIN7 уже установлена сразу и 64 битная. Вот что с этим делать-ставить СПО ИАП на такую ОС или сносить и снова ставить XP. Вот где момент какой-то странный очень получается. У нас компьютеры на гарантии, а мы с них винду собираемся сносить. Вот я и консультируюсь с Вами, что делать, как поступать.


"Они все фантазеры, наши шефы. Но им можно фантазировать, у них нет конкретной работы." - "17 мгновений весны."

Сообщение отредактировал AK7777 - Воскресенье, 26.02.2012, 11:11
 
ElSharfДата: Понедельник, 27.02.2012, 06:24 | Сообщение # 44
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 253
Репутация: 3
Статус: Offline
Для подключения новых компов к существующей сетке достаточно установить "дистрибутив для АРМ" setup_gpn_local.exe на клиенты.
Для серверов можно установить полный дистрибутив. А для переноса программы потом перенести папку GPN(с заменой файлов) на новый сервер со старого и при необходимости подправить .ini файл(имя сервера или IP).
На WIN7 и 64 битной СПО функционирует нормально, но сильно не обкатывалось. Если будут проблемы будем решать. Ничего не надо сносить!
 
InspectorДата: Понедельник, 27.02.2012, 13:24 | Сообщение # 45
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
здравствуйте, после обновления до версии v12.02(16) возникла проблема: при создании нового ЮЛ при нажатии на выход появляется ошибка: SQL Parse Error: Parameter name expected. после этого приходится удалить все напечатаное только тогда возможно закрыть окно "юридические организации". соответственно завести новое ЮЛ или ИП получается невозможно. Пробовал по новой базу обновлять - результата 0. плиз хелп кто встречался с этой проблемой
 
Форум » Общий раздел » Не могу понять » Новая версия v12.02(16) (Новая версия v12.02(16))
Страница 3 из 5«12345»
Поиск: