Не получается объеденить базы - Страница 2 - Форум
Понедельник, 05.12.2016, 21:31
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Pavelvp 
Форум » Другие модули СПО ИАП » Модуль слияния баз данных » Не получается объеденить базы
Не получается объеденить базы
AK7777Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:26 | Сообщение # 16
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Кубинец)
Беру свои слова обратно, получается что у меня БД УНД - ***001

Значит у Вас это и есть именно Субъектовая база, в которой и работают сразу сотрудники самого Управления. А зачем тогда нужна ***002 БД УНД?
Почему кто в структуру вносит ***002 БД УНД, а кто-то нет. Всё равно ведь сотрудники Управления сразу входят в Субъектовую БД и работают в ней. Просто между собой они считают или при разговоре говорят, что это база данных Управления - просто такое общее понятие, но ведь именно ***001 - это БД субъекта.


"Они все фантазеры, наши шефы. Но им можно фантазировать, у них нет конкретной работы." - "17 мгновений весны."
 
ElSharfДата: Понедельник, 20.02.2012, 13:25 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 253
Репутация: 3
Статус: Offline
AK7777, ***001 - может быть одновремено БД УНД, при этом сотрудники УНД входят в программу в слой ***001 и там ведут свои объекты, одновремено они видят работу других подразделений, ведь они объединяют в себе функции контролеров деятельности подчиненых подразделений. Программно все работает четко. Но можно настроить дополнительную ветку отделов УНД.
 
КубинецДата: Понедельник, 20.02.2012, 13:41 | Сообщение # 18
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
[AK7777]Да у нас работают сразу сотрудники самого Управления. Но я им тут хотел еще отдел прописать по ЧО и ЧС для того чтоб их журналы велись отдельно, но ElSharf, сказала, что "при вводе проверки по надзору в область ГО или ЧС распоряжения, акты, предписания заносятся в журнал проверок соответствующего надзора", так то ничего не надо, просто им прогу установить и пусть работают. Они у нас сидят в др. здании, сетка с ними есть, все обеспечено, только работай...
 
AK7777Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:11 | Сообщение # 19
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Репутация: 2
Статус: Offline
Спасибо, я понял.
Я в структуре предусмотрел именно ***002 БД УНД, но всё равно запустили так, что работаем сразу с ***001 БД субъекта, а БД УНД у нас просто типа "висит" и в неё ничего не заносится, она пустая, только код ***002 для неё зарезервирован.


"Они все фантазеры, наши шефы. Но им можно фантазировать, у них нет конкретной работы." - "17 мгновений весны."
 
МаксимДата: Суббота, 31.03.2012, 15:12 | Сообщение # 20
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброво Вам времени суток коллеги! У меня проблема: пытаюсь запустить модуль слияния. Но программа пишет что не нашла файл: С:\GPN\Модуль слияния.exe/ Хотя файл MergBd.exe лежит в папке GPN. И у меня попутно вопрос: более знающие ребята сказали, что внутри одного отдела (отделения) если один из инспекторов, который работал дома пришёл и залил свою наработку, то он перезатрёт то, что другие в его отсутствие наработали в программе на работе. Правда ли это?
 
евгений1973Дата: Суббота, 31.03.2012, 20:54 | Сообщение # 21
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Репутация: 1
Статус: Offline
Максим,
Quote (Максим)
Хотя файл MergBd.exe лежит в папке GPN


Нажмите на него и радуйтесь. Если хотите позаморачиваться, то скорее всего надо прописать путь кнопки в файле «armibgpn.ini»


Компьютер позволяет решать проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали...
 
КубинецДата: Суббота, 31.03.2012, 22:47 | Сообщение # 22
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
Максим, Во первых я подозреваю что вы слияние производите на рабочем месте инспектора (АРМ), слияние нужно делать непосредственно на сервере. Если это не так, то я посоветовал бы Вам обновить модуль слияния, т.к. у Вас я смотрю старый еще стоит. Вот ссылка на новый http://spoiap.ucoz.ru/forum/15-174-1 Его настроить нужно будет согласно вложенной инструкции, и еще раз попробовать слить с новым модулем через сервер.Удачи!
 
ElSharfДата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:43 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 253
Репутация: 3
Статус: Offline
файл MergBd.exe - это старая программа. Используйте новую и настройте пути к БД.В описании все описывали.
 
ЛеонДата: Понедельник, 02.04.2012, 09:11 | Сообщение # 24
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Максим)
Доброво Вам времени суток коллеги! У меня проблема: пытаюсь запустить модуль слияния. Но программа пишет что не нашла файл: С:\GPN\Модуль слияния.exe/ Хотя файл MergBd.exe лежит в папке GPN. И у меня попутно вопрос: более знающие ребята сказали, что внутри одного отдела (отделения) если один из инспекторов, который работал дома пришёл и залил свою наработку, то он перезатрёт то, что другие в его отсутствие наработали в программе на работе. Правда ли это?

Ответ Павла на аналогичный вопрос в разделе "Модуль слияния":
Quote (Pavelvp)
Несколько баз данных в пределах одного подразделения НЕДОПУСТИМО т.к. при слиянии данные будут затирать друг друга. Т.е. если вы даже сейчас соедините данные то работа одного инспектора затрёт работу другого.
 
shiversДата: Вторник, 06.11.2012, 09:47 | Сообщение # 25
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста, при объединении БД в субъектовую модуль слияния выдает сообщение:

Данные не добавлены (прислана старая версия).
Файл успешно распакован.
Присланная версия имеет более раннюю версию чем должна.
 
Форум » Другие модули СПО ИАП » Модуль слияния баз данных » Не получается объеденить базы
Страница 2 из 2«12
Поиск: