Не могу объединить базу города - Форум
Понедельник, 05.12.2016, 23:37
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Pavelvp 
Форум » Общий раздел » Случилось страшное, потерял данные » Не могу объединить базу города (Не могу объединить базу города)
Не могу объединить базу города
smv-nutДата: Понедельник, 26.12.2011, 10:52 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
В начальных версиях не было предусмотрено "сводная база" и пришлось городскому отделу присвоить один номер и назначить тип базы "городская" с кодом 630003. В городе 4 отделения и соответственно в отделения наястроил общую городскую. Теперь при слиянии баз с отделений в общую городскую, база одного отления затирает данные другого отделения. Подскажите, как исправить и одъединить базы?
 
PavelvpДата: Понедельник, 26.12.2011, 11:20 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 564
Репутация: 13
Статус: Offline
Коллега у вас в базах дублируются коды т.е. два разных района имеют один и тот же код для ввода информации. Вы можете сказать какой район затирает данные? Как только ответите на этот вопрос вы должны понять под каким кодом должен работать этот(который затирает) район? Затем высылаете мне на e-mail: pavel_vik(t)@mail.ru(t-без скобок) или на fireman_01@mail.ru письмо с пометкой: Прошу поменять коды с 754002 на 754005. Меняем в течении 1 дня, в это время с базой в подразделении люди не работают. Затем скидываем вам новую базу и краткую инструкцию по обновлению
 
smv-nutДата: Понедельник, 26.12.2011, 11:47 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Базу какую скидывать с папки "Base" или архив для слияния?

Добавлено (26.12.2011, 11:47)
---------------------------------------------
И еще тогда вопрос. В одном подразделении два компьютера. на них установлена СПО ИАП для клиентов Local-full. Как объединить базы с этих компьютеров код района на них стоит один.

 
PavelvpДата: Понедельник, 26.12.2011, 12:08 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 564
Репутация: 13
Статус: Offline
Quote (smv-nut)
Базу какую скидывать с папки "Base" или архив для слияния?

Тот район который затираЕТ кого-либо должен выполнить: Настройка - Архивация - Экспорт БД в УГПН. Вот этот файл нам и нужно скинуть.

Quote (smv-nut)
И еще тогда вопрос. В одном подразделении два компьютера. на них установлена СПО ИАП для клиентов Local-full. Как объединить базы с этих компьютеров код района на них стоит один.

Если наработка большая то мы соединим данные. Большая наработка от 50ти объектов. Если меньше, то необходимо выполнить сетевую настройку и продолжить работу только с одной базой.
 
smv-nutДата: Понедельник, 26.12.2011, 12:28 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Pavelvp)
Если наработка большая то мы соединим данные. Большая наработка от 50ти объектов. Если меньше, то необходимо выполнить сетевую настройку и продолжить работу только с одной базой.

И как выполнить сетевую настройку?
 
PavelvpДата: Понедельник, 26.12.2011, 12:54 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 564
Репутация: 13
Статус: Offline
Инструкция + FAQ.
Что касается вашего вопроса, в инструкции всё подробно расписано. 90% наших коллег разобрались самостоятельно
 
Форум » Общий раздел » Случилось страшное, потерял данные » Не могу объединить базу города (Не могу объединить базу города)
Страница 1 из 11
Поиск: