ГО и ЧС - Форум
Понедельник, 05.12.2016, 21:32
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Pavelvp 
Форум » Общий раздел » Нормативная база » ГО и ЧС (вопросы и ответы по ГО и ЧС)
ГО и ЧС
alexrublev87Дата: Вторник, 10.04.2012, 08:53 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемые коллеги заведены ли у Вас в ОНД отдельно журналы учета административных дел по ГО, по ЧС и по ПБ, журналы учета объектов, проверок и т.д.(согласно регламентов и номенклатуры). Как я помню хотели сделать надзор единым, а получается сроки проверок по ГО, ЧС и ПБ разные. А смысл 517 приказа заключался в едином надзоре. Согласно п. 70 адм. регламента
Выданные предписания учитываются в журнале учета проверок.
Копия предписания хранится в КНД.
Номер предписания состоит из трех чисел, которые указываются через знак дроби, где первое число соответствует номеру распоряжения о проведении проверки, второе - кодификационному номеру вида предписания (1 - предписание по устранению нарушений, 2 - предписание по снятию с производства) и третье - порядковому номеру предписания, выдаваемого по результатам проведения проверки, осуществляемой в соответствии с указанным распоряжением.
Т.е. при одной проверке мы могли выдать четыре предписания по ГПН, по снятию с производства, по ГО и по ЧС.
А КАК У ВАС ДЕЛА ОБСТОЯТ!!!!
 
TrifonДата: Вторник, 10.04.2012, 11:07 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Репутация: 1
Статус: Offline
alexrublev87, не путайте коллег и сами не путайте:
намерения по созданию единого надзора и его натуральное функционирование - РАЗНЫЕ вещи.

Насичёт нумерации предписаний - дополнительно читайте п. 78 приказа МЧС РФ от 09.08.2010 № 381, п. 77 приказа МЧС РФ от 09.08.2010 № 382.

Мое мнение, журнал учета административных дел, журнал учета проверок должны быть в подразделении в единственном экземпляре. Журнал учета объектов скорее должен быть один, чем для каждого надзора отдельный.
 
ElSharfДата: Вторник, 10.04.2012, 17:00 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 253
Репутация: 3
Статус: Offline
В СПО мы сделали так, что БД объектов одна на все надзоры, но можно завести и отдельные дела, если они подлежат только конкретным надзорам или по каким то причинам должны вестись отдельно(например, их ведут разные отделы: ГПН - подразделения, а ГОиЧС - Отдел ГОиЧС УНД) Журналы объектов при этом можно сформировать по каждому надзору отдельно, как и требуют Адм.регламенты(АР). Проверки и АП ведутся пока отдельно в соответствии с 3 АР. При планировании требуется по закону планировать проверки объекта одновремено по всем надзорам.Это постараемся реализовать в новом блоке планирования плановых проверок. Сейчас нужно это учитывать самостоятельно при планировании проверок. Но Журналы по АР должны вестись отдельные, других нормативных документов пока нет. Как только перейдут на единый надзор, мы перепрограммируем и без потери данных сможем перейти на единые журналы.
 
Форум » Общий раздел » Нормативная база » ГО и ЧС (вопросы и ответы по ГО и ЧС)
Страница 1 из 11
Поиск: