Ошибка данных реестра - Форум
Понедельник, 05.12.2016, 23:35
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Pavelvp 
Форум » Проблемы связанные с установкой/настройкой » Установка программы » Ошибка данных реестра
Ошибка данных реестра
УНД_КомиДата: Среда, 26.10.2011, 12:06 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
При установке СПО ИАП в 2-х территориальных отделах возникла такая ошибка: http://zalil.ru/31936647
Что посоветуете?
 
ОНД_СыктывкарДата: Вторник, 01.11.2011, 12:30 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 746
Репутация: 8
Статус: Offline
Ни привета, ни ответа? ))

я себя презираю, а Вас ненавижу. Если Вы меня не убьете, я Вас зарежу ночью из-за угла. Нам на земле вдвоем нет места...
(М.Ю. Лермонтов)
 
PavelvpДата: Вторник, 01.11.2011, 13:29 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 564
Репутация: 13
Статус: Offline
Думаю там давно всё решилось, иначе уже бы тревогу забили ).
 
УНД_КомиДата: Вторник, 01.11.2011, 15:42 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Нет, ничего не решилось)) что делать то?
 
PavelvpДата: Среда, 02.11.2011, 05:52 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 564
Репутация: 13
Статус: Offline
УНД_Коми, а вы пробовали ещё раз запускать программу? Перезагружать компьютер? smile Какая версия программы у вас установлена?
Просто я знаком с этой ошибкой, до конца не понятно почему именно она возникает. На данном этапе программа считает, что она была запущена через ещё одно наше приложение "Карту" и пытается открыть объект который указан на этой самой Карте. Однако Карты ведь у вас нет и она не открыта? Отсюда и ошибка. Возникает крайне редко и все у кого было лечилось перезагрузкой компьютера(100%) или перезапуском программы. Настройки запуска через карту можно включить в "armibgpn.ini" файле.
От вас требуется:
1) попробовать запустить программу вновь, сделать скриншоты всех ошибок по порядку и выслать их мне на почту или выложить здесь.
2) Скопировать сюда полностью содержимое файла: "armibgpn.ini".
3) Если вдруг всё запустится ничего можно не делать, только отписаться ).
 
УНД_КомиДата: Среда, 02.11.2011, 15:39 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Поставил программу на виртуальную машину. v.11.1
1. Перезапуск программы и перезагрузка компьютера ничего не дала. Ошибка вылезает только одна, ссыль выше.
2.[Path]
// Путь к базе данных
PathBD= C:\Gpn\Base\IBGPN.GDB
PathDoc=C:\GPN\
[User]
UserName=sysdba
Password=masterkey
[Region]
// Код района
Region=0
3. Ничего не запустилось, что делать? :))
 
PavelvpДата: Четверг, 03.11.2011, 13:18 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 564
Репутация: 13
Статус: Offline
ДОбавьте вниз строчку:
Quote
[Karta]
Enable=OFF

т.е. ини-файл получиться:
Quote

[Path]
// Путь к базе данных
PathBD= C:\Gpn\Base\IBGPN.GDB
PathDoc=C:\GPN\
[User]
UserName=sysdba
Password=masterkey
[Region]
// Код района
Region=0
[Karta]
Enable=OFF
 
УНД_КомиДата: Понедельник, 07.11.2011, 15:34 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Собственно ничего не изменилось. Ошибка таже.
 
PavelvpДата: Вторник, 08.11.2011, 11:16 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 564
Репутация: 13
Статус: Offline
Quote (УНД_Коми)
Поставил программу на виртуальную машину. v.11.1

Сразу не заметил коллега. Установите более свежую версию, v11.10 желательно.
Вы уже структуру сформировали или нет?
Если нет, сделайте вот что.
Операционная система Windows XP? Если да, то можно попробовать обойтись без установки более свежей версии. Для этого нужны минимальный познания в компьютере. А именно:
1) Открыть реестр
2) Открыть HKEY_CURRENT_USER -> '\Software\UGPS\Load\Gpn'
3) Посмотреть параметр Info. Он не должен равняться True, сделайте значение пустым.

Повторю, что при установке новой версии и так всё должно быть хорошо. Единственный нюанс, если вы ещё не настроили структуру.

P.S> Только, что на своей машине открыл код программы. С текущими настройками Ini файла и в версии 11.10 вы такую ошибку не должны увидеть с вероятностью 99.9%.
 
УНД_КомиДата: Среда, 09.11.2011, 15:44 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
ок, спасибо)
 
balamutДата: Четверг, 17.11.2011, 10:10 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброе время суток коллеги.
У меня такая проблема при установке программы:
1. Установил на своем ноуте программу setap_gpn_local_full
2. настроил сеть, компы друг друга видят.
3. запускаю ярлык со своего компа, загружается иконка программы но всплывает окно: ОШИБКА "приложение не может быть запущено в выбранном режиме"
Кто виновать и что делать?
 
PavelvpДата: Четверг, 17.11.2011, 11:54 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 564
Репутация: 13
Статус: Offline
Уважаемый balamut проверьте вашу версию:
Quote (Pavelvp)
Сразу не заметил коллега. Установите более свежую версию, v11.10 желательно.

Как установите всё пройдёт.
 
Форум » Проблемы связанные с установкой/настройкой » Установка программы » Ошибка данных реестра
Страница 1 из 11
Поиск: