кто что увидел нового в версии программы 11.8 - Форум
Четверг, 08.12.2016, 01:07
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Pavelvp 
Форум » Общий раздел » Флуд » кто что увидел нового в версии программы 11.8 (в теме пишем что нового, непонятного, хорошего вышло в 11.8)
кто что увидел нового в версии программы 11.8
S_A_N_T_AДата: Пятница, 05.08.2011, 09:26 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Репутация: 1
Статус: Offline
...

Добавлено (05.08.2011, 09:24)
---------------------------------------------
пока не понял про вкладку экспорт данных в УГПН какие данные этот модуль передает.!?

Добавлено (05.08.2011, 09:26)
---------------------------------------------
в карточке объекта появилась функция "удалить улицу"
неплохо для населенных пунктов в которых нет улиц, программа не считает теперь что это не заполненный пункт!

 
ОНД_СыктывкарДата: Пятница, 05.08.2011, 09:44 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 746
Репутация: 8
Статус: Offline
я пока даже не увидел новой версии программы )))

Добавлено (05.08.2011, 09:44)
---------------------------------------------

Quote (S_A_N_T_A)
неплохо для населенных пунктов в которых нет улиц, программа не считает теперь что это не заполненный пункт!


неплохо и для дачных обществ


я себя презираю, а Вас ненавижу. Если Вы меня не убьете, я Вас зарежу ночью из-за угла. Нам на земле вдвоем нет места...
(М.Ю. Лермонтов)
 
S_A_N_T_AДата: Пятница, 05.08.2011, 10:20 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Репутация: 1
Статус: Offline
так качай в чем проблема то!? ссылки есть и здесь!!
 
ОНД_СыктывкарДата: Пятница, 05.08.2011, 10:28 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 746
Репутация: 8
Статус: Offline
подожду тут: http://spoiap.ucoz.ru/forum/15

да и пусть пока потестится немного.. надо проверки на данный момент закрывать.. не успею на всех машинах обновить..


я себя презираю, а Вас ненавижу. Если Вы меня не убьете, я Вас зарежу ночью из-за угла. Нам на земле вдвоем нет места...
(М.Ю. Лермонтов)
 
S_A_N_T_AДата: Пятница, 05.08.2011, 11:36 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Репутация: 1
Статус: Offline
тоже верно... я сбросил всем обновление теперь на телефоне висеть придется и объяснять

Добавлено (05.08.2011, 11:36)
---------------------------------------------
1. Изменен отчет: Журнал учета объектов надзора и контрольно-наблюдательных дел по
объектам надзора
2. Изменен базовый порядок сортировки при входе в реестр объектов, теперь: сначала
КНД, потом ИНН.
3. Была ошибка связанная с печатью КНД из карточки объекта, исправлено.
4. Изменен компонент: Категория объектов, форма собственности.
Огромная просьба ко всем заинтересованным. Иногда при работе с программой
возникает ошибка: при создании карточки(редактировании старой) отображается
только один вид объекта(один вид формы собственности и так далее), если эта ошибка
повторится в этой версии, то посмотреть какие параметры можно выбрать, а какие
нельзя, записать и сообщить об этом нам.
5. Теперь после добавления нового объекта/удаления старого количество объектов
меняется так как и должно.
6. Добавлена печать количества дней/количества часов в выходные формы.
7. В файле замен добавлен новый раздел: Административная практика.
8. Исправлен баг: при входе после ПТ характеристики пропадал номер КНД в реестре
объектов.
9. Добавлен титульный лист в типы бланков. Раньше не был доступен при редактировании
из "Выходных форм".
10. При выборе ЮЛ/ИП из карточки объекта вставляет телефон, ФИО руководителя,
орг.-правовая форма.
11. Сообщение выдавалось после некоторых действий: "По данном адресу уже заведен
объект надзора. Заполнить можарно-техническую характеристику?" Исправлено,
раньше работало не совсем корректно.
12. Была проблема с вводом улицы, если работа была не в городской базе. При выходе не
сохраняла, если был выбор улицы другого района. Исправлено.
13. В карточке объекта больше не будет слов "Сохранить данные". Сохранение будет по
кнопке “Выход”, если все обязательные пункты введены. Тут же поправлены
проблемы связанные с занятыми КНД, если человек заходил в объект - давал ему КНД
и потом сразу нажимал выход.
14. Добавлен ввод пункта в карточку объекта. Поле улица теперь необязательное,
достаточно ввести пункт. Для вывода всех улиц из справочника необходимо нажать
Ctrl в окне ввода улицы. Если выбран пункт, то улицы останутся только относящиеся к
этому пункту.
15. Заработала мышка при выборе адреса. Есть нюансы, но это со временем поправим,
сейчас всё равно удобнее.
16. При выходе из объекта который только начал вбивать есть возможность удалить его.
Выводится сообщение: "Не введен обязательный пункт. Вы хотите продолжить ввод
данных?(нажмите ДА для продолжения ввода, для удаления объекта нажмите НЕТ)."
17. “Настройка - Сопровождение БД - Удаление лишних объектов”. Теперь показывает
список объектов для удаления.
18. Сделан новый КЛАДР. Полностью изменен импорт, теперь нас. пунктов при
добавлении будет больше. Просьба всем у кого не хватало попробовать установить
новую версию программы и новую версию КЛАДР.

 
НоворжевДата: Пятница, 05.08.2011, 11:47 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 313
Репутация: 1
Статус: Offline
половина было реализовано в 21 версии. вот помощь стала шикарная ! F1

спасибо Вам, что есть СПО ИАП :)
 
ОНД_СыктывкарДата: Пятница, 05.08.2011, 11:50 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 746
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (S_A_N_T_A)
Добавлена печать количества дней/количества часов в выходные формы.

а если один из этих показателей не заполнен - выводится "пустота" или "имя_заменителя"?


я себя презираю, а Вас ненавижу. Если Вы меня не убьете, я Вас зарежу ночью из-за угла. Нам на земле вдвоем нет места...
(М.Ю. Лермонтов)
 
S_A_N_T_AДата: Пятница, 05.08.2011, 12:08 | Сообщение # 8
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Репутация: 1
Статус: Offline
вот помощь стала шикарная ! F1

это где вы это увидели!?
 
НоворжевДата: Пятница, 05.08.2011, 12:12 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 313
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (S_A_N_T_A)
это где вы это увидели!?

нажал F1 biggrin


спасибо Вам, что есть СПО ИАП :)
 
S_A_N_T_AДата: Пятница, 05.08.2011, 12:13 | Сообщение # 10
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Репутация: 1
Статус: Offline
нажал и ничего!(((
 
ElSharfДата: Пятница, 05.08.2011, 12:14 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 253
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote
а если один из этих показателей не заполнен - выводится "пустота" или "имя_заменителя"?

пустота
 
S_A_N_T_AДата: Пятница, 05.08.2011, 12:15 | Сообщение # 12
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Репутация: 1
Статус: Offline
надо не забывать...и вводить
 
ОНД_СыктывкарДата: Пятница, 05.08.2011, 13:05 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 746
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (ElSharf)
пустота


Спасибо! prof

Quote (S_A_N_T_A)
надо не забывать...и вводить


там проставляется из плана - либо/либо

Quote (Новоржев)
нажал F1


help biggrin


я себя презираю, а Вас ненавижу. Если Вы меня не убьете, я Вас зарежу ночью из-за угла. Нам на земле вдвоем нет места...
(М.Ю. Лермонтов)
 
S_A_N_T_AДата: Пятница, 05.08.2011, 13:55 | Сообщение # 14
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Репутация: 1
Статус: Offline
да хоть убейте не работает у меня Ф1, куда вы жмете
 
KoMixДата: Пятница, 05.08.2011, 13:59 | Сообщение # 15
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 1
Статус: Offline
Не работает F1.
 
Форум » Общий раздел » Флуд » кто что увидел нового в версии программы 11.8 (в теме пишем что нового, непонятного, хорошего вышло в 11.8)
Страница 1 из 212»
Поиск: