После слияния БД не подходит пароль - Форум
Понедельник, 05.12.2016, 23:38
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Pavelvp 
Форум » Общий раздел » Ошибки » После слияния БД не подходит пароль
После слияния БД не подходит пароль
z16Дата: Среда, 03.08.2011, 15:43 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Субъектная БД была настроена и работала, сегодня прислали подразделения свои базы для слияния.Некоторые базы были неправильные, у некоторых стоял наш номер на архиве, на что я сперва не обратил внимания, но эти базы устанавливаться так и так не стали.Другие вроде прошли но с ошибкой:

Объединение прошло успешно, но:
- В присоединяемых базах недостаточно полей:

чтобы это могло значить?

я мог посмотреть объекты, присланные с базами из подразделений.
Но после закрытия программы она не захотела заходить под никакими паролями. Это наверное самое главное разочарование за сегодня)
И это не случайность какая-то, операцию повторял несколько раз, загружал старую базу, удалял ини файлы, заходил заново. Но после слияния то же самое??
Помогите plz


Сообщение отредактировал z16 - Среда, 03.08.2011, 15:44
 
ОНД_СыктывкарДата: Среда, 03.08.2011, 16:12 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 746
Репутация: 8
Статус: Offline
может быть, у Вас и Ваших подразделений различные версии программы?

я себя презираю, а Вас ненавижу. Если Вы меня не убьете, я Вас зарежу ночью из-за угла. Нам на земле вдвоем нет места...
(М.Ю. Лермонтов)
 
НоворжевДата: Среда, 03.08.2011, 17:08 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 313
Репутация: 1
Статус: Offline
я же, говорили, что у пол страны будут ошибки при слиянии!!! z16, что значит "некоторые базы были неправильные", с номерами понятно (сам попал). Те, что с вашим номером можно стереть, хотя Павел может и поработает. Я свою стер и перенабрал sad , не стал перекладывать свою ошибку на других.

спасибо Вам, что есть СПО ИАП :)
 
ОНД_СыктывкарДата: Среда, 03.08.2011, 17:21 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 746
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Новоржев)
Те, что с вашим номером можно стереть, хотя Павел может и поработает. Я свою стер и перенабрал , не стал перекладывать свою ошибку на других.

Коллега, Вы хотели с номерами дома поэкспериментировать - вышло чего?


я себя презираю, а Вас ненавижу. Если Вы меня не убьете, я Вас зарежу ночью из-за угла. Нам на земле вдвоем нет места...
(М.Ю. Лермонтов)
 
z16Дата: Среда, 03.08.2011, 17:43 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
я ведь не могу шестьдесят подразделений обзванивать и спрашивать каждый раз перед тем как они нам присылают свои базы обновили ли они версию exe файла или нет, неужели из-за этого??

неправильные, потому что неверно настроены, с пустой базой и размер их был 250 кб. и номер соответственно самый первый, т.е. наш.


Сообщение отредактировал z16 - Среда, 03.08.2011, 17:49
 
ОНД_СыктывкарДата: Среда, 03.08.2011, 18:04 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 746
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (z16)
я ведь не могу шестьдесят подразделений обзванивать и спрашивать каждый раз перед тем как они нам присылают свои базы обновили ли они версию exe файла или нет, неужели из-за этого??

там не только версия ".exe"-файла... там и сам движок программный менялся..


я себя презираю, а Вас ненавижу. Если Вы меня не убьете, я Вас зарежу ночью из-за угла. Нам на земле вдвоем нет места...
(М.Ю. Лермонтов)
 
z16Дата: Четверг, 04.08.2011, 07:25 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
я думаю он ещё часто будет меняться, а нам-то что делать в таких случаях?
 
PavelvpДата: Четверг, 04.08.2011, 08:56 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 564
Репутация: 13
Статус: Offline
Quote (z16)
Субъектная БД была настроена и работала, сегодня прислали подразделения свои базы для слияния.Некоторые базы были неправильные, у некоторых стоял наш номер на архиве

Возможно из-за этого пропали пароли. После слияния у вас теперь список инспекторов не ваш, а какого-нибудь из районов который вводил данные под вашим кодом. Хотите узнать пароли вышлите мне базу на e-mail, я скажу те пароли которые сейчас функционируют в базе. Хотя мне кажется вы на данном этапе пытаетесь подключиться к своей базе, но не под своим кодом. От того и пароли не подходят. Проверьте вышесказанное.
То что ваш номер стоял это плохо, нужно сказать им чтобы начали работать под своим кодом. Если она уже ввели прилично данных, мы можем всё перебросить с одного кода на другой. Для этого нужно их архив нам отправить с указанием какой код на какой править, назад получите полноценную базу данных.

Quote (z16)
Объединение прошло успешно, но: - В присоединяемых базах недостаточно полей: чтобы это могло значить?

Это всего лишь означает, что у этих подразделения версия старая. На соединение это никак не влияет, просто ошибка и она должна фиксироваться. В новом модуле соединения сделаем проще и прозрачнее.
 
S_A_N_T_AДата: Четверг, 04.08.2011, 10:38 | Сообщение # 9
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Репутация: 1
Статус: Offline
мне кажется дело тут простое и понятное!!! при настройке структуры каждому району присваивается определенный № например 153001(номер УНД) и 153004(№ территориального отдела). ваша ошибка в том что при распространении программы вы это не учли и у вас два района могут быть под одним № то есть у вас два одинаковых отдела которые работаю на разных территориях... при слиянии БД программа скорее всего меняет список инспекторов на список инспекторов которые присоединялись в последнюю очередь...
КАК бы я решал эту проблему
- в соответствии со структурой в файле armigpn поменял бы строку Region=0 на Region=(номер присвоенный по структуре) тогда при экспорте программа будет дела каждый отдел по 1-й штуке, а не несколько!!!
 
НоворжевДата: Четверг, 04.08.2011, 10:55 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 313
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (ОНД_Сыктывкар)
Коллега, Вы хотели с номерами дома поэкспериментировать - вышло чего

забыл, виноват, исправлюсь


спасибо Вам, что есть СПО ИАП :)
 
ОНД_СыктывкарДата: Четверг, 04.08.2011, 13:16 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 746
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (S_A_N_T_A)
каждому району присваивается определенный №


я бы заметил УНИКАЛЬНЫЙ номер

из-за этого все беды..


я себя презираю, а Вас ненавижу. Если Вы меня не убьете, я Вас зарежу ночью из-за угла. Нам на земле вдвоем нет места...
(М.Ю. Лермонтов)
 
S_A_N_T_AДата: Четверг, 04.08.2011, 14:03 | Сообщение # 12
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Репутация: 1
Статус: Offline
в соответствии со структурой можно все менять на раз два при имении баз данных в которой все эти номера прописаны при создании структуры...
 
НоворжевДата: Четверг, 04.08.2011, 15:22 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 313
Репутация: 1
Статус: Offline
S_A_N_T_A, это доступно только ВАМ

спасибо Вам, что есть СПО ИАП :)
 
S_A_N_T_AДата: Четверг, 04.08.2011, 15:32 | Сообщение # 14
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Репутация: 1
Статус: Offline
вам же БД сбрасывали!??? если да то в ней структура прописана!!! меняете код региона и тип базы на субъектовую и вы уже не вы.... xmas santa
 
ОНД_СыктывкарДата: Четверг, 04.08.2011, 15:36 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 746
Репутация: 8
Статус: Offline
Новоржев, верно подмечено. А если "вверху" нарубили один номер - на месте уже не отвертишься..

я себя презираю, а Вас ненавижу. Если Вы меня не убьете, я Вас зарежу ночью из-за угла. Нам на земле вдвоем нет места...
(М.Ю. Лермонтов)
 
Форум » Общий раздел » Ошибки » После слияния БД не подходит пароль
Страница 1 из 3123»
Поиск: