После слияния БД не подходит пароль - Страница 2 - Форум
Четверг, 08.12.2016, 01:10
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Pavelvp 
Форум » Общий раздел » Ошибки » После слияния БД не подходит пароль
После слияния БД не подходит пароль
S_A_N_T_AДата: Четверг, 04.08.2011, 15:49 | Сообщение # 16
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Репутация: 1
Статус: Offline
я лично объехал область и везде все сам ставил.. пока работает стабильно.. но менять можно все почти
 
ОНД_СыктывкарДата: Четверг, 04.08.2011, 15:57 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 746
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (S_A_N_T_A)
я лично объехал область и везде все сам ставил.. пока работает стабильно.. но менять можно все почти


везёт Вам.. у нас до ближайшего города 220 км. ))) а в азийатской части страны... ээээх... простооооры.... )))


я себя презираю, а Вас ненавижу. Если Вы меня не убьете, я Вас зарежу ночью из-за угла. Нам на земле вдвоем нет места...
(М.Ю. Лермонтов)
 
S_A_N_T_AДата: Четверг, 04.08.2011, 16:04 | Сообщение # 18
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Репутация: 1
Статус: Offline
вам тоже хорошо командировка так командировка, а не как у меня неделя времени немного терпения - нервы и работа стронулась с мертвой точки
 
ОНД_СыктывкарДата: Четверг, 04.08.2011, 17:12 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 746
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (S_A_N_T_A)
вам тоже хорошо командировка так командировка


какая на... сорри... коммандировка? ))) я тут сам по себе ))) вот через форум всё настраиваю-обустраиваю.. в остальных подразделениях не знаю, как процесс проходит.. с УНД пока ни слуху, ни духу )))


я себя презираю, а Вас ненавижу. Если Вы меня не убьете, я Вас зарежу ночью из-за угла. Нам на земле вдвоем нет места...
(М.Ю. Лермонтов)
 
НоворжевДата: Четверг, 04.08.2011, 17:22 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 313
Репутация: 1
Статус: Offline
ОНД_Сыктывкар, у нас так и получилось. 3 подразделения с одним номером. Радует только то, что несколько районов только начали заносить базу. Ждем результатов

спасибо Вам, что есть СПО ИАП :)
 
ОНД_СыктывкарДата: Четверг, 04.08.2011, 17:27 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 746
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Новоржев)
3 подразделения с одним номером.


Думаю, павлу не составит труда "перебить" Вам номер с 15 на (скажем) 34, чтобы отличить от других..


я себя презираю, а Вас ненавижу. Если Вы меня не убьете, я Вас зарежу ночью из-за угла. Нам на земле вдвоем нет места...
(М.Ю. Лермонтов)
 
НоворжевДата: Четверг, 04.08.2011, 17:33 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 313
Репутация: 1
Статус: Offline
Бедный Павел, он не знал как тяжко пойдет программа в массы, в Страну sad

спасибо Вам, что есть СПО ИАП :)
 
z16Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:58 | Сообщение # 23
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote
мне кажется дело тут простое и понятное!!! при настройке структуры каждому району присваивается определенный № например 153001(номер УНД) и 153004(№ территориального отдела). ваша ошибка в том что при распространении программы вы это не учли и у вас два района могут быть под одним № то есть у вас два одинаковых отдела которые работаю на разных территориях... при слиянии БД программа скорее всего меняет список инспекторов на список инспекторов которые присоединялись в последнюю очередь...

все районы имеют свой номер, повторяющихся номеров в структуре нет, даже не знаю как это можно сделать, номер присваивается автоматически.
 
S_A_N_T_AДата: Среда, 10.08.2011, 10:34 | Сообщение # 24
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Репутация: 1
Статус: Offline
все районы имеют свой номер, повторяющихся номеров в структуре нет, даже не знаю как это можно сделать, номер присваивается автоматически.

дело в том что в файле Armigpn необходимо прописывать номер подразделения в строке Region=0 то есть у вас долно быть так Region=153001, Region=153002 и т.д. тогда у вас каждое подразделение будет разным, а при коде 0 при первом запуске происходит выбор того подразделения кем оно является, но этого может и не произойти на более старых версиях программы... у меня не произошло и мене пришлось все это дело прописывать...
 
FireworkerДата: Четверг, 15.09.2011, 11:52 | Сообщение # 25
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
При слиянии баз заменяет справочник инспекторов УНД, меняет пароли и тд, это скорей всего происходит из-за того, что у районников была база с вбитыми уже сотрудниками УНД, но в настоящее время часть паролей у сотрудников УНД поменяна, при слиянии архива от районников, добавляются сотрудники УНД со старыми паролями.
Возможно ли в дальнейшем сделать так чтобы при слиянии архива с подразделения - справочники инспекторов других подразделений не изменялись?
 
shiversДата: Четверг, 15.09.2011, 17:52 | Сообщение # 26
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
все будет нормально, если подразделениями правильно будут созданы их базы данные, а затем и архивы...
несколько раз приходилось заменять уже созданные базы старыми (благо сохраняю архив каждый раз перед объединением)и искать из какого подразделения пришли базы с заполненным справочником инспекторов (соответственно программа сохраняет их пароли)в структуре субъектовой базы...
 
PavelvpДата: Пятница, 16.09.2011, 13:14 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 564
Репутация: 13
Статус: Offline
Quote (Fireworker)
При слиянии баз заменяет справочник инспекторов УНД, меняет пароли и тд, это скорей всего происходит из-за того, что у районников была база с вбитыми уже сотрудниками УНД, но в настоящее время часть паролей у сотрудников УНД поменяна, при слиянии архива от районников, добавляются сотрудники УНД со старыми паролями.
Возможно ли в дальнейшем сделать так чтобы при слиянии архива с подразделения - справочники инспекторов других подразделений не изменялись?

Проверьте не работает ли кто либо под вашим кодом. 99%, что это так. Как проверить? Берёте список файлов которые соединяли и смотрите код после слова ibgpn(код)_***.rar.
 
AK7777Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:36 | Сообщение # 28
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Репутация: 2
Статус: Offline
В одном ОНД набивают дела и номера КНД нумеруют по порядку - 1, 2, 3 и т.д. В других то же так же. Загрузка данных из разных подразделений ОНД в субъектовую базу нормально пройдёт или нет? Или как-то надо договориться, чтобы нумерацию КНД вести в разных подразделениях? Кто и как это делает в СПО ИАП?

"Они все фантазеры, наши шефы. Но им можно фантазировать, у них нет конкретной работы." - "17 мгновений весны."
 
ElSharfДата: Пятница, 16.09.2011, 19:58 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 253
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote
Или как-то надо договориться, чтобы нумерацию КНД вести в разных подразделениях?
В настройках ОНД ввели параметр "№ номенклатурного дела" ! Они в разных подразделениях одного субъекта д.б. разными. В Реестрах №ЭКНД= №Ном.дела+№КНД, так и различаются ЭКНД разных отделов.
 
AK7777Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:53 | Сообщение # 30
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Репутация: 2
Статус: Offline
Да, действительно. Что-то я не зашарил это как-то сразу почему-то.

"Они все фантазеры, наши шефы. Но им можно фантазировать, у них нет конкретной работы." - "17 мгновений весны."
 
Форум » Общий раздел » Ошибки » После слияния БД не подходит пароль
Страница 2 из 3«123»
Поиск: