ошибка при корректировке нескольких объектов - Форум
Воскресенье, 04.12.2016, 06:49
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Pavelvp 
Форум » Общий раздел » Ошибки » ошибка при корректировке нескольких объектов (стала появляться ошибка ехе файла)
ошибка при корректировке нескольких объектов
НоворжевДата: Понедельник, 15.08.2011, 10:51 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 313
Репутация: 1
Статус: Offline
Добрый день, при корректировке карточек и при вводе 5 и более объектов выскакивает вот ткая штука:
нарушение доступа по адресу *** в модуле армигпн. Запись в адрес ***.
конечно все по англицки. Нажимаю "ок" и:
A compomnent named KOD_FORM already exist.
далее работать не позволяет. вышел/зашел - опять 5 кнд можно откорректировать/занести.
картинку пока не вышлю.
ps v 11.7(21)

Добавлено (15.08.2011, 10:51)
---------------------------------------------
понял в чем дело - запустил монитор процессов и что я увидел:
- прграмма жрет 15 метров паямти (основной) и 400 памяти файла подкачки.
- при 1 редактировании объекта становится 15/500
- при 2 редактировании объекта становится 15/600
- при 3 редактировании объекта становится 15/700
у меня памяти 512 мб.. ищите возможность обнулять стеки


спасибо Вам, что есть СПО ИАП :)

Сообщение отредактировал Новоржев - Понедельник, 15.08.2011, 10:44
 
S_A_N_T_AДата: Понедельник, 15.08.2011, 11:17 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Репутация: 1
Статус: Offline
кто пробовал делать тоже самое на версии 11.8. есть ли там такая ошибка!??
 
НоворжевДата: Понедельник, 15.08.2011, 11:20 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 313
Репутация: 1
Статус: Offline
S_A_N_T_A, сегодня дома попробую (парвда там 3 гига памяти) но расход виден будет

спасибо Вам, что есть СПО ИАП :)
 
PavelvpДата: Вторник, 16.08.2011, 08:12 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 564
Репутация: 13
Статус: Offline
Добрый день.
Этой ошибкой в будущей 11.8 не занимаемся. Сейчас проверил исходники программы, память после закрытия карточки объекта отчищается. Что касается файла подкачки, то он у меня базово 1610МБ и не растёт ни при каких обстоятельствах. Память выделяемая для самой программы 40Мб судя по диспетчеру задач. Объекты забиваются без проблем и 10ть, и 20ть. В наших районах тоже никаких проблем нет.
Новоржев нужен скрин ошибки, сами знаете :). Почему конкретно у вас растёт файл подкачки не очень ясно, ну разве только если вы выложите сюда параметры вашего компьютера что-то проясним.
А лучше вот, что от вас нужно:
1) Характеристики компьютера
2) Полный порядок действий в программе. Вбиваете только объект или потом заходите в акты, распоряжения или водоисточники вносите?
3) Количество ЮЛ в базе(+/- 10 000)
4) Количество улиц в базе(если больше 1000 сказать)
5) Установленный антивирус или другие программы способные выполнять проверке во время работы?
6) Вы работаете на сервере или на клиентской машине?

Вроде всё, если что допишу.
 
НоворжевДата: Среда, 17.08.2011, 10:08 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 313
Репутация: 1
Статус: Offline
Pavelvp,
http://youpict.ru/part/10/1116/fpm/
http://youpict.ru/part/10/1117/fpm/
компьютер AMD 1,2/512/
Вбиваю объект потом захожу в акты, распоряжения, водоисточники вношу
ЮЛ 50000
улиц 57 нас пунктов 350
интивирус AVG 2011
работаю на сервере


спасибо Вам, что есть СПО ИАП :)
 
PavelvpДата: Среда, 17.08.2011, 11:26 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 564
Репутация: 13
Статус: Offline
Новоржев ошибка происходит при попытке создания нового объекта, всё верно? Или при корректировке? Уточняю просто, там очень много "лопатить" и хотелось бы сразу начать с нужного русла )
 
НоворжевДата: Среда, 17.08.2011, 11:49 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 313
Репутация: 1
Статус: Offline
Pavelvp, при корректировке. При вводе нескольких объектов такого не было. Это я вчера "перебивал" базу на другого инспектора и так получилось.

спасибо Вам, что есть СПО ИАП :)
 
PavelvpДата: Четверг, 18.08.2011, 12:59 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 564
Репутация: 13
Статус: Offline
Ок, понял. Посмотрю, а то я лазил создавая новый объект и там всё шито-крыто.
 
Форум » Общий раздел » Ошибки » ошибка при корректировке нескольких объектов (стала появляться ошибка ехе файла)
Страница 1 из 11
Поиск: