Даже не знаю, что это такое - Форум
Воскресенье, 04.12.2016, 06:52
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Pavelvp 
Форум » Общий раздел » Ошибки » Даже не знаю, что это такое (предположений, откуда взялось, тоже нет)
Даже не знаю, что это такое
ОНД_СыктывкарДата: Вторник, 16.08.2011, 11:55 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 746
Репутация: 8
Статус: Offline
Скрин:

http://youpict.ru/full_photo/?p=10&f=1114

(это при попытке выйти...) пришлось Ctrl+Alt+Del и через димспетчер задач программу выключать.


я себя презираю, а Вас ненавижу. Если Вы меня не убьете, я Вас зарежу ночью из-за угла. Нам на земле вдвоем нет места...
(М.Ю. Лермонтов)
 
PavelvpДата: Вторник, 16.08.2011, 13:19 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 564
Репутация: 13
Статус: Offline
Ошибка транзакции, по каким причинам не могу сказать.
Если по русски, были изменения которые программа пыталась принять но у неё не вышло и при попытке сделать следующую операцию вам сказали "подождите, я ещё старую операцию не завершила". Почему произошло сказать не могу, но посмотреть возможные причины обещаю.
 
ОНД_СыктывкарДата: Вторник, 16.08.2011, 16:42 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 746
Репутация: 8
Статус: Offline
Спасибо.

я себя презираю, а Вас ненавижу. Если Вы меня не убьете, я Вас зарежу ночью из-за угла. Нам на земле вдвоем нет места...
(М.Ю. Лермонтов)
 
MORSДата: Пятница, 13.01.2012, 10:08 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня такое вылезло когда локальная сеть по каким то причинам отвалилась (у нас 5 % компов) по WiFi подсоединены и беспроводная связь исчезла, помогает только диспетчер задач или перезагрузка...

Добавлено (13.01.2012, 10:08)
---------------------------------------------
Выдает ошибку при вносе протоколов ... (не внесены обязательные поля) хотя все внесено, происходит это при одновременной работе более 5 инспекторов с протоколами....

 
PavelvpДата: Пятница, 13.01.2012, 11:28 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 564
Репутация: 13
Статус: Offline
Quote (MORS)
Выдает ошибку при вносе протоколов ... (не внесены обязательные поля) хотя все внесено, происходит это при одновременной работе более 5 инспекторов с протоколами....

проверим на след. неделе.
 
МаксимДата: Вторник, 21.02.2012, 17:52 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день коллеки! Я обновился до версии 12.02 и при попытке корректировки "Реестра ЮЛ/ИП" в основном меню программы выскакивает окошко с надписью: "SQL Parse Error: Parameter name expected" даже если если что то изменил и вернул обратно. причём программа не указывает в какой строке ошибка. погогите пожалуйста с этой проблемой.
с уважением Максим.
 
ВиталийДата: Среда, 22.02.2012, 05:50 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 37
Репутация: 0
Статус: Offline
День добрый Максим, Скачайте новую версию 12.02(21) в каталоге файлов. В ней эта проблема исправлена.
 
MORSДата: Вторник, 28.02.2012, 18:35 | Сообщение # 8
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Репутация: 0
Статус: Offline
В локальной сети 25 компов + сервер, везде (кроме сервира) стоит клеенская версия программы, все работает, а вот на одном компе устанавливаем программу он просит выбрать подразделение... выбираем... и выдает ошибку 'anable to write to C:\armibgpn_local.ini' при этом он выдает запрос по выбору подразделения каждый раз при входе и ошибку соответственно выбрасывает тоже........ как это победить

Сообщение отредактировал MORS - Вторник, 28.02.2012, 18:43
 
МаксимДата: Вторник, 28.02.2012, 18:43 | Сообщение # 9
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
MORS, попробуйте в названии файла "armibgpn_local.ini" убрать "_local" В нём прописан сетевой адрес сервера? Или скопировать этот файл с другого компьютера.
 
ElSharfДата: Среда, 29.02.2012, 06:00 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 253
Репутация: 3
Статус: Offline
MORS, ОС не разрешает записывать файлы в папку С:\. Если сервер работает с БД одного подразделения, то на сервере в armibgpn.ini можно установить район: Region=******, где ****** - Ваш код района.
Если с разными запускайте программу с компа, установите на ПК setup_gpn_full и настройте armibgpn.ini: пути - как на сервере, Region=******,где ****** - нужный код района.
 
MORSДата: Среда, 29.02.2012, 17:41 | Сообщение # 11
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Репутация: 0
Статус: Offline
спасибо !!! помогло копирование файла с другого компа.... действительно ОС блокировало это действие и даже когда копировал пыталась по ершиться..... smile
 
МаксимДата: Среда, 04.04.2012, 17:29 | Сообщение # 12
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день коллеги!
У меня при попытке открыть библиотеку нормативных документов ГО ЧС (Справка/Библиотека нормативных документов) выскакивает окошко: "Брандмауер или антивирус заблокировал запуск. Добавьте в список доверенных приложений Ошибка 5." Что я не делал и в брандмауере и в Касперском добавлял файл "Tree.exe" ни чего не получает. Виндоус- XP 3 пач. Пробовал на другом компьютере таже песня. Причём у меня какая-то фигня с настройками сети и библиотека док-ов ГО ЧС работает только с локальных машин. Как я не бился по сети не получается. пришлось и файл "Tree" и папку док-ов скачать на те компьютеры, кому из инспекторов это необходимо. Но и на клиентских компах таже проблема антивирус блокирует запуск приложения. Кстати периодически антивирус выдаёт сообщение: Деяствия программы C:/GPN" похоже на то то и то. Просто специально эту иконку я не переписывал. Касперский лицензионный и обновляемый. Может быть у кого что-то подобное происходило. Или всё нормально и антивирус напрасно подозревает????
 
PavelvpДата: Четверг, 05.04.2012, 07:29 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 564
Репутация: 13
Статус: Offline
Максим добавьте в список доверенных программ fbserver.exe, это на сервере. На клиентах добавьте в исключения брандмауэра порт 3050, может помочь.
 
МаксимДата: Четверг, 05.04.2012, 11:06 | Сообщение # 14
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день Павел! У меня конкретизирующий вопрос:
-fbserver.exe добавить в исключения в какой программе: брандмауэр или в антивирусе?
-при добавлении порта для исключения в брендмауэре необходимо указать имя порта, или тип порта "TCP" "UDP" предполагаю TCP, но не уверен.
Заранее спасибо за ответ
 
AK7777Дата: Четверг, 05.04.2012, 11:24 | Сообщение # 15
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Репутация: 2
Статус: Offline
Конечно не здесь надо было это писать. Я вот предлагаю разработчикам в рублике отдельной выкладывать здесь на форуме, кто в чём должник по предоставлению баз ЭКНД за субъект по месяцам. Это можно делать, например 5-6 числа каждого месяца.
А то мы направляем, а вдруг к нам притензии есть, что они не дошли по каким-то причинам, даже может техническим. Всякое бывает.
Это только предложение, а так конечно этот вопрос на усмотрение самих разработчиков.


"Они все фантазеры, наши шефы. Но им можно фантазировать, у них нет конкретной работы." - "17 мгновений весны."

Сообщение отредактировал AK7777 - Четверг, 05.04.2012, 11:46
 
Форум » Общий раздел » Ошибки » Даже не знаю, что это такое (предположений, откуда взялось, тоже нет)
Страница 1 из 212»
Поиск: