Даже не знаю, что это такое - Страница 2 - Форум
Воскресенье, 04.12.2016, 06:49
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Pavelvp 
Форум » Общий раздел » Ошибки » Даже не знаю, что это такое (предположений, откуда взялось, тоже нет)
Даже не знаю, что это такое
PavelvpДата: Четверг, 05.04.2012, 14:11 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 564
Репутация: 13
Статус: Offline
Quote (Максим)
Добрый день Павел! У меня конкретизирующий вопрос:
-fbserver.exe добавить в исключения в какой программе: брандмауэр или в антивирусе?
-при добавлении порта для исключения в брендмауэре необходимо указать имя порта, или тип порта "TCP" "UDP" предполагаю TCP, но не уверен.
Заранее спасибо за ответ

fbserver и там и там. По сути брандамауэр это файрвол, но и в антивирусе бывает точно такая же программа.
Порт TCP или UDP. Тут точно сказать не могу, я бы сначала закрыл UDP. Но по информации разработчиков Firebird-а используемый порт занят обоими протоколами: "3050/TCP,UDP gds_db (Interbase/Firebird) Официально". Опять совет, закрыть сначала UDP и проверить. Затем TCP. Никаких конфликтов с другими приложениями произойти не должно, в крайнем случае откроете.

AK7777 завтра подниму этот вопрос, отпишусь.
 
PraporДата: Понедельник, 09.04.2012, 17:37 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброе время суток, Павел!
После заполнения распоряжения на проверку при нажатии кнопки "Акт проверки" выходит окно, где указана ошибка заполнения - "Не введены обязательные поля!!!". Программа установлена на одном компе, все обновлено. Подскажите, как решить данную проблему.
Заранее спасибо за ответ.
 
TrifonДата: Вторник, 10.04.2012, 05:48 | Сообщение # 18
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Prapor)
Доброе время суток, Павел!
После заполнения распоряжения на проверку при нажатии кнопки "Акт проверки" выходит окно, где указана ошибка заполнения - "Не введены обязательные поля!!!". Программа установлена на одном компе, все обновлено. Подскажите, как решить данную проблему.
Заранее спасибо за ответ.

Учитесь пользоваться поиском. Только не тем что на самом форуме, а поиском google.ru. Например, вот этот запрос в гугле:
Quote
site:spoiap.ucoz.ru Не введены обязательные поля
помог мне найти ответ на ваш вопрос:
Quote
http://spoiap.ucoz.ru/forum/8-152-1 сообщение № 13.


Сообщение отредактировал Trifon - Вторник, 10.04.2012, 05:51
 
artalakДата: Пятница, 11.05.2012, 01:51 | Сообщение # 19
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, нашел странность, забил представление в программу, спустя некоторое время, решил посомотреть когда истекают сроки по предоставлению ответа, запускаю журнал учета представлений, а там пусто. Хорошо покапался, в журанале его нет. Ладно, нашел АД, по которому выносил представление, все есть, оно забито. Опять полез в журнал, а там пусто. Думаю, попробую, воспользоваться вкладкой, коректировка, и, о чудо, появляется мое представление. Посмотрел, подправил данные. Но в журнале оно так и не появилось. Если не трудно посмотрите!
 
PavelvpДата: Пятница, 11.05.2012, 10:47 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 564
Репутация: 13
Статус: Offline
Всем доброго времени суток.

Quote (artalak)
Здравствуйте, нашел странность, забил представление в программу, спустя некоторое время, решил посомотреть когда истекают сроки по предоставлению ответа, запускаю журнал учета представлений, а там пусто. Хорошо покапался, в журанале его нет. Ладно, нашел АД, по которому выносил представление, все есть, оно забито. Опять полез в журнал, а там пусто. Думаю, попробую, воспользоваться вкладкой, коректировка, и, о чудо, появляется мое представление. Посмотрел, подправил данные. Но в журнале оно так и не появилось. Если не трудно посмотрите!

Коллега, а если загрузить программу, обновить базу, перезагрузить программу оно появится? Завтра посмотрю в общем, но ответ на этот вопрос очень помог бы.
 
artalakДата: Суббота, 12.05.2012, 03:48 | Сообщение # 21
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Ничего не помогает!
 
PavelvpДата: Суббота, 12.05.2012, 07:00 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 564
Репутация: 13
Статус: Offline
artalak базу мне на e-mail. В содержании письма укажите в чем именно проблема, чтобы я соориентировался и вспомнил.
Моя почта: pavel_vi(k)t@mail.ru, (k) - без скобок конечно, это защита от спама.
 
artalakДата: Среда, 16.05.2012, 01:21 | Сообщение # 23
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Pavelvp)
artalak базу мне на e-mail. В содержании письма укажите в чем именно проблема, чтобы я соориентировался и вспомнил. Моя почта: pavel_vi(k)t@mail.ru, (k) - без скобок конечно, это защита от спама.

Спасибо, за подсказку, действительно, ввели улицу объекта и все стало отображаться, но беда в том, что объект в адресе не имеет улицу. Поэтому здесь нужно связи разорвать. Я и изначально думал, что касяк именно в этом, но вот до эксперемента не дошел!
 
PavelvpДата: Среда, 16.05.2012, 14:18 | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 564
Репутация: 13
Статус: Offline
artalak в следующей версии всё будет нормально, уже исправили. В этой к сожалению только такой выход.
 
скофилд4Дата: Вторник, 23.04.2013, 10:34 | Сообщение # 25
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
При вводе административного дела на объекте выскакивает "" Field "ID_RAION" must havea value""
 
YURIYДата: Среда, 26.02.2014, 04:36 | Сообщение # 26
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
HELP ME, HELP ME!!!!!!!!!

Забиваю в Акт проверки нарушения и вылезает ошибка( Access violation at adress 00402B9B in module Armigpn.exe. Read of addres 1634000) и после этого приходиться выходить из программы через Ctrl+Shift+Esc.
Потом захожу в эту проверку еще раз и пытаюсь открыть Акт и программа пишет "Не введены обязательные поля"
ЧТО ДЕЛАТЬ?
МНЕ ЭТО НАДОЕЛО! КОГДА ЭТА ПРОГРАММА БУДЕТ РАБОТАТЬ БЕЗ ОШИБОК?
 
Форум » Общий раздел » Ошибки » Даже не знаю, что это такое (предположений, откуда взялось, тоже нет)
Страница 2 из 2«12
Поиск: