Ошибка в новой версии 11.10 - Страница 2 - Форум
Понедельник, 05.12.2016, 23:34
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Pavelvp 
Форум » Общий раздел » Ошибки » Ошибка в новой версии 11.10
Ошибка в новой версии 11.10
ОНД_СыктывкарДата: Пятница, 11.11.2011, 11:34 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 746
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Trifon)
Уважаемый, статья 4.4 КоАП РФ. Все зависит от вида совокупности правонарушений.


Тут вообще.. http://lawtoday.ru/razdel/biblo/ugol-prav/obshe/064.php

+идеальная совокупность...: http://www.0-1.ru/discuss/?id=16292

А мы ждём решение Арбитражного суда, который сказал, что мы неверно объединили дела.. Ждём-не-дождёмся..


я себя презираю, а Вас ненавижу. Если Вы меня не убьете, я Вас зарежу ночью из-за угла. Нам на земле вдвоем нет места...
(М.Ю. Лермонтов)
 
und_tomskДата: Вторник, 29.11.2011, 12:02 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
AK7777, а разве распоряжение не вручается перед началом проверки? wink так получается что бланк распоряжения я должен вручить в конце проверки вместе с актом, вроде несостыковачка получается, или может я не прав, поправте плиз.

http://pomogitesashe.ru
 
ОНД_СыктывкарДата: Вторник, 29.11.2011, 14:14 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 746
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (und_tomsk)
получается что бланк распоряжения я должен вручить в конце проверки вместе с актом

Почему это?


я себя презираю, а Вас ненавижу. Если Вы меня не убьете, я Вас зарежу ночью из-за угла. Нам на земле вдвоем нет места...
(М.Ю. Лермонтов)
 
und_tomskДата: Вторник, 29.11.2011, 15:06 | Сообщение # 19
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
ОНД_Сыктывкар, но когда я создаю распоряжение, дата окончания проверки не ставиться (поле не активно) дата окончания проверки ставиться когда я начинаю создавать акт проверки, а так получается что когда я вывожу на печать распоряжение, дата окончания стоит пустая sad

http://pomogitesashe.ru
 
AK7777Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:21 | Сообщение # 20
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Репутация: 2
Статус: Offline
und_tomsk я с Вами полностью согласен в этом, всё именно так и есть, как Вы написали. При подготовке распоряжения я ещё не знаю, когда я закончу проверку и зарегистрирую акт. Именно дата регистрации акта и заполнит графу в распоряжении - "Проверку окончить не позднее_"
А с другой стороны, разработчики по моему уже объясняли это, можно поставить в акте "Дата регистрации" ту дату, которая мне нужна. А вот после проведения проверки, когда уже реально будем набивать акт, поставить реальную дату в "Дата регистрации".
В том, что это немного неудобно, это "да", есть такое дело. А по большому счёту - ну поменяется после проверки дата в графе распоряжения "Проверку окончить не позднее_" на ту, что мы поставим в дату регистрации акта, ну и что от этого изменится. Распоряжение-то было подготовлено с помощью СПО ИАП, ну подумаешь эта дата потом в ЭКНД изменится. ИМХО, Как-то так.
Кроме того, если посмотреть пункт №3 (№3 это уже по приказу 532 Минэкономразвития), который звучит так:
3. Назначить лицом(ми), уполномоченным(ми) на проведение проверки:
фамилию, имя, отчество надо вписывать в родительном подеже, а не именительном падеже. А откуда он этот родительный падеж возмётся, когда в справочник инспекторов мы вносим сотрудников именно в именительном падеже. Не буду же я в родительном падеже вносить фамилии, имена и отчества инспекторов.
А возьмите предписание и акт. Там совершенно разные формулировки прописываем. В одном случае пишем, например - не проведён инструктаж с работниками под роспись (я образно), а в другом - проверсти инструктаж с работниками под роспись... или организовать проведение инструктажа с работниками под роспись...
То же не совсем удобно это всё править.
А пункты на которые ссылаемся. Я про то, что (не знаю у кого как это принято) у нас принято пункт, например ППБ-01-03 расписывать, а не просто ссылаться на пункт ППБ-01-03. Хотя это уже разработчики взяли на заметку.
Так что есть наверное над чем поработать, чтобы оттачить некоторые моменты в СПО ИАП.

Добавлено (29.11.2011, 22:06)
---------------------------------------------
Есть ещё интересный один момент - это планирование. Ну это совершенно не будет никогда поддаваться программе. Объясняю. составляется План проведения проверок на 2012 год. Планы из подразделений направили в УНД, УНД в областную прокуратуру. И в областную прокуратуру предоставили свои Планы проведения плановых проверок все другие надзорные органы. И теперь, у кого запланирована проверка одного и того же ЮЛ или ИП, надо всем надзорным органам прийти к одной дате начала проведения проверки. И тут начинается большой цирк. Есть надзорники которые совершенно упираются рогом и не хотят менять дату начала проверки и говорят подстраивайтесь под них. но ни тут то было. Это ещё зависит от того, сколько должны надзорников согласовать эту дату в отношении одного ЮЛ или ИП. Бывает всего 2 органа, а бывает и все 8 или более. И тут некоторые запросто соглашаются с датой начала проверки, а другие ни в какую, т.к. у них свои тонкости надзора. И может получаться так, что 2 надзорных органа хотят идти проверять, например школу 5 апреля, другие 2 июня, ещё другие в сентябре, а другие в декабре. Если ты в этом деле остался один, то будешь писать объяснение в прокуратуру, почему не соглашаешься с кем-то (наприме, школу предложили какие-то надзорные органы проверить в сентябре, а зачем нам в сентябре, нам перед приёмкой надо, значит надо или планово попасть до сентября или внепланово, но тогда планого надо пораньше провести, а внеплановой как раз к началу учебного). А таких проверок согласовать надо 1500 штук. Если объяснения по всем писать, то это на месяц уж никак не хватит, а то и в 2 месяца не успеть. Значит одному оставаться не выгодно, к кому-то надо присоединяться. Образуются групки надзорников (кланы, иначе не назовёшь в этом деле).
И вот дату начала поделили. Теперь делим сроки проверки на 4 надзорных органа. Для школы - это 20 рабочих дней. Значит каждому, казалось бы по 5 дней рабочих. да не тут то было.
Пример. Инспекция по образованию просит для себя проверять школу 15 рабочих дней, это связано с подгтовкой к ЭГЕ. И убеждает, что проверять для них такой вопрос, как подготовка к ЭГЕ по 15 дней это нормальное для них явление. Значит образование своё отстаивает, а другим при этом остаётся совсем ничего на проверку, если они конечно не согласятся с датой начала проведение проверки образованием. А если не согласились, то тогда остальным например 3 надзорным органам досталось по 1-2 дня. Это может закончиться и ругонью. А что Управление по сути отстаивает? А отстаивает оно именно дату начала проверки какого-то ЮЛ или ИП, которое запланировано какое-то ОНД. Так вот эта дата начала может смещаться и на целых полгода, чтобы подстроиться под других. Конечно иногда и другие под нас подстраиваются и соглашаются. Я же говорю, что по разному это бывает. И срок вместо 20 рабочих дней, или 50 часов или 15 часов может остаться совсем другим. ОНД даже и не предполагают, как это на самом деле происходит. Если никто ни с кем не соглашается, то проверку прокуратура исключает, на этом всё и заканчивается, проверку просто выбрасывают из Плана.
Так окуда может быть какая-то дата планируемой проверки в СПО ИАП после таких согласований.

Добавлено (29.11.2011, 22:21)
---------------------------------------------
А Управлению НД для ОНД районов приходиться рассказывать откуда в плане взялось вдруг на проверку 2 рабочих дня, вместо 20 рабочих дней, что ОНД первоначально планировали, и дата сместилась на полгода. Из 1500 проверок, только примерно 800-900 прошли гладко (нащли нормальное решение без ущерба себе), для остальных всё было смещено и урезано в сроках проверок, как бы не хотелось этого делать. иначе объяснения прокуратуре или вообще выбросили бы проверки и нам и другому надзорному органу (с кем не смогли договориться).
Вот к чему сводится реальное планирование именно плановых проверок.
И это только планирование всего на следующий год, а про какое-то там на 5 лет и говорить не стоит.


"Они все фантазеры, наши шефы. Но им можно фантазировать, у них нет конкретной работы." - "17 мгновений весны."

Сообщение отредактировал AK7777 - Вторник, 29.11.2011, 22:05
 
und_tomskДата: Среда, 30.11.2011, 06:04 | Сообщение # 21
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
AK7777, это верно, в этом году в одном районе выбросили около 10 проверок из за того что прокуратура поменяла дату проверки, а объекты находились в труднодоступной местности, добраться можно только зимой по зимнику или летом по воде, а прокуратура утвердила на весну, когда туда добраться можно только на вертолете, но у нас своего вертолета нет smile

http://pomogitesashe.ru
 
AK7777Дата: Среда, 30.11.2011, 08:35 | Сообщение # 22
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Репутация: 2
Статус: Offline
И другие нюансы есть по планированию у прокуратуры. Школы, например, проверяются один раз в год. Год - это мы думаем, что должен пройти год с момента даты окончания последней плановой проверки до планируемой даты проверки. Казалось бы, что дата последней плановой проверки школы 11 мая 2011 года, значит школа может быть запланирована на 2012 год после даты 11 мая. Но ничего подобного. Эта школа по прокурорским меркам вообще не может быть проверена планово в 2012 году. У них разъяснение генеральной прокуратуры, что должен пройти год по состоянию на 31 декабря и школы проверенные планово в 2011 году не могут быть запланированы на 2012 год. По объектам здравоохранения должно пройти 2 года на 31 декабря - это значит планово нельзя проверить их, если ранее проверка плановая была проведена в 2010 или 2011 годах. Только плановые проверки проведённые в 2009 году попадут в ежегодный план на 2012 год. У кого как, а у нас с прокуратурой так, однако.

"Они все фантазеры, наши шефы. Но им можно фантазировать, у них нет конкретной работы." - "17 мгновений весны."

Сообщение отредактировал AK7777 - Среда, 30.11.2011, 08:38
 
und_tomskДата: Среда, 30.11.2011, 08:54 | Сообщение # 23
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
AK7777, спросил кто занимается согласованием плана с прокуратурой - таких проблем нет

http://pomogitesashe.ru
 
ОНД_СыктывкарДата: Среда, 30.11.2011, 09:43 | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 746
Репутация: 8
Статус: Offline
AK7777, по школам там наш приказ раз в год, а по Закону - чаще, чем один раз в три года (хоть каждые полгода)

я себя презираю, а Вас ненавижу. Если Вы меня не убьете, я Вас зарежу ночью из-за угла. Нам на земле вдвоем нет места...
(М.Ю. Лермонтов)
 
AK7777Дата: Среда, 30.11.2011, 13:50 | Сообщение # 25
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Репутация: 2
Статус: Offline
Причём тут наш приказ. Наши приказы не являются нормативными документами. Есть прокуратура, которая следит за законностью.
Периодичность проверки объектов образования (школ), здравоохранения определяется Постановлением Правительства РФ от 23.11.2009 N 944 (ред. от 20.01.2011) "Об утверждении перечня видов деятельности в сфере здравоохранения, сфере образования и социальной сфере, осуществляемых юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, в отношении которых плановые проверки проводятся с установленной периодичностью".
Именно периодичность указанная в этом ППРФ должна соблюдаться при планировании плановых проверок на следующий год, т.е. в ежегодных планах.


"Они все фантазеры, наши шефы. Но им можно фантазировать, у них нет конкретной работы." - "17 мгновений весны."
 
ОНД_СыктывкарДата: Среда, 30.11.2011, 17:30 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 746
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (AK7777)
Именно периодичность указанная в этом ППРФ должна соблюдаться при планировании плановых проверок на следующий год, т.е. в ежегодных планах.


Чтобы соблюсти эту периодичность необходимо соответствующее планирование:
там указан период: "не чаще * раз(-а) в год". То есть при ежегодном планироваиии фактическое проведение как раз и получается раз в год. У нас прокуратура с УНД наоборот поручили внести все объекты указанной категории в план на 2012 год...


я себя презираю, а Вас ненавижу. Если Вы меня не убьете, я Вас зарежу ночью из-за угла. Нам на земле вдвоем нет места...
(М.Ю. Лермонтов)
 
ElSharfДата: Среда, 30.11.2011, 18:21 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 253
Репутация: 3
Статус: Offline
Я тоже считаю 5планирование - моразмом. Такое впечатление, что-то кто-то сильно ностальгирует по идеалам молодости "пятилетка за три года!"
 
AK7777Дата: Среда, 30.11.2011, 20:10 | Сообщение # 28
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Репутация: 2
Статус: Offline
Значит у всех требования прокуратуры разные. Как я писал выше, понятие нашей прокуратуры "не чаще раз(а) в год" - это совершенно не означает, что можно 1 раз в год. Областная прокуратура ссылается на разъяснения генеральной, что год должен пройти до 31 декабря, а это значит те же школы, если были проверены в 2011 году планово не попадут в План проведения плановых проверок на 2012 год. А это означает, что попанутся и такие школы, которые будут проверены фактически реально через 2 года. Требования нашей прокуратуры я по большому счёту даже могу выложить ради интереса в виде их письма по составлению плана, а вот разъяснения по этому вопросу генеральной мне никогда не попадались.

"Они все фантазеры, наши шефы. Но им можно фантазировать, у них нет конкретной работы." - "17 мгновений весны."
 
ОНД_СыктывкарДата: Четверг, 01.12.2011, 09:23 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 746
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (AK7777)
Значит у всех требования прокуратуры разные.


МЫне вбили - нас "заставили", у Вас - наоборот... Хотя разъяснения у них одни и те же ))) А по другим объектам у нас тоже n+1 года считают...


я себя презираю, а Вас ненавижу. Если Вы меня не убьете, я Вас зарежу ночью из-за угла. Нам на земле вдвоем нет места...
(М.Ю. Лермонтов)
 
AK7777Дата: Четверг, 01.12.2011, 17:40 | Сообщение # 30
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Репутация: 2
Статус: Offline
Нашёл разъяснение генеральной прокуратуры про 31 декабря. Это на втором листе второй абзац снизу.
Выкладываю ссылки: первая ссылка - это 1 лист разъяснения; вторая ссылка - это 2 лист разъяснения.

http://imglink.ru/show-image.php?id=7f09f0bb7ed71408eb16fa47bda03ec7

http://imglink.ru/show-image.php?id=1ece75070b360ef67a913bef85950bc2


"Они все фантазеры, наши шефы. Но им можно фантазировать, у них нет конкретной работы." - "17 мгновений весны."

Сообщение отредактировал AK7777 - Четверг, 01.12.2011, 17:49
 
Форум » Общий раздел » Ошибки » Ошибка в новой версии 11.10
Страница 2 из 2«12
Поиск: