Ошибка - Форум
Понедельник, 05.12.2016, 21:32
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Pavelvp 
Форум » Общий раздел » Ошибки » Ошибка (Проблема при корректировке справочника инспекторов)
Ошибка
КраснодарскийДата: Четверг, 13.10.2011, 19:45 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
При корректировке справочника инспекторов, а именно измененеии уже вбитых данных (пароль) выдает ошибку. Побеждается только ctrl+alt+del и принудительным закрытием программы.

http://s017.radikal.ru/i436/1110/5a/ccab6e517451.jpg

ЗЫ. и это на форуме угнетает "Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG])"
 
TrifonДата: Пятница, 14.10.2011, 06:03 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Краснодарский)
и это на форуме угнетает "Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG])"

И не говори! Аж передёргивает(((
 
ОНД_СыктывкарДата: Пятница, 14.10.2011, 09:36 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 746
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Краснодарский)
и это на форуме угнетает "Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG])"


ещё один гневный "плюс"


я себя презираю, а Вас ненавижу. Если Вы меня не убьете, я Вас зарежу ночью из-за угла. Нам на земле вдвоем нет места...
(М.Ю. Лермонтов)
 
PavelvpДата: Понедельник, 17.10.2011, 08:28 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 564
Репутация: 13
Статус: Offline
Краснодарский посмотрим из-за чего возникает. Какая версия?

P.S> Т.е. из-за чего возникает понятно, редактирование пароля. Как вылечить решаем.
 
КраснодарскийДата: Среда, 19.10.2011, 19:16 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
версия программы 11.10 и в дополнение, мне из территориального подразделения скинули скрин с еще одной ошибкой, качество не очень, но разобраться можно

http://i066.radikal.ru/1110/08/1ae45e3d2faf.jpg
 
PavelvpДата: Четверг, 20.10.2011, 13:27 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 564
Репутация: 13
Статус: Offline
Краснодарский скажите после каких действий у них начала появляться эта ошибка? Они меняли код района в последнее время? Может какой-то "программист" копался в базе используя сторонние средства?

P.S> Ошибка первичного ключа. Возникает если какой-то район начинает забивать данные в базу, которые(данные) формально туда уже были забиты каким-либо другим районом(но под кодом тех кто забивает) или были импортированы в неё при помощи сторонних программ. Как-то так wacko
 
ЛеонДата: Четверг, 09.02.2012, 09:07 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 1
Статус: Offline
Всем добрый день! Подскажите,что за ошибка, и с чем она связана: http://s017.radikal.ru/i426/1202/67/93cf21cecc97.jpg
 
PavelvpДата: Четверг, 09.02.2012, 09:58 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 564
Репутация: 13
Статус: Offline
Когда возникает и после чего?
 
ЛеонДата: Четверг, 09.02.2012, 10:27 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 1
Статус: Offline
Открыл ЭКНД объекта,через КНПР/Другие внеплановые заполнил распоряжение и акт проверки. Попробовал, все получается. Затем их удалил(везде нажал удалить и выход). После выхода из программы, выскочила ошибка. Нажал ОК. Попробовал еще несколько раз проделать аналогичные процедуры, программа работает корректно. Ошибку пока не выдает. Что это было не знаю...
 
Hammer2009Дата: Четверг, 09.02.2012, 11:17 | Сообщение # 10
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Репутация: 1
Статус: Offline
100 % у всех выскакивает данное окно этой ошибки, но лично я не заметил на что это влияет. В принципе всё корректно дальше работает. Данная ошибка выскакивает из-за непоследовательных выполнения процедур в программе, и в базе что то с чем то пересекается данные и выдаёт данное сообщение.
Могу ошибаться, но судя по ошибке что то в базе данных.


С развитием пожарной безопасности число сгорающих со стыда заметно уменьшилось.
 
PavelvpДата: Четверг, 09.02.2012, 13:28 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 564
Репутация: 13
Статус: Offline
Ошибку поищем конечно. Но раз ни на что не влияет думаю можно не волноваться и в случае её возникновения )
 
YURIYДата: Воскресенье, 11.03.2012, 07:27 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, недавно установили СПО ИАП. Я внес в реестр ЭКНД лишний объект для тренировки, забил акт проверки, а теперь не могу открыть этот акт чтобы удалить объект выдает ошибку "не введены обязательные поля" все имеющиеся поля заполнены, но ошибку выдает такую же. Что делать?!!! Скажите пожалуйста.
 
PavelvpДата: Воскресенье, 11.03.2012, 08:17 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 564
Репутация: 13
Статус: Offline
Quote (YURIY)
Здравствуйте, недавно установили СПО ИАП. Я внес в реестр ЭКНД лишний объект для тренировки, забил акт проверки, а теперь не могу открыть этот акт чтобы удалить объект выдает ошибку "не введены обязательные поля" все имеющиеся поля заполнены, но ошибку выдает такую же. Что делать?!!! Скажите пожалуйста.

Добрый день.
Откройте акт из карточки объекта, а не из проверки. Так же можете воспользоваться "Настройка - Сопровождение - Восстановление БД". Выбрать крыжик "Акт" и произвести восстановление.
 
ЛеонДата: Понедельник, 12.03.2012, 11:38 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 1
Статус: Offline
В одном из подразделений возникла следующая проблема: при внесении в реестр ЮЛ и ИП необходимой информации по ЮЛ, а точнее при вводе ИНН,выскакивает окно: АРМ инспектора с ошибкой "SQL Parse Error Parameter name expected". Версия СПО ИАП 12.02

Добавлено (12.03.2012, 11:38)
---------------------------------------------
Аналогичная ошибка еще в двух подразделениях. У кого-нибудь было что-то подобное, что делать?

 
PavelvpДата: Понедельник, 12.03.2012, 14:23 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 564
Репутация: 13
Статус: Offline
Леон качаем версию 12.02(21), там этой ошибки нет. У ваших коллег установлена версия 12.02(16) - в ней эта ошибка есть.
 
Форум » Общий раздел » Ошибки » Ошибка (Проблема при корректировке справочника инспекторов)
Страница 1 из 212»
Поиск: