Ошибка с обновлением - Страница 2 - Форум
Понедельник, 05.12.2016, 23:35
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 6«123456»
Модератор форума: Pavelvp 
Форум » Общий раздел » Ошибки » Ошибка с обновлением
Ошибка с обновлением
PavelvpДата: Понедельник, 26.12.2011, 11:14 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 564
Репутация: 13
Статус: Offline
Всё обновилось, пробовал несколько раз. Ошибок не увидел.
Скачайте повторно программу, может у вас более устаревшая версия? Я помню на первом этапе была версия с такой проблемой(изредка), но мы её решили ещё до того как выложили сюда дистрибутив.
 
PavelvpДата: Понедельник, 26.12.2011, 12:04 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 564
Репутация: 13
Статус: Offline
Коллега, ещё смотрел по вашей проблеме.
Такой вопрос, какая версия MS OFFICE у вас установлена? 2007? Если последнее верно, то есть вероятность появления такой ошибки. Только, что на это вышли. Сейчас пытаемся понять в какие моменты она происходит и как её можно вылечить.
 
MORSДата: Понедельник, 26.12.2011, 16:57 | Сообщение # 18
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Репутация: 0
Статус: Offline
У нас 2007 и стоит...
 
PavelvpДата: Вторник, 27.12.2011, 05:55 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 564
Репутация: 13
Статус: Offline
Возможное решение проблемы.
FAQ
Находим вот это:
Quote
Ошибки возникающие при работе программы.
1) У меня установлен office 2007 и при формировании бланков выскакивает сообщение
"Неверно указана единица измерения".

Ставим указанную библиотеку, перезагружаем компьютер и пробуем. Пока тестов мало, но в одном подразделении это помогло решить проблему с обновлением. Сегодня мы задействованы в проведении праздника и поэтому времени посмотреть не будет, завтра вернёмся к этой проблеме.
 
ОНД_СыктывкарДата: Четверг, 29.12.2011, 11:02 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 746
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Pavelvp)
Коллега, ещё смотрел по вашей проблеме. Такой вопрос, какая версия MS OFFICE у вас установлена? 2007?

Винда 7, офис 2007.

Добавлено (27.12.2011, 11:19)
---------------------------------------------
Скачал файл исправления ошибки из FAQ, сделал всё по инструкции. Не помогло.

Добавлено (29.12.2011, 11:02)
---------------------------------------------
Павел, пытался обновить (после замены на присланный Вами файл) - ошибка та же самая выскакивает...

Quote (ОНД_Сыктывкар)
Вот, что вышло: http://youpict.ru/full_photo/10/2070/


я себя презираю, а Вас ненавижу. Если Вы меня не убьете, я Вас зарежу ночью из-за угла. Нам на земле вдвоем нет места...
(М.Ю. Лермонтов)
 
PavelvpДата: Четверг, 29.12.2011, 13:34 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 564
Репутация: 13
Статус: Offline
Коллега шлите ещё раз базу, может тогда что-то не то пришло. Понимаю что мистика, но повторите письмо если не сложно. Шлите мне на почту. Завтра не работайте с программой, давайте я просто сам базу обновлю(если ошибку не найду) и вам её назад вышлю. Вы замените свою этой и продолжите работу.
Ошибка о которой вы говорите никак не связана с Ms OFFICE.
 
евгений1973Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:04 | Сообщение # 22
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Репутация: 1
Статус: Offline
"Экспорт БД в УГПН" выдает "Ошибка резервирования"
СПО ИАП 11.12(16)
W7, office 10.

P.S. Сливается и обновляется, но не архивируется.


Компьютер позволяет решать проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали...
 
PavelvpДата: Среда, 11.01.2012, 05:14 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 564
Репутация: 13
Статус: Offline
Quote (евгений1973)
"Экспорт БД в УГПН" выдает "Ошибка резервирования"
СПО ИАП 11.12(16)

1. Путь к базе данных не содержит пробелов и русских букв?
2. Путь к папке с программой не содержит пробелов и русских букв?
3. Просто "Резервное сохранение" работает?
 
ОНД_СыктывкарДата: Среда, 11.01.2012, 10:25 | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 746
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Pavelvp)
Коллега шлите ещё раз базу, может тогда что-то не то пришло.

Павел, я уже с этим обновлением извёлся.. При этом с других машин (со старой версии) всё входит нормально - люди работают.. Ничего не понимаю.. Скажите конкретно, что выслать - вышлю.


я себя презираю, а Вас ненавижу. Если Вы меня не убьете, я Вас зарежу ночью из-за угла. Нам на земле вдвоем нет места...
(М.Ю. Лермонтов)
 
PavelvpДата: Четверг, 12.01.2012, 06:11 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 564
Репутация: 13
Статус: Offline
Quote (ОНД_Сыктывкар)
Павел, я уже с этим обновлением извёлся.. При этом с других машин (со старой версии) всё входит нормально - люди работают.. Ничего не понимаю.. Скажите конкретно, что выслать - вышлю.

Добрый день коллега.
Сейчас начал смотреть почту и не могу понять почему мы не решили этот вопрос. Подозрение, что просто запутались. У меня последнее письмо от вас содержит текст в духе "отвечу завтра (по мере инсталляции)" - письмо от 29го декабря. После писем не было. Скажу честно я уже забыл в чем дело. Сейчас делаем всё по новой, а именно:
1. Высылаете МНЕ на почту письмо с описанием проблемы.
2. В письме обязательно: база данных, скриншот ошибки, версия которую пытаетесь поставить.
3. Если у меня обновление пройдёт нормально, то я просто вам высылаю назад обновленную базу данных. У себя замените и всё.

Постараюсь сделать сразу же. Насколько помню в тот раз у меня всё обновилось без проблем.
 
ОНД_СыктывкарДата: Четверг, 12.01.2012, 16:32 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 746
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Pavelvp)
Добрый день коллега.

Добрый день.

Quote (Pavelvp)
В письме обязательно: база данных, скриншот ошибки, версия которую пытаетесь поставить.

БД высылаю (ту, которая "Резервное сохранение БД")
Скриншоты тут - http://spoiap.ucoz.ru/forum/8-162-2395-16-1324552951
Версия, которую пытаюсь поставить - v.11.12(16)

Quote (Pavelvp)
Насколько помню в тот раз у меня всё обновилось без проблем.

Именно так. Вы даже высылали мне свой файл установки (я заменял в C:\GPN\...)

Добавлено (12.01.2012, 16:32)
---------------------------------------------
Павел, спасибо за переделанную базу. Уж не знаю, в чём была проблема, но у меня всё поставилось без проблем. Аналогично на рабочих местах (просто свой файл Armigpn им перекопировал с заменой) всё работает. Единственное - в инструкции был вопрос по папке Tree: мол, скопировать в C:/GPN... Я скопировал только у себя на сервере (хотя и до копирования всё работало), а на клиентских не стал - вроде всё в порядке. Могу ошибаться, поэтому спрашиваю. И ещё по этому поводу (при копировании папка Base "затирается" (с базой и тп.), так что в инструкции лучше было бы прописать, что не "из папки Tree", а "из папки Base папки Tree файл такой-то".. так, моё домысл rolleyes


я себя презираю, а Вас ненавижу. Если Вы меня не убьете, я Вас зарежу ночью из-за угла. Нам на земле вдвоем нет места...
(М.Ю. Лермонтов)
 
PavelvpДата: Пятница, 13.01.2012, 09:08 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 564
Репутация: 13
Статус: Offline
Quote (ОНД_Сыктывкар)
Единственное - в инструкции был вопрос по папке Tree: мол, скопировать в C:/GPN... Я скопировал только у себя на сервере (хотя и до копирования всё работало), а на клиентских не стал - вроде всё в порядке. Могу ошибаться, поэтому спрашиваю. И ещё по этому поводу (при копировании папка Base "затирается" (с базой и тп.), так что в инструкции лучше было бы прописать, что не "из папки Tree", а "из папки Base папки Tree файл такой-то".. так, моё домысл

Коллега тут просьба подождать до понедельника, может сегодня получится. Просто этой частью занимается мой коллега, я его попросил сейчас создать тему на форуме где расписать что и как делать. Я лишь могу сказать, что вам в любом случае необходимо из сети интранет(где СПО ИАП) скачать архив "Библиотека нормативных документов ГО ЧС". Размер около 100Мб.
 
ОНД_СыктывкарДата: Пятница, 13.01.2012, 10:43 | Сообщение # 28
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 746
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Pavelvp)
Я лишь могу сказать, что вам в любом случае необходимо из сети интранет(где СПО ИАП) скачать архив "Библиотека нормативных документов ГО ЧС". Размер около 100Мб.

Ну это тогда только через УНД/ГУ - а нам потом через коллегию/сборы_какие-нибудь на CD-юках раздадут... 100Mb - у нас сёла повесятся..


я себя презираю, а Вас ненавижу. Если Вы меня не убьете, я Вас зарежу ночью из-за угла. Нам на земле вдвоем нет места...
(М.Ю. Лермонтов)
 
ВиталийДата: Пятница, 13.01.2012, 12:14 | Сообщение # 29
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 37
Репутация: 0
Статус: Offline
ИНСТРУКЦИЯ по установке модуля "Библиотека нормативных документов ГО ЧС"

1) Файл tree.exe скопировать в С:\GPN\
2) файл FILETREE.GDB скопировать в C:\GPN\BASE\
3) Папку DOC_GO, которую вы скачаете в интранете либо с других источников, поместите в С:\GPN\
4) Запускаем СПО ИАП, в меню нажимаем Cправка ->библиотека нормативных документов, должен открыться модуль "Библиотека нормативных документов ГО ЧС".

Если при этом ни каких сообщений не появляется, поздравляю: вы все правильно сделали.

В противном случае:
a) Если выскакивает ошибка вида: "Программа Tree по указаному пути :'c:\GPN\Tree' не найдена", а она в действительности там, то:
заходим в меню Настройка ->Настройка БД ->Параметры ОНД, в появившемся окне, в поле "Путь к модулю док-ов ГО/ЧС". По умолчанию значение "C:\GPN\Tree.exe", для работы в сети прописываем сетевой путь к файлу вида: \\<имя сервера>\<путь к файлу>, для работы локально пишем локальный путь, либо можно выбрать файл по соответствующей кнопке

b) Если модуль запустился, но выскакивает сообщение: "Ошибка подключения к базе", то:

1) Прописываем в файле armibgpn.ini путь к базе в блоке [Path] вида:
//если сервер windows
PathTree = <имя сервера>:C:\Gpn\Base\FILETREE.GDB
//если сервер unix
PathTree = <имя сервера>:/Gpn/Base/FILETREE.GDB

Если ошибка повторяется, то переименовываем файл FILETREE.GDB, например: FILETREE1.GDB, и прописываем изменение в файле armibgpn.ini
 
KortychsДата: Понедельник, 16.01.2012, 15:05 | Сообщение # 30
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Ребята, подскжите, чт это и как с этим боротся: с управы прислали обнавления до версии 11.12(16)всё сделал по прилагающейся к обнавлению инструкции! Делаю сопровождение БД - обновить базу - вот что выходит http://s018.radikal.ru/i501/1201/45/b08ef71e7e5e.jpg
 
Форум » Общий раздел » Ошибки » Ошибка с обновлением
Страница 2 из 6«123456»
Поиск: