Ошибка с обновлением - Страница 3 - Форум
Понедельник, 05.12.2016, 21:33
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 6«123456»
Модератор форума: Pavelvp 
Форум » Общий раздел » Ошибки » Ошибка с обновлением
Ошибка с обновлением
PavelvpДата: Вторник, 17.01.2012, 07:46 | Сообщение # 31
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 564
Репутация: 13
Статус: Offline
Kortychs ошибка общая, нужна БД на мне на почту: pavel_vik(t)@mail.ru, t - без скобок разумеется. Скобки для защиты от спама.
Как сформировать БД для отправки: Настройка-Архивация-Экспорт БД в УГПН.
 
МаксимДата: Вторник, 17.01.2012, 10:48 | Сообщение # 32
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день уважаемые коллеги!
У меня два вопроса:
1 Как скачать справочник нормативных документов по ГО ЧС. Пройти по прилагаемой ссылке: "http://10.114.24.155/program/armgpn/SpoIap_index.html" не удаётся. Пытался вставлять адрес в "И эксплоэр", "Оперу", "Лису" и "Гугл хром". Компьютер по данной ссылке не проходит. Или мозгов у меня не хватает. Может быть выложить это на форум?

2 в прилагаемом файле обновлении имеются текстовые файлы с названиями похожими на "*.xls ”. Но в инструкции про них не слова. Попытался их скопировать в папку: "C:\GPN", потом нажал обновление, Но вышло окошко со следующей информацией: "Fild "0" not Found". Удалил текстовые файлы и всё вернулось на свои места.
 
PavelvpДата: Вторник, 17.01.2012, 13:33 | Сообщение # 33
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 564
Репутация: 13
Статус: Offline
Quote (Максим)
1 Как скачать справочник нормативных документов по ГО ЧС. Пройти по прилагаемой ссылке: "http://10.114.24.155/program/armgpn/SpoIap_index.html" не удаётся. Пытался вставлять адрес в "И эксплоэр", "Оперу", "Лису" и "Гугл хром". Компьютер по данной ссылке не проходит. Или мозгов у меня не хватает. Может быть выложить это на форум?

Это адрес в сети интрАнет. На этот хостинг нет возможности выложить т.к. размер файла около 100Мб. Если у вас нет доступа к интранету скажите, выложим через депозитфайлс.

По п.2 подробнее. Какие файлы были? Какие убрали? Убрали и всё заработало?
 
МаксимДата: Вторник, 17.01.2012, 14:18 | Сообщение # 34
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день уважаемые коллеги!
По п. 1 Через ЕДДС отряда узнал про внутреннюю сеть "ИнтрАнет". Переключился, в проводнике ввёл адрес. Комп опять показал ошибку. Оставил только IP адрес вышел на ГУ МЧС РФ по Новосибирской области. Но там надо ввести логин. А его нет.

По п. 2: в файле обновлении 11.12 вместе с файлам "*.xls ” были файлы "*.doc”. Как было сказано в инструкции скачал "*.xls ” и обновился. Про текстовые там был молчок. потом открыл файлы "*.doc” и увидел в них "Бланки служебных документов". Решил что они нужны и их надо обновить: слил в папку "C:\GPN" и нажал обновление. Тут копм и заругался. Удалил текстовые файлы и обновление стало успешным. Вот: не надо делать того, чего не просят.
 
PavelvpДата: Среда, 18.01.2012, 08:43 | Сообщение # 35
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 564
Репутация: 13
Статус: Offline
Quote (Максим)
По п. 1 Через ЕДДС отряда узнал про внутреннюю сеть "ИнтрАнет". Переключился, в проводнике ввёл адрес. Комп опять показал ошибку. Оставил только IP адрес вышел на ГУ МЧС РФ по Новосибирской области. Но там надо ввести логин. А его нет

Тут не помогу, это внутренние вопросы вашей сети. Единственно, попробуйте открыть сайт Красноярска в сети интранет: 10.115.1.4, если я не ошибаюсь. Это сайт нашего РЦ, если он тоже не загрузится то скорее всего проблема с вашей стороны. Если же загрузится нормально, то наверное с нашим сервером что-то не так.

Quote (Максим)
По п. 2: в файле обновлении 11.12 вместе с файлам "*.xls ” были файлы "*.doc”. Как было сказано в инструкции скачал "*.xls ” и обновился. Про текстовые там был молчок. потом открыл файлы "*.doc” и увидел в них "Бланки служебных документов". Решил что они нужны и их надо обновить: слил в папку "C:\GPN" и нажал обновление. Тут копм и заругался. Удалил текстовые файлы и обновление стало успешным. Вот: не надо делать того, чего не просят

Ну по идее если вы их скопируете должны были добавиться. Эти *.doc файлы это по сути бланки документов. Если они не добавились конечно ничего страшного, их и в ручную можно подкачнуть. Но не мешало бы разобраться почему это произошло. Какая версия MS Office у вас установлена?
 
МаксимДата: Среда, 18.01.2012, 10:20 | Сообщение # 36
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день уважаемые коллеги!
Quote (Максим)
[u]По п. 2: в файле обновлении 11.12 вместе с файлам "*.xls ” были файлы "*.doc”. Как было сказано в инструкции скачал "*.xls ” и обновился. Про текстовые там был молчок. ..........

Ну по идее если вы их скопируете должны были добавиться. Эти *.doc файлы это по сути бланки документов. Если они не добавились конечно ничего страшного, их и в ручную можно подкачнуть. Но не мешало бы разобраться почему это произошло. Какая версия MS Office у вас установлена?

У меня установлен MS Office 2003, с патчем для чтения 2007. При попытке обновиться с текстовыми файлами программа выдала сообщение: "Fild "0" not Found"

Добавлено (18.01.2012, 10:20)
---------------------------------------------
Добрый день коллеги!
У меня вопрос по настройке справочника ГО ЧС. Обновился до версии 11.12, установил папку "DOC_GO" сво В параметрах ОНД прописал путь к справочнику: "\\Baew\Gpn\Tree.exe", в файле "armibgpn" указал:

// Путь к базе данных
PathBD=192.168.0.100:C:\Gpn\Base\IBGPN.GDB
PathDoc=C:\GPN\
PathTree=Baew:C:\Gpn\Base\FILETREE.GDB

Пытаюсь с сервера зайти в справочник - программа вообще молчит, ни какой реакции. Если в параметрах ОНД укакзываю "\\Baew\C:\Gpn\Tree.e"\\Baew\Gpn\Tree.exe"xe" то программа пишет: "Программа Tree по указанному пути "\\Baew\Gpn\Tree.exe" не найдена.
Помогите настроить плиз. На локальных компах даже не пробовал

 
ВиталийДата: Среда, 18.01.2012, 11:24 | Сообщение # 37
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 37
Репутация: 0
Статус: Offline
Максим
если у вас на клиентских машинах СПО ИАП запускается с ярлыка, который ссылается на сервер, то скопируйте путь с него, изменив только название exe-файла c Armigpn.exe на Tree.exe

В вашем случае, можно сделать следующее:

1)попробуйте в параметрах ОНД выбрать файл через кнопку справа от поля, путь пропишется автоматически, затем если библиотека будет запускаться на сервере, можно поэкспериментировать: в поле прописать один из вариантов:
Tree.exe
\\Baew\GPN\Tree.exe
\\Baew\C\GPN\Tree.exe
\\192.168.0.100\GPN\Tree.exe
\\192.168.0.100\C\GPN\Tree.exe


2)в файле armibgpn.ini прописать PathTree=192.168.0.100:C:\Gpn\Base\FILETREE.GDB
если будет сообщение "Ошибка подключения к базе", то переименовываем файл FILETREE.GDB на FILETREE1.GDB и строчку PathTree=192.168.0.100:C:\Gpn\Base\FILETREE1.GDB
 
МаксимДата: Среда, 18.01.2012, 17:17 | Сообщение # 38
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день коллеги!
Как я не мучился с прописанием в параметрах ОНД сетевого адреса на путь к файлу "Tree.exe" у меня ничего не получилось. Компьютер упорно не желал откликаться если я нажимал "Справка/Библиотека нормативных документов". Пришлось указать путь"C:\GPN\Tree.exe", в фале "armibgpn" указать сетой путь зерез IP адрес к "****Gpn\Base\FILETREE.GDB". Потом скопировал на каждый клиентский комп файлы "Tree.exe" и "armibgpn" и всё заработало.
 
ВиталийДата: Четверг, 19.01.2012, 09:30 | Сообщение # 39
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 37
Репутация: 0
Статус: Offline
Максим, это вариант, но не из лучших (

Вопрос:

На сервере при настройке в параметрах ОНД вы выбирали путь по кнопке:

-> сетевое окружение -> вся сеть -> microsoft windows network -> <ваша рабочая группа, в которой сервер> -> <сервер СПО ИАП> -> <GPN\Tree.exe>
или
-> Мой компьютер -> Локальный диск (С:) -> GPN -> Tree.exe
или
вы прописывали в ручную?

В первом случае в строке должен получиться адрес вида: \\<имя сервера>\<путь>\Tree.exe
во-втором случае получится: C:\GPN\Tree.exe

Каким вариантом вы настраивали?
 
МаксимДата: Четверг, 19.01.2012, 09:42 | Сообщение # 40
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день коллеги!
При указании пути к файлу Tree.exe в параметрах ОНД я указывал прямой путь. Только что поробовал ваш вариант через сетевое окружение, но со своего компа (сервера). Программа опять написала "C:\GPN\Tree.exe"/ Пробовал с клиентской машины прописать сетевой путь: программа не реагирует на кнопку как я уже писал ранее. Вероятно так как я сделал и ни как по другому. Но зато мне не надо копировать нормативную базу по ГО ЧС на каждый комп.
 
ВиталийДата: Четверг, 19.01.2012, 10:57 | Сообщение # 41
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 37
Репутация: 0
Статус: Offline
судя по ошибке
Quote (Максим)
Программа опять написала "C:\GPN\Tree.exe"

изменение, которое вы сделали, не сохранили. После изменения нажмите "Ok" в форме "Параметры ОНД". Затем, если опять не запустилась, перезапустите СПО ИАП и проверьте, сохранились ли изменения!
 
МаксимДата: Четверг, 19.01.2012, 16:56 | Сообщение # 42
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день коллеги!
Это я погорячился что всё заработало. Путь прописывал не ручками, а мышкой. Всё делал как Вы говорили. Но программа упорно не хочет видеть сетой путь. Даже если закрывал программу и потом проверял изменения в ней. Если указан сетевой путь база данных открываться не хочет: нажимаю на кнопку "Справка/Библиотека нормативных документов" ни чего не происходит. Если указывал путь "C:\GPN\Tree.exe" то библиотека открывается. Но самое интересно в окне справа указываются параметры документы: "Название; Номер; Дата; а ниже "Ошибка доступа к файлу" В левом окне Вордовский значок файла меняется на серую руку. Сам файл открыть можно, но только через проводник? как текстовый документ. Может что ещё посоветуете???
 
ВиталийДата: Пятница, 20.01.2012, 08:15 | Сообщение # 43
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 37
Репутация: 0
Статус: Offline
Максим, с сервера имеется доступ интернет? Если да, то давайте попробуем решить это вопрос через удаленный доступ
 
МаксимДата: Пятница, 20.01.2012, 08:19 | Сообщение # 44
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
Да с сервера имеется доступ в интернет. Какие сведения мне необходимо представить для удалённого доступа?
 
ВиталийДата: Пятница, 20.01.2012, 08:51 | Сообщение # 45
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 37
Репутация: 0
Статус: Offline
Максим, эту программу скачайте TeamViewer, при запуске выберете "Запустить", далее программа подключится к своему серверу и предоставит "Ваш ID" и пароль, эти данные мне в личку или на vicher84@{mail.ru (без скобки) скиньте. я к вам подключусь и попробуем решить.
 
Форум » Общий раздел » Ошибки » Ошибка с обновлением
Страница 3 из 6«123456»
Поиск: