Ошибка с обновлением - Страница 5 - Форум
Воскресенье, 04.12.2016, 06:54
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 6«123456»
Модератор форума: Pavelvp 
Форум » Общий раздел » Ошибки » Ошибка с обновлением
Ошибка с обновлением
ВиталийДата: Четверг, 16.02.2012, 12:09 | Сообщение # 61
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 37
Репутация: 0
Статус: Offline
Леон, Добрый день, по поводу Библиотеки ГО ЧС, "ошибка доступа к файлу" говорит о том, что нужно настроить путь к папке DOC_GO, запустить программу через командную строку или через "Пуск" - "Выполнить..." набрав "C:\GPN\Tree.exe a" когда программа запустится в меню "Сервис" - "Настройки" и выбрать папку DOC_GO, которую вы должны были скопировать в сети интранет к себе. далее "Сохранить". Перезагрузить, и попробовать из дерева по открывать документы, если открываются, то все в порядке, при работе с данными из сети то путь к папке DOC_GO лучше прописать сетевой, подпись "Ошибка доступа к файлу" может не исчезнуть, но если при этом документы открываются, то всё в порядке
 
lee_leonДата: Четверг, 16.02.2012, 13:43 | Сообщение # 62
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Репутация: 2
Статус: Offline
При запуске программы Tree.exe из командной строки и через Пуск -выполнить в меню сервис кнопка "Настройки" не активна!!!

Pavelvp подскажите как настроить путь к папке GPN_DOC!
 
ВиталийДата: Четверг, 16.02.2012, 14:03 | Сообщение # 63
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 37
Репутация: 0
Статус: Offline
lee_leon, вы не дописали в конце строки через пробел параметр "а", т.е. запись должна выглядеть так: C:\GPN\Tree.exe a
 
ВиталийДата: Четверг, 16.02.2012, 14:06 | Сообщение # 64
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 37
Репутация: 0
Статус: Offline
на FTP:10.114.24.165 в интранете в папке GPN\Tree есть дистрибутив программы, после установки она ее запускает с активным меню.
 
lee_leonДата: Четверг, 16.02.2012, 15:31 | Сообщение # 65
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Репутация: 2
Статус: Offline
Леон
"После обновления до версии 11.12(16)при запуске модуля "Экспорт БД в УГПН" выдает "Ошибка резервирования". Путь к базе данных и путь к папке с программой пробелов и русских букв не содержат, просто "Резервное сохранение" работает. Что может быть?"

Когда выолнили обновление на версию 11.12(16), то в папке С:\GPN удалилась папка Temp.
Почему? Вопрос к разработчикам. Вместе с ней и удалились ранее сохраненные версии базы.
Поэтому лучше бкдет если их хранить где нибудь в другом месте.
Для того что бы снова заработал экспорт в УГПН, просто создайте папку Temp в С:\GPN.

Добавлено (16.02.2012, 15:31)
---------------------------------------------
Виталий спасибо!
C:\GPN\Tree.exe a - кнопка настройки заработала.
Все настроил,теперь файлы открываются, в правом окне не пишет "Ошибка доступа к файлу".

 
kostjankДата: Пятница, 17.02.2012, 11:43 | Сообщение # 66
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день. "Экспорт БД в УГПН" выдает "Ошибка резервирования"
СПО ИАП 11.12(16). "Резервное сохранение" работает.WXP, office 7.
 
lee_leonДата: Пятница, 17.02.2012, 12:02 | Сообщение # 67
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Репутация: 2
Статус: Offline
kostjank
Cоздайте папку Temp в С:\GPN
Установите исправленный дистрибутив Модуль "Библиотека нормативных документов ГО ЧС", который не удаляет папку TEMP, после установки проверьте настройки пути к папке DOC_GO
Модуль "Библиотека нормативных документов ГО ЧС" v12.1 находится на сайте в каталоге файлов
 
kostjankДата: Пятница, 17.02.2012, 12:38 | Сообщение # 68
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
спасибо..попробую

Добавлено (17.02.2012, 12:38)
---------------------------------------------
все получилось..очень благодарю

 
КубинецДата: Пятница, 17.02.2012, 15:18 | Сообщение # 69
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
На каком сайте то?
 
lee_leonДата: Пятница, 17.02.2012, 15:23 | Сообщение # 70
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Репутация: 2
Статус: Offline
На главной странице этого сайта "Каталолг файлов"
 
КубинецДата: Пятница, 17.02.2012, 15:55 | Сообщение # 71
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
Сам нашел на форуме ошибки Вот ссылка на новый модуль который не удаляет нужную папку "Temp" - http://spoiap.ucoz.ru/load/0-0-0-29-20
 
lee_leonДата: Пятница, 17.02.2012, 16:47 | Сообщение # 72
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Репутация: 2
Статус: Offline
Да этот файл модуля я имел ввиду.
 
ИнспекторДата: Вторник, 21.02.2012, 11:47 | Сообщение # 73
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Pavel обновился до версии 12.2(16) но вопрос по ("Ежемесячное планировние"-"отработать вн.проверку" "акт проверки" - "сформировать", чтобы сформировать нарушения, далее надо указать вид нарушения, жмём а там пусто. А без вида нарушения не даёт создать само нарушение, а также закрыть акт.) не решён?
 
lee_leonДата: Вторник, 21.02.2012, 13:02 | Сообщение # 74
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Репутация: 2
Статус: Offline
Инспектор
У меня работает (12.2(16))
Сформировать>добавить новое>Все>Вид нарушения>пути эвакуации>
Основной документ> ППБ 01-03
Наименование нарушения ППБ 01-03 п.16 и .д.
 
ИнспекторДата: Вторник, 21.02.2012, 13:48 | Сообщение # 75
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
В чём же может быть дело?
 
Форум » Общий раздел » Ошибки » Ошибка с обновлением
Страница 5 из 6«123456»
Поиск: