Ошибка с обновлением - Страница 6 - Форум
Понедельник, 05.12.2016, 21:32
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 6«123456
Модератор форума: Pavelvp 
Форум » Общий раздел » Ошибки » Ошибка с обновлением
Ошибка с обновлением
lee_leonДата: Вторник, 21.02.2012, 14:13 | Сообщение # 76
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Репутация: 2
Статус: Offline
Инспектор
Обновил программу 12.02 (21) - тоже работает.
Посмотри кнопка "Все" нажата? Нажимаем кнопку "Добавить новое" > Открывается доступ к кнопке "Вид нарушения"> жмем и выбираем. Затем выбираем документ и наименование нарушения.
Но нарушения только по ППБ 01-03
 
PavelvpДата: Среда, 22.02.2012, 08:00 | Сообщение # 77
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 564
Репутация: 13
Статус: Offline
Quote (Инспектор)
Pavel обновился до версии 12.2(16) но вопрос по ("Ежемесячное планировние"-"отработать вн.проверку" "акт проверки" - "сформировать", чтобы сформировать нарушения, далее надо указать вид нарушения, жмём а там пусто. А без вида нарушения не даёт создать само нарушение, а также закрыть акт.) не решён?

К сожалению добавили надзоры, но режим планирования будет редактироваться в текущей версии. Там очень большой объем работы, пришлось сделать своеобразную разбивку.
Если заходить через карточку всё должно работать корректно.
 
ИнспекторДата: Пятница, 24.02.2012, 12:40 | Сообщение # 78
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
lee_leon Всё верно только "Вид нарушения" и "Основной документ" - пусто.

Pavel Всё ясно, спасибо за информацию, через карточку всё работает.
 
VasilijДата: Понедельник, 27.02.2012, 13:22 | Сообщение # 79
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Pavelvp, Добрый день! Подскажите пожалуйста, я обновил программу СПО ИАП v11.7, которая у меня стояла, предоставленным из УНД обновлением до версии v12.02 (16). После чего выполнив все пункты рекомендаций по обновлению, из программы пропали все объекты с районов, остались только те, которые были забиты тер.отделом. Во первых при входе через программу в модуль слияния баз данных, программа сказала, что файл не обнаружен, запустил модуль слияния v11.7 через файлик в c:\GPN\MergBd.exe, вроде программа начала слияние баз, ранее скопированных в папку c:\GPN\ArchivBD\, показала, что соединилось.После входа в программу реестр экнд, остались те объекты, которые забиты Тер.Отделом. Скачал новую версию модуля здесь на форуме v11.11, выполнил все пункты инструкции по работе, программа пишет, что все прошло удачно, а объекты остались те, которые забиты отделом, районы не видны. Помогите пожалуйста решить эту проблему. Моя эл.почта tvv.tav@mail.ru
Заранее благодарен!!!
 
PavelvpДата: Понедельник, 27.02.2012, 13:29 | Сообщение # 80
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 564
Репутация: 13
Статус: Offline
Vasilij ответил на почту.
 
ОНДГМРДата: Пятница, 02.03.2012, 11:12 | Сообщение # 81
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Проблема, после обновления до версии 12.02 (21), при обновлении базы, появляется сообщение "Приложение Exel не было создано. Проверьте его установку", в свою очередь установлен Microsoft exel starter 2010???????
 
AnastasiaДата: Четверг, 21.06.2012, 15:06 | Сообщение # 82
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
День добрый!
При обновлении программы версии 12.02. до версии 12.05(24) в двух территориальных подразделениях возникает ошибка. Обновление программы выполняют по рекомендациям, доходят до второго пункта, где после копирования нового файла "Armigpn.exe" необходимо запустить программу, вот тут и возникает ошибка "Не могу присоединиться к базе". Программа настроена на локальную работу. Подкажите, как устранить данную проблему.
Заранее спасибо за помощь.
 
ElSharfДата: Четверг, 21.06.2012, 16:53 | Сообщение # 83
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 253
Репутация: 3
Статус: Offline
Проверьте настройки файла armibgpn.ini в соответствии с руководством администратора СПО ИАП. Если все в порядке проверьте на месте ли БД.
Можно запустить дистрибутив программы (“setup_gpn_local.exe”), может повредились настройки СУБД. Если не поможет пришлите нам БД этого района (с кодо ОНД)мы проверим в течении дня.
 
Форум » Общий раздел » Ошибки » Ошибка с обновлением
Страница 6 из 6«123456
Поиск: