Вход не возможен - Форум
Воскресенье, 04.12.2016, 06:53
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Pavelvp 
Форум » Общий раздел » Ошибки » Вход не возможен
Вход не возможен
MegavoltДата: Среда, 09.11.2011, 10:29 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Нажимая на ярлык находящийся на рабочем столе, вылезает окошко программы на 1-2 секунды, а потом пропадает.
 
ОНД_СыктывкарДата: Среда, 09.11.2011, 11:00 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 746
Репутация: 8
Статус: Offline
А дальше что-нибудь пишет? Ошибку выдаёт?

я себя презираю, а Вас ненавижу. Если Вы меня не убьете, я Вас зарежу ночью из-за угла. Нам на земле вдвоем нет места...
(М.Ю. Лермонтов)
 
MegavoltДата: Среда, 09.11.2011, 11:25 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
нет окно просто закрывается и всё.
 
ОНД_СыктывкарДата: Среда, 09.11.2011, 11:52 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 746
Репутация: 8
Статус: Offline
surprised даже не знаю, что и сказать..
а в диспетчере задач висит? (alt-ctrl-del) -> процессы -> Armigpn


я себя презираю, а Вас ненавижу. Если Вы меня не убьете, я Вас зарежу ночью из-за угла. Нам на земле вдвоем нет места...
(М.Ю. Лермонтов)
 
PavelvpДата: Среда, 09.11.2011, 13:05 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 564
Репутация: 13
Статус: Offline
Какие винды стоят?
Подключение локальное к базе или по сети?
Было нормально и потом сломалось или сразу так?
Quote (ОНД_Сыктывкар)
а в диспетчере задач висит? (alt-ctrl-del) -> процессы -> Armigpn
 
БуздякДата: Пятница, 11.11.2011, 09:28 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Windows XP Professional
подключение через интернет ADSL
работал нормально, переустановили почту с Mozilla Firefox на Mozilla Thunderbird

Добавлено (10.11.2011, 13:27)
---------------------------------------------
в диспетчере задач нет Armigpn

Добавлено (11.11.2011, 09:28)
---------------------------------------------
Нажимая на ярлык находящийся на рабочем столе, идёт загрузка программы на 1-2 секунды,но программа не открывается
Windows XP Professional
подключение через интернет ADSL
работал нормально, переустановили почту с Mozilla Firefox на Mozilla Thunderbird
в диспетчере задач нет Armigpn

 
PavelvpДата: Пятница, 11.11.2011, 09:45 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 564
Репутация: 13
Статус: Offline
Программа у вас локально находится, я верно понимаю? Или она тоже на удаленном сервере стоит?
Сервер с БД пингуется нормально? На других машинах программа тоже стояла и с них открывается всё хорошо? Если было установлено на единственной машине нужно поставить ещё как минимум на одну. Это поможет исключить или подтвердить проблему с вашей ОС.

Проблем с другими ПО не возникает? Просто очень похоже на проявления вируса и необходимо проверить этот момент.
 
ОНД_СыктывкарДата: Пятница, 11.11.2011, 11:39 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 746
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Pavelvp)
Просто очень похоже на проявления вируса и необходимо проверить этот момент.

Угу.. либо неправильно отлажена сеть между машинами.


я себя презираю, а Вас ненавижу. Если Вы меня не убьете, я Вас зарежу ночью из-за угла. Нам на земле вдвоем нет места...
(М.Ю. Лермонтов)
 
БелОНДДата: Пятница, 03.02.2012, 14:36 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня не знаю по какой причине не запускается СПО и АП, а раньше работала! на англ. языке выходит диалоговое окно: Error, а затем не могу присоединиться к базе. потом что произошла ошибка и т.п. Помогите!!!! sad
 
Hammer2009Дата: Пятница, 03.02.2012, 14:44 | Сообщение # 10
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (БелОНД)
У меня не знаю по какой причине не запускается СПО и АП, а раньше работала! на англ. языке выходит диалоговое окно: Error, а затем не могу присоединиться к базе. потом что произошла ошибка и т.п. Помогите!!!!
А сервер включен? У Вас потерян путь к базе данных.


С развитием пожарной безопасности число сгорающих со стыда заметно уменьшилось.
 
БелОНДДата: Понедельник, 06.02.2012, 08:28 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
а как включить сервер и восстановить путь к базе данных? я плохо разбираюсь в компьютере...стыдно!!!
 
Hammer2009Дата: Понедельник, 06.02.2012, 11:37 | Сообщение # 12
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (БелОНД)
а как включить сервер и восстановить путь к базе данных?
Подходишь к компьютеру (это системный блок, клавиатура, мышь, коврик если есть и монитор), где установлена программа СПО ИАП и нажимаешь кнопку запуска на системном блоке. Всё сервер запущен. Это при условии если у тебя имеется локальная сеть.

А если серьёзно, то описывайте подробно Вашу проблему со всеми вытикающими сложностями, а то Вам так ни кто не поможет. И инструкцию для начала прочтите пожалуйста.


С развитием пожарной безопасности число сгорающих со стыда заметно уменьшилось.
 
PavelvpДата: Вторник, 07.02.2012, 06:31 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 564
Репутация: 13
Статус: Offline
БелОНД, коллега вам всё описал. Нужно более детальное описание проблемы, какая ошибка? работало ли раньше? после чего перестало работать? каким образом настраивали и настраивали ли вообще?
 
БелОНДДата: Среда, 08.02.2012, 15:34 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Pavelvp! раньше все работало!!! почему перестало не знаю. говорит о какой-то ошибке. потом что-то на англ. языке. может удалить программу и вновь установить? но останутся ли данные?
 
Hammer2009Дата: Среда, 08.02.2012, 16:31 | Сообщение # 15
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (БелОНД)
почему перестало не знаю. говорит о какой-то ошибке. потом что-то на англ. языке. может удалить программу и вновь установить? но останутся ли данные?

Чудес не бывает. Вы можете ответить на несколько вопрос для того что бы помочь Вам.
1. У вас программа стоит на одном компьютере?
2. программа выдаёт ошибку в момент запуска ярлыка на рабочем столе?
3. может у вас удалили файл armibgpn.ini?
4. О какой ошибке пишет? (подробней)
5. Что по Англ. пишет?
Ну ладно теперь на Ваши вопросы отвечу, раз уж я здесь.
1. если Вы удалите программу то ваши данные все удалятся.
2. программу можно переустановить, ТОЛЬКО ПЕРЕД ЭТИМ СОХРАНИТЬ БАЗУ ДАННЫХ, КОТОРАЯ НАХОДИТСЯ В ПАПКЕ c:\GPN\Base\.
Да и вообще проверте у Вас хоть программа на мести со всем содержимым!
С уважением, Хаммер.

Добавлено (08.02.2012, 16:31)
---------------------------------------------
Всё правильно!
Возмите создайте вот такой файл armibgpn.ini по клавишам шифт - Ф4, если вы в тотоле командаре работаете.
И запишите в этот файл вот такую информацию:
[Path]
// Путь к базе данных
PathBD= C:\Gpn\Base\IBGPN.GDB
PathDoc=C:\GPN\
[User]
UserName=sysdba
Password=masterkey
[Region]
// Код района
Region=0

И скопируйте этот файл в папку c:\GPN\ и у Вас всё заработает. не надо переустанавливать программу!

P.S. Я попробывал удалить данный файл и выдаёт такую ошибку про которую Вы пытаетесь нам сказать.

Удачи! biggrin cool


С развитием пожарной безопасности число сгорающих со стыда заметно уменьшилось.
 
Форум » Общий раздел » Ошибки » Вход не возможен
Страница 1 из 212»
Поиск: