ошибка при вводе на версии 21 - Страница 2 - Форум
Четверг, 08.12.2016, 01:11
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Pavelvp 
Форум » Общий раздел » Ошибки » ошибка при вводе на версии 21
ошибка при вводе на версии 21
ОНД_СыктывкарДата: Пятница, 29.07.2011, 11:50 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 746
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Новоржев)
но у нас так работает ВСЯ ОБЛАСТЬ!


О боже мой, работы Павлу wacko


я себя презираю, а Вас ненавижу. Если Вы меня не убьете, я Вас зарежу ночью из-за угла. Нам на земле вдвоем нет места...
(М.Ю. Лермонтов)
 
PavelvpДата: Пятница, 29.07.2011, 11:52 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 564
Репутация: 13
Статус: Offline
Quote (Новоржев)
все верно, но у нас так работает ВСЯ ОБЛАСТЬ! были отделения стали отделы (слили районы) между ними от 20 до 50 км. думаю, скоро полезут ошибки. а если я веду только свой район, соседи только свой район и в УНД будут сливаться базы но с кодами типа ibgpn160015_21_7 по 2 штуки? Соседние районы вводят кропотливо базы на местах, не сливая их не с управлением ни с соседним территориальным подразделением. Может тоже так крякнуть?

Давайте отложим на понедельник. Всё сделаем, всё поправим, в ситуации разберёмся, данные перенесём. Пока всё )
 
НоворжевДата: Вторник, 02.08.2011, 17:24 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 313
Репутация: 1
Статус: Offline
Pavelvp, сегодня вторник 02 августа

спасибо Вам, что есть СПО ИАП :)
 
PavelvpДата: Среда, 03.08.2011, 12:59 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 564
Репутация: 13
Статус: Offline
Новоржев я вам задал вопрос по этой теме в какой-то другой ветке случайно. Сейчас к сожалению нет времени всё гуглить и искать где, но т.к. я постоянно смотрю только новые сообщения вы видимо там не ответили. Ну не суть, давайте решать здесь.
Новоржев ответьте на следующие вопросы. уже их задавал в соседних ветках, но не помню в каких.
Итак:
1) Начальник у ОНД один т.е. нет разбивки на отделения?
2) Нумеруют они протоколы/распоряжения по порядку и ведут единый журнал по всему ОНД?
3) Почему вы не хотите их завести как два разных отделения одного ОНД? Т.е. изменить структуру.

 
НоворжевДата: Среда, 03.08.2011, 17:20 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 313
Репутация: 1
Статус: Offline
Pavelvp,
1. Начальник один, у нас отдел (4 сотрудника 2 ПК 30 км, ЛВС нет)
2. да
3. как?
структуру СПО выдали в УНД под одним номером на 2 района, как мне писать 15,1 и 15,2 ?
(код 15 у меня). сегодня мне звонили с соседних районов, начинают работать и так же все получается как у меня т.е. 2 района под одним кодом и забивают каждый свое.


спасибо Вам, что есть СПО ИАП :)
 
ОНД_СыктывкарДата: Среда, 03.08.2011, 17:40 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 746
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Новоржев)
структуру СПО выдали в УНД под одним номером на 2 района, как мне писать 15,1 и 15,2 ? (код 15 у меня). сегодня мне звонили с соседних районов, начинают работать и так же все получается как у меня т.е. 2 района под одним кодом и забивают каждый свое.

по-моему, у вас УНД "накосячило".. в инструкции по эксплуатации чётко сказано: для каждой ЛВС один номер.

Quote (Pavelvp)
я вам задал вопрос по этой теме в какой-то другой ветке случайно

Павел, может Вы про то, что мне отвечали (у нас разделение на 2 может произойти)


я себя презираю, а Вас ненавижу. Если Вы меня не убьете, я Вас зарежу ночью из-за угла. Нам на земле вдвоем нет места...
(М.Ю. Лермонтов)
 
PavelvpДата: Четверг, 04.08.2011, 08:12 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 564
Репутация: 13
Статус: Offline
Новоржев всё понял. Ответьте вот на какой вопрос, возможно глупым покажется конечно. В ближайшее время у ВАС не планируют переход на ведение нескольких журналов в одном ОНД? Хотябы для того, чтобы вам проще было чтоли. А то сейчас созваниваться нужно и т.д...неудобно имхо.

Ваша ситуация в принципе не тупиковая, не понимаю почему нельзя с помощью управления исправить структуру и добавить туда два отделения якобы одного отдела? Единственный нюанс в данном случае лишь в том, что прийдется в каждом отделе править бланки в ручную потому, что у вас названия отделений не будут соответствовать названию отдела. Но правка бланков это разовая опция. Из плюсов вы получите возможность следить за тем какие "отделения" в каком режиме работают.
После того как будут добавлены новые коды(отделения) к структуре вышлите мне ваши программы и осуществим перенос данных, чтобы ничего не потерять.
Если по каким-то причинам ваше управление откажется делать два отделения, то вы озвучите эти причины мне, мы созвонимся с ними и если действительно аргументы будут везкими мы выполним настройку ваших уже существующих баз. Слияние и прочее будет работать как положено даже с одним кодом. В общей базе вы будете видеть только один ОНД. Но пока лучше бы делать всё в едином ключе, в соответствии с инструкцией.

Quote (ОНД_Сыктывкар)
Павел, может Вы про то, что мне отвечали (у нас разделение на 2 может произойти)

Возможно я в той теме сразу обоим ответил, не помню если честно dry
 
НоворжевДата: Четверг, 04.08.2011, 11:01 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 313
Репутация: 1
Статус: Offline
Pavelvp, нет два журнала мы вести не будем.
Насчет структуры, сейчас передам это письмо в УНД, пусть там разбираются.
Спасибо за понимание.


спасибо Вам, что есть СПО ИАП :)
 
PavelvpДата: Четверг, 04.08.2011, 12:31 | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 564
Репутация: 13
Статус: Offline
Отписал в личку ответ. Я надеюсь за следующую неделю мы этот вопрос у вас решим в полном объеме.
 
Форум » Общий раздел » Ошибки » ошибка при вводе на версии 21
Страница 2 из 2«12
Поиск: