ошибка при вводе на версии 21 - Форум
Понедельник, 05.12.2016, 23:37
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Pavelvp 
Форум » Общий раздел » Ошибки » ошибка при вводе на версии 21
ошибка при вводе на версии 21
НоворжевДата: Четверг, 28.07.2011, 22:31 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 313
Репутация: 1
Статус: Offline
уствновил новую версию, все работает (пока) нормально. А вот в соседнем районе установил то при вводе нового объекта выскакивает вот такая ошибка:
http://distrib2.pskov.data.cod.ru/photos2/6/8/0/w400_1eeb03c24c205cf948d441ab8306c086.jpg

Добавлено (28.07.2011, 22:31)
---------------------------------------------
красота!!! сейчас стал работать с программой дома и дома такая же фигня... Вчера работала нормально, сегодня ничего еще не делал, только запустил и нажал "новый объект"


спасибо Вам, что есть СПО ИАП :)

Сообщение отредактировал Новоржев - Четверг, 28.07.2011, 22:49
 
PavelvpДата: Пятница, 29.07.2011, 09:28 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 564
Репутация: 13
Статус: Offline
Новоржев пришлите базу мне на почту. Так удаленно сказать не могу. Чем быстрее тем лучше, ошибка серьёзная и очень странная для нас. В письме пожалуйста сделайте пометку "Ошибка первичного ключа таблицы объектов". Заранее спасибо.
 
ОНД_СыктывкарДата: Пятница, 29.07.2011, 09:52 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 746
Репутация: 8
Статус: Offline
чё-то у меня картинка еле видна (((

я себя презираю, а Вас ненавижу. Если Вы меня не убьете, я Вас зарежу ночью из-за угла. Нам на земле вдвоем нет места...
(М.Ю. Лермонтов)
 
НоворжевДата: Пятница, 29.07.2011, 09:59 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 313
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (ОНД_Сыктывкар)
чё-то у меня картинка еле видна (((
пользуйтесь всеми возможностями многозадачной, многопользовательской ОС - экранная лупа smile


спасибо Вам, что есть СПО ИАП :)
 
ОНД_СыктывкарДата: Пятница, 29.07.2011, 10:01 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 746
Репутация: 8
Статус: Offline
не в лупе дело )) да и Ctrl+колёсико_вверх - быстрее, чем ЭЛупа )))
картинка сама по себе по ссылке открывается уже расплывчатой ((((


я себя презираю, а Вас ненавижу. Если Вы меня не убьете, я Вас зарежу ночью из-за угла. Нам на земле вдвоем нет места...
(М.Ю. Лермонтов)
 
PavelvpДата: Пятница, 29.07.2011, 10:09 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 564
Репутация: 13
Статус: Offline
Новоржев вы базу уже послали? А то на почте пусто, может не дошло? surprised
 
НоворжевДата: Пятница, 29.07.2011, 10:12 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 313
Репутация: 1
Статус: Offline
это я специально, чтоб объекты мои никто не прочитал lol

Добавлено (29.07.2011, 10:12)
---------------------------------------------
Pavelvp, сейчас поеду в соседний район, как раз (месячные отчеты на носу) возьму базу от них и после обеда вышлю.


спасибо Вам, что есть СПО ИАП :)

Сообщение отредактировал Новоржев - Пятница, 29.07.2011, 10:11
 
PavelvpДата: Пятница, 29.07.2011, 10:18 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 564
Репутация: 13
Статус: Offline
ок, значит только дома гляну. Там отпишусь.
 
НоворжевДата: Пятница, 29.07.2011, 10:22 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 313
Репутация: 1
Статус: Offline
Pavelvp, я попробую своей базой заменить несправную, кстати похоже это произошло после слияния баз, что в Пушгорых, что у меня дома, но это догадки пока.

спасибо Вам, что есть СПО ИАП :)
 
PavelvpДата: Пятница, 29.07.2011, 10:31 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 564
Репутация: 13
Статус: Offline
Quote (Новоржев)
Pavelvp, я попробую своей базой заменить несправную, кстати похоже это произошло после слияния баз, что в Пушгорых, что у меня дома, но это догадки пока.

Вот это на правду очень похоже. Т.е. эта проблема возникает только в субъектовой базе? А при этом за какой район вы работает т.е. какой район при загрузке выбран? Если при загрузке выбран один из районов которые учавствовали в слиянии, то всё правильно. В базе УНД вообще любой ввод за один из подсоединяемых районов осущесвлять нельзя!
 
НоворжевДата: Пятница, 29.07.2011, 11:02 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 313
Репутация: 1
Статус: Offline
Pavelvp, причем тут УНД? у нас 2 района 2 компьютера, код подразделения один. И я в версии 4 сливал базу свою с тем компьютером, на 21 слилось но вот так получилось. Ксати входишь выходишь иногда не появляется.

спасибо Вам, что есть СПО ИАП :)
 
PavelvpДата: Пятница, 29.07.2011, 11:08 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 564
Репутация: 13
Статус: Offline
2 компьютера с разными базами, но с одним кодом?
 
НоворжевДата: Пятница, 29.07.2011, 11:10 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 313
Репутация: 1
Статус: Offline
именно так, а есть другое решение?

спасибо Вам, что есть СПО ИАП :)
 
PavelvpДата: Пятница, 29.07.2011, 11:24 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 564
Репутация: 13
Статус: Offline
Quote (Новоржев)
именно так, а есть другое решение?

Новоржев, у вас т.е. есть один отдел ОНД(один журнал адм. практики на весь отдел и один распоряжений) и в нём два компьютера, но без сети. Вы чтобы работать одновременно решили поставить программу сразу на два компьютера, и чтобы всё работало установили на каждый по базе данных. Всё верно?
Решение: работать на одном компьютере или сделать сеть.
 
НоворжевДата: Пятница, 29.07.2011, 11:32 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 313
Репутация: 1
Статус: Offline
все верно, но у нас так работает ВСЯ ОБЛАСТЬ! были отделения стали отделы (слили районы) между ними от 20 до 50 км. думаю, скоро полезут ошибки.
а если я веду только свой район, соседи только свой район и в УНД будут сливаться базы но с кодами типа ibgpn160015_21_7 по 2 штуки? Соседние районы вводят кропотливо базы на местах, не сливая их не с управлением ни с соседним территориальным подразделением. Может тоже так крякнуть?


спасибо Вам, что есть СПО ИАП :)
 
Форум » Общий раздел » Ошибки » ошибка при вводе на версии 21
Страница 1 из 212»
Поиск: