Составление административного дела - Форум
Воскресенье, 04.12.2016, 06:53
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Pavelvp 
Форум » Общий раздел » Ошибки » Составление административного дела (не работает)
Составление административного дела
НоворжевДата: Четверг, 11.08.2011, 08:22 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 313
Репутация: 1
Статус: Offline
пытался потренироваться составить административное дело (дома на версии 11.8) и у меня не получилось, быстро это сделать.
- выбрал вверху дату, номер на кого дело, далее все пункты, что есть, писать необходимо только вручную. те не выбрать ни объект, ни адрес, ни руководителя. это зачем так?

Добавлено (11.08.2011, 08:22)
---------------------------------------------
гы гы гы, пока что то ыткал - запланировалась внеплановая проверка на этот объект АЖ НА 1899 ГОД !!!!! haha


спасибо Вам, что есть СПО ИАП :)
 
ОНД_СыктывкарДата: Четверг, 11.08.2011, 09:45 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 746
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Новоржев)
и у меня не получилось, быстро это сделать.


я уже где-то предлагал сделать оформление АД "пошагово".


я себя презираю, а Вас ненавижу. Если Вы меня не убьете, я Вас зарежу ночью из-за угла. Нам на земле вдвоем нет места...
(М.Ю. Лермонтов)
 
ElSharfДата: Четверг, 11.08.2011, 11:25 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 253
Репутация: 3
Статус: Offline
Оформление АД и так делается "пошагово". Из проверки нажимаем АД, в открывшемся окне вводим верхние незаполненые поля, без них форму 3 ГПН потом не посчитать, поэтому обязательные. Вводим нарушения, лучше скопировать из Акта и удалить ненужные если есть. В зависимости от вида 1 документа АД вводим Протокол или Определение. Заполнив нужные поля получаем нужный документ. Далее идут режимы рассмотрения, вынесения постановления, исполнения и т.п. Постарались разместить все на одной форме, чтобы все наглядно было, сформированные документы выделены черным. Корректировку АД можно делать через Журнал по кнопке "корректировка".
 
ОНД_СыктывкарДата: Четверг, 11.08.2011, 11:37 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 746
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (ElSharf)
лучше скопировать из Акта и удалить ненужные если есть.


фильтр по различным частям и учёт информации о "повторности" нарушений планируется?

Добавлено (11.08.2011, 11:37)
---------------------------------------------

Quote (ElSharf)
Оформление АД и так делается "пошагово".

Quote (ElSharf)
Постарались разместить все на одной форме, чтобы все наглядно было,


как по мне, так слишком много полей - путаница получается.. ((( нельзя хотя бы по очереди: протокл - постановление - представление?


я себя презираю, а Вас ненавижу. Если Вы меня не убьете, я Вас зарежу ночью из-за угла. Нам на земле вдвоем нет места...
(М.Ю. Лермонтов)
 
ElSharfДата: Четверг, 11.08.2011, 11:46 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 253
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote
как по мне, так слишком много полей - путаница получается.. ((( нельзя хотя бы по очереди: протокл - постановление - представление?

Сколько людей, столько мнений! Одновремено все 3 кнопки нажать не удастся! Работайте сверху - вниз, слева - направо smile
 
ОНД_СыктывкарДата: Четверг, 11.08.2011, 11:51 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 746
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (ElSharf)
Работайте сверху - вниз, слева - направо


в общем.. как и в КОД-е.. привыкнуть надо.. а времени нормально заняться не дают..


я себя презираю, а Вас ненавижу. Если Вы меня не убьете, я Вас зарежу ночью из-за угла. Нам на земле вдвоем нет места...
(М.Ю. Лермонтов)
 
НоворжевДата: Четверг, 11.08.2011, 13:02 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 313
Репутация: 1
Статус: Offline
я вообще не о том, что неудобно. Просто нажимаю - обект ИП *** - адм дело, а там "статус наказуемого на кого заведено дело" ПУСТОТА и писать надо ручками!
Я полагаю, если зашел в объект так извольте, чтоб он там был прописан и объект и ДЛ/ФЛ и адрес.
ps
и если туда зашел, то уже не выйти никак, удалить не получается, отменить не получается...
зы
это как в "плановых" вообще зачем пункт "на какой объект выписано распоряжение" если я работаю с ип Иванов то это ип Иванов, этот пункт вообще лишний!


спасибо Вам, что есть СПО ИАП :)

Сообщение отредактировал Новоржев - Четверг, 11.08.2011, 13:06
 
ОНД_СыктывкарДата: Четверг, 11.08.2011, 13:12 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 746
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Новоржев)
если зашел в объект так извольте, чтоб он там был прописан и объект и ДЛ/ФЛ и адрес.


ну Вы же не обязательно ЮЛ/ИП_проверяемое будете привлекать... должностные там есть, прочие..

хотелось бы ещё (если не трудно), чтобы составление протокола начиналось с галочки "кого привлекаем" (гр., должн., ИП, юл), а потом (как в КОД для подвала) уже чтобы всплывали нужные поля - так можно минимизировать риск ошибки при вводе и упростить интерфейс.


я себя презираю, а Вас ненавижу. Если Вы меня не убьете, я Вас зарежу ночью из-за угла. Нам на земле вдвоем нет места...
(М.Ю. Лермонтов)
 
НоворжевДата: Четверг, 11.08.2011, 13:59 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 313
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (ОНД_Сыктывкар)
должностные там есть, прочие..
вот когда будут, тогда и изменим. А так то ОН!


спасибо Вам, что есть СПО ИАП :)
 
ОНД_СыктывкарДата: Четверг, 11.08.2011, 14:10 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 746
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Новоржев)
вот когда будут, тогда и изменим. А так то ОН!

ну если только по умолчанию с возможностью замены - тогда да, неплохо будет..


я себя презираю, а Вас ненавижу. Если Вы меня не убьете, я Вас зарежу ночью из-за угла. Нам на земле вдвоем нет места...
(М.Ю. Лермонтов)
 
НоворжевДата: Четверг, 11.08.2011, 15:39 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 313
Репутация: 1
Статус: Offline
в самом начале рождения форума предлагал сделать пункт "ответственный за ПБ на объекте" и путь бы эта фамилия тянулась во все выходные формы.
Не обязательно перечень должностей и фамилий - одну, это для м. предприятий, а для больших, где в каждом цехе может свой ответственный, можно что то другое продумать


спасибо Вам, что есть СПО ИАП :)

Сообщение отредактировал Новоржев - Четверг, 11.08.2011, 15:40
 
ОНД_СыктывкарДата: Четверг, 11.08.2011, 15:59 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 746
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Новоржев)
Не обязательно перечень должностей и фамилий - одну, это для м. предприятий, а для больших, где в каждом цехе может свой ответственный, можно что то другое продумать


я бы вообще сделал список "фигуранты объекта" ))) Ф.И.О. статус, а потом бы их выбирал из всплывающего..


я себя презираю, а Вас ненавижу. Если Вы меня не убьете, я Вас зарежу ночью из-за угла. Нам на земле вдвоем нет места...
(М.Ю. Лермонтов)
 
НоворжевДата: Четверг, 11.08.2011, 16:00 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 313
Репутация: 1
Статус: Offline
что я и хотел http://spoiap.ucoz.ru/forum/2-36-1

спасибо Вам, что есть СПО ИАП :)
 
ElSharfДата: Четверг, 11.08.2011, 20:07 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 253
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote
чтобы составление протокола начиналось с галочки "кого привлекаем" (гр., должн., ИП, юл)

Так и есть это одно из обязательных основных полей в верхней части АД. Зашли в АД, сверху написано Объект такой-то, дальше выбираете Статус наказываемого (как вы просите), статью КоАП, вид АД. Затем только нажимаем кнопку соответств.документа, например, Протокол. И он уже будет иметь вид в зависимости от статуса наказываемого, там есть закладки в соответствии с блоками протокола. Если ЮЛ можно информ. из Реестра ЮЛ подтянуть кнопочкой, кроме того запоминается история наказываемых. Наказывали 1 раз ДЛ, ввели по нему все данные, в следующий раз эти данные можно подтянуть.
Вы поэкспериментируйте, описание почитайте, мы для Вас старались! "Обидно, да..."

Добавлено (11.08.2011, 20:07)
---------------------------------------------

Quote
фильтр по различным частям
В Журнале АД всегда был! Повторность можно по ФИО наказуемого отобрать в ЖУрнале или в самом ЭКНД будут все АД накапливаться в виде реестра- контролируйте.
Вы СПО еще процентов на 20 почувствовали там много что есть, а остальное будет!
 
ОНД_СыктывкарДата: Пятница, 12.08.2011, 09:38 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 746
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (ElSharf)
Вы поэкспериментируйте, описание почитайте, мы для Вас старались! "Обидно, да..."


Извините, если что happy На следующей неделе поэкспериментирую - отчитаюсь. А последнюю версию на этот форум скоро зальют?


я себя презираю, а Вас ненавижу. Если Вы меня не убьете, я Вас зарежу ночью из-за угла. Нам на земле вдвоем нет места...
(М.Ю. Лермонтов)
 
Форум » Общий раздел » Ошибки » Составление административного дела (не работает)
Страница 1 из 212»
Поиск: