новая ошибка при нажатии "Новый объект" - Страница 2 - Форум
Четверг, 08.12.2016, 01:08
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Pavelvp 
Форум » Общий раздел » Ошибки » новая ошибка при нажатии "Новый объект" (не смог загрузить картинку в данное сообщение)
новая ошибка при нажатии "Новый объект"
ИнспекторДата: Пятница, 18.11.2011, 10:40 | Сообщение # 16
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Всё понял. Да информация забита только в объектах. Те базы что я прислал самые ранние с каждого сервера, 100% без слияния нет, есть только последняя слитая в одну тем самым испорченная. В одной базе примерно 40 объектов в другой 30. Павел особо не заморачивайся сколько получится оставить объектов столько пусть и будет, ничего страшкного перенаберём нитак уж и много, главное чтоб одна база получилась с индентификатором, чтоб без ошибок работала.
 
PavelvpДата: Пятница, 18.11.2011, 11:08 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 564
Репутация: 13
Статус: Offline
Постараюсь сегодня, но скорее всего до понедельника отложить прийдется.
 
ИнспекторДата: Пятница, 18.11.2011, 11:11 | Сообщение # 18
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Я всё понимаю, работы много, я думаю и во вторник не поздно будет.
Спасибо за помощь!!!
 
БорисДата: Вторник, 17.01.2012, 13:43 | Сообщение # 19
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток! У меня в подразделении возникла проблема, даже не знаю куда писать. Может здесь кто увидит. Когда заполняю распоряжение на каком-либо объекте, оно заносится еще в одну карточку, которая выбирается в случайном порядке. Тоже самое с актами и другими документами. Если эту карточку найти и попробовать удалить или изменить документы, то и в первоначальной карточке все меняется. Может Вы сможете подсказать, что с этим делать? При внесении протоколов выдает ошибку: violation of PRIMARY or UNIQUE KEY constaint "PK_OB_ADMPR" on table "OB_ADMPR". При создании нового КНД выдает ошибку: violation of PRIMARY or UNIQUE KEY constraint "PK_OBJCT" on table "OBJCT". Если кто знает что с этим делать, помогите пожалуйста. Заранее спасибо.
 
PavelvpДата: Среда, 18.01.2012, 09:19 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 564
Репутация: 13
Статус: Offline
Борис, везде увидим. Просмотр новых сообщений на форуме: ищем сверху ссылку "Новые сообщения" и видим список того, что изменилось за время нашего отсутствия.
Я помню, мы общались с вами по ICQ. Давайте ещё раз, я задаю вопросы и хочется увидеть ответ:
1. Вы уверены, что не пользовались модулем слияния?
2. После каких действий это началось или просто рано утром после запуска?
3. Вы ставили себе базу данных присланную из другого подразделения? Если да, то подробнее.
4. Вы сами эту ошибку не исправите. Но и она возникнуть просто так не может, у вас по базе прослеживаются ошибка первичного ключа. Нужно понять каким образом это произошло чтобы в дальнейшем вы такой ошибки не допустили.
5. Я могу исправить вам вашу базу. Для этого вы должны выслать её мне на почту(уже знаете) и указать, что ошибка PK...Я всё поправлю и вышлю её назад. Вы свою базу замените на полученную и продолжите работу. Но как я понял из разговора у вас там в сети несколько баз данных одновременно работают, это нужно исправить до отправки. Чтобы я все данные сразу соединял.
 
БорисДата: Среда, 18.01.2012, 09:47 | Сообщение # 21
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Одно время, когда я только начинал разбираться с этой программой она была установлена еще на один компьютер. Этого компьютера в подразделении уже нет, он сломался, жесткий диск выкинули. Ошибка, скорее всего, возникла в октябре. Я был в отпуске. про эту ошибку мне никто ничего не сказал, сам случайно наткнулся, когда проверял правильность заполнения. Базы других районов себе не ставил. от модуля слияния отказался сразу, потому что ничего не получалось соединить. вся база создана через сеть на моем компьютере.
С уважением, Борис!
 
PavelvpДата: Среда, 18.01.2012, 10:38 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 564
Репутация: 13
Статус: Offline
Quote (Борис)
азы других районов себе не ставил. от модуля слияния отказался сразу, потому что ничего не получалось соединить

А на какой базе пробовали соединять?

Высылайте базу. Как получу сделаю и отправлю назад. Примерное время работы с базой - 1ч.
 
БорисДата: Среда, 18.01.2012, 11:49 | Сообщение # 23
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
соединять пробовал на базе, в которой сейчас ошибки.
 
PavelvpДата: Среда, 18.01.2012, 13:00 | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 564
Репутация: 13
Статус: Offline
Quote (Борис)
соединять пробовал на базе, в которой сейчас ошибки.

Ок, всё ясно. Больше так не пробуйте, ну или предварительно тут скажите какого именно результата хотите. Мы уже найдём выход.
Базу сделал и выслал, проверяйте
 
БорисДата: Среда, 18.01.2012, 14:19 | Сообщение # 25
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
А еще есть один вопрос. Как лучше поступить: присоединить базу или переустановить программу и поставить на чистую?
P.S. Спасибо большое!!!
 
PavelvpДата: Четверг, 19.01.2012, 08:58 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 564
Репутация: 13
Статус: Offline
Борис не хватает конкретики. Что именно вы хотите соединять или к чему присоединять? Более развернутый вопрос хотелось бы услышать.
 
БорисДата: Четверг, 19.01.2012, 10:42 | Сообщение # 27
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо, уже разобрался. Остался вопрос по дублирующимся проверкам. Если удалить один из таких объектов и занести его заново? Вчера пробовал так, вроде получается. Только интересно не будет ли из-за этого опять какого-нибудь сбоя. А в остальном все работает. Огромное спасибо!
 
PavelvpДата: Четверг, 19.01.2012, 14:07 | Сообщение # 28
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 564
Репутация: 13
Статус: Offline
С одинаковыми КНД пробуем вот как.
Допустим у вас есть два объекта в которых что-либо дублируется. Важно, чтобы данные по проверкам/актам/протоколам/средствам ППА/и др. документам были введены только в один объект. Ну т.е. по второму была создана лишь карточка.
Итого имеем проблему: Объект1 - вводим проверку и получаем дубль на Объекте2. На объекте2 кроме карточки ничего нет. Чтобы исправить заходим в объект1, выбираем графу: Вид объекта. Эта где большой список, нажимаем Применить, Нажимаем Да. Так проделываем со всеми объектами, на которых у вас дублируются данные. Перезапускаем программу и проверяем. Проблема должна решиться.
Думаю интересно что будет, если на Объекте2 при этой операции окажется скажем проверка с актом. Если так будет, то этот акт и это распоряжение с объекта2 автоматом перекинуться на объект1 и назад вы их уже никак не перебросите.
В качестве помощи ниже кидаю вам список Реальных КНД которые у вас будут дублироваться, если их не изменить:
1. ГОСУДАРСТВЕННОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 36 КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА КИРОВСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 28 КИРОВСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
2. ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 223 С УГЛУБЛЁННЫМ ИЗУЧЕНИЕМ НЕМЕЦКОГО ЯЗЫКА КИРОВСКОГО Р-НА СПБ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 29 ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА КИРОВСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
3. ГОСУДАРСТВЕННОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 36 КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА КИРОВСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 30 ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА КИРОВСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
4. ГОСУДАРСТВЕННОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 31 КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА КИРОВСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 37 КИРОВСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
5. ГОСУДАРСТВЕННОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 38 КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА КИРОВСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 32 КИРОВСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
6. ГОСУДАРСТВЕННОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 34 КИРОВСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 39 КИРОВСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
7. ГОСУДАРСТВЕННОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 36 КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА КИРОВСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 40 КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА КИРОВСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

P.S> Просьба в дальнейшем в письме указывайте весь список ошибок. Просто я бы эти косяки заодно мог исправить, но устные просьбы физически не могу все запомнить. По факту я открываю письмо и читаю проблему, исправляю и дальше работать. Сейчас проще вам поправить т.к. я по сути буду делать тоже самое, что и вы только используя для это другие ресурсы.
 
БорисДата: Четверг, 26.01.2012, 12:15 | Сообщение # 29
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Хорошо, я все понял, постараюсь исправить.

Добавлено (26.01.2012, 12:15)
---------------------------------------------
Здравствуйте снова. После устранения всех вышеперечисленных ошибок все работало нормально. Сначала работали на одном компьютере, потом снова запустили сеть. 2 дня никаких проблем. Сегодня вылезла ошибка violation of PRIMARY or UNIQUE KEY constaint "AGS_WORK_PRIMARY" on table "AGS_WORK" при формировании нарушений в предписании. Причем в сети в это время работало только 2 ПК. Может я сеть неправильно настраиваю, хотя все делал как в инструкции написано.

 
PavelvpДата: Пятница, 27.01.2012, 10:40 | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 564
Репутация: 13
Статус: Offline
Добрый день.
Коллега это моя вина. Проверил, что делал с вами и действительно про таблицу AGS_WORK забыл. Нужно повторно вашу базу(Настройка - Архивация - Экспорт БД в УГПН). Высылайте я поправлю. Давайте только на понедельник запланируем. Ещё хотел сказать. Как передадите мне базу с ней работать не нужно.
Количество таблиц в базе не один десяток. Поэтому если ещё где-то такие ошибки возникали просьба сообщить...упростит задачу. Надеюсь закончим в этот раз.
 
Форум » Общий раздел » Ошибки » новая ошибка при нажатии "Новый объект" (не смог загрузить картинку в данное сообщение)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: