как перенести СПОиАП с одного компа на другой - Форум
Четверг, 08.12.2016, 01:07
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Pavelvp 
Форум » Проблемы связанные с установкой/настройкой » Другое » как перенести СПОиАП с одного компа на другой
как перенести СПОиАП с одного компа на другой
КраснодарскийДата: Понедельник, 14.11.2011, 03:04 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Установили программу на компе, настроили структуру УНД, отправили все базу, все ее начали вбивать и присылать в УНД, где она прекрасно объединялась в единую базу. И вот пришел момент перенести все эту работу на другой компьютер.
Вопрос как это сделать правильно, что бы ничего не потерялась, чтобы структура УНД сохранилась, в реестре ЭКНД были все объекты полученные из баз территориальных подразделений

Добавлено (14.11.2011, 03:04)
---------------------------------------------
всем спасибо, все работает, пришлось батник быстренько соорудить ибо писать каждый раз не охоту много букв для восстановления БД

 
webДата: Пятница, 08.06.2012, 11:46 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день многоуважаемые. У меня появилась проблема с программой, а точнее с подключением к серверу на котором стоит СПО ИАП. До обновления до версии 12.**(**) все ЭВМ подключенные к сети работали без проблем и подключались к серверу. После обновления, другие ЭВМ перестали подключатся к базе выдавая ошибку. Попробовал запустить напрямую программу через сетевую папку, эффект оказался таким же.
Подскажите способ решения данной проблемы.
 
MORSДата: Пятница, 08.06.2012, 12:19 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Репутация: 0
Статус: Offline
А Armigpn.exe на каждом локальном компе заменили ?
 
PavelvpДата: Пятница, 08.06.2012, 13:20 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 564
Репутация: 13
Статус: Offline
web конкретно какой дистрибутив ставили или какие файлы меняли?
 
webДата: Пятница, 08.06.2012, 14:16 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (MORS)
А Armigpn.exe на каждом локальном компе заменили ?

Armigpn.exe побывал менять но ничего не изменилось.

Добавлено (08.06.2012, 14:16)
---------------------------------------------

Quote (Pavelvp)
web конкретно какой дистрибутив ставили или какие файлы меняли?

Несовсем понял Вас но точнее программа работает нормально но при подключению по локальной сети пишет примерно: Ошибка подключения к базе "192.168.1.200:C:\Gpn\Base"
 
PavelvpДата: Пятница, 08.06.2012, 14:17 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 564
Репутация: 13
Статус: Offline
web скорее всего у вас проблема с файлами настроек, поэтому я и задал вопрос:
Quote
web конкретно какой дистрибутив ставили или какие файлы меняли?


Копайте в сторону файла armibgpn.ini. Вы кстати последнее время не меняли IP адрес сервера или его имя?
 
webДата: Пятница, 08.06.2012, 15:24 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Pavelvp)
Копайте в сторону файла armibgpn.ini. Вы кстати последнее время не меняли IP адрес сервера или его имя?

Я тоже по поводу этого думал но увы =(. Побывал на сервере прописать ip сервера чтобы зайти не на прямую а через локалку, все получилось а вот с других компов не выходить. Пилинговал сервак все протоколы впорядке и доходят в целости.
 
stop_fireДата: Пятница, 08.06.2012, 15:59 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
было что-то подобное в одном отделе. после установки 12.05(24) тоже выдавало "не возможность подключения к базам". пинговалось все и armibgpn.ini соответствовал. как-то покрутился, потом плюнул поставил полный клиент на каждую машину и оттуда путь к серверу. обновил везде. как бы не оч удобно, но отдел маленький, так что совесть спокойна была) сейчас работает. так что может что-то кардинальное примените?
 
Hammer2009Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:11 | Сообщение # 9
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (stop_fire)
поставил полный клиент на каждую машину и оттуда путь к серверу. обновил везде. как бы не оч удобно, но отдел маленький, так что совесть спокойна была) сейчас работает.

Всем привет! В какой то теме я сразу такой вариант всем и предлагал, ибо мне не составляет труда обновить на 4 компах программу, чем мучится с политиой информационной безопасности.


С развитием пожарной безопасности число сгорающих со стыда заметно уменьшилось.
 
InspectorДата: Суббота, 09.06.2012, 10:41 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Краснодарский)
Вопрос как это сделать правильно, что бы ничего не потерялась, чтобы структура УНД сохранилась, в реестре ЭКНД были все объекты полученные из баз территориальных подразделений
- я полностью копирую папку GPN на другой комп(к примеру домашний) и все данные остаются:) , при условии что там установлена СПО ИАП.

Добавлено (09.06.2012, 10:41)
---------------------------------------------

Quote (MORS)
А Armigpn.exe на каждом локальном компе заменили ?
А смысл менять файлы на локальных компьютерах если на них имеются лишь ярлыки от исходного файла расположенного на сервере? я и папку GPN со всех локальных компов удалил - все норм работает
 
MORSДата: Суббота, 09.06.2012, 14:50 | Сообщение # 11
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня пока на всех локальных компах не поменяешь Armigpn.exe обновление не работает... если он одинаковый почему его размер постоянно меняется при новых версиях ?
 
InspectorДата: Четверг, 14.06.2012, 14:13 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (MORS)
У меня пока на всех локальных компах не поменяешь Armigpn.exe обновление не работает... если он одинаковый почему его размер постоянно меняется при новых версиях ?

на локальных компьютерах у нас выведены только ярлыки которые ссылаются на файл Armigpn.exe, расположенный на сервере, размер файла не имеет значение главное чтоб имя совпадало.
Если файл обновления Armigpn.exe разместить на локальном компьютере то каким способом он будет присоединятся к базе расположенной на сервере? У нас в подразделении папка GPN расположена только на сервере на локалке её нет и все норм работает
 
ReDimonДата: Четверг, 14.06.2012, 16:58 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Inspector)
Если файл обновления Armigpn.exe разместить на локальном компьютере то каким способом он будет присоединятся к базе расположенной на сервере?


Способом установки полной локальной версии СПО ИАП на клиентском компе и прописывания пути к базе данных, расположенной на сервере, в файле armibgpn.ini, который в свою очередь находится на каждом клиентском компе. (у меня так сделано, так как не вышло сделать ярлык с сервера - немножко геморно с обновлениями, но я уже привык)
 
Форум » Проблемы связанные с установкой/настройкой » Другое » как перенести СПОиАП с одного компа на другой
Страница 1 из 11
Поиск: