|
Удаление ЭКНД
|
|
|
|
|
| ОНД_Сыктывкар | Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:38 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ну как-то так.. а то есть у нас "деятели"..
я себя презираю, а Вас ненавижу. Если Вы меня не убьете, я Вас зарежу ночью из-за угла. Нам на земле вдвоем нет места... (М.Ю. Лермонтов)
|
| |
|
|
| Новоржев | Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:41 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| в некоторых ОНД и вредители, многих после слияния районов "кинули" с должностями
спасибо Вам, что есть СПО ИАП :)
|
| |
|
|
| ОНД_Сыктывкар | Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:42 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Новоржев) в некоторых ОНД и вредители
в нашем пока вроде нет таких, но я постоянно на страже.. на всякий пожарный случай..
я себя презираю, а Вас ненавижу. Если Вы меня не убьете, я Вас зарежу ночью из-за угла. Нам на земле вдвоем нет места... (М.Ю. Лермонтов)
|
| |
|
|
| Новоржев | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:33 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| ОНД_Сыктывкар, я тоже профилактикой пожаров занимаюсь, я нет-нет где-то что-то и сгорит
|
| |
|
|
| ElSharf | Дата: Пятница, 29.07.2011, 07:31 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-майор
| Наверно лучше отдать права администратарам, а при необходимости времено давать соответствующему инспектору права администратора на время проведения нужных работ. Вот только не везде все как надо организовано, гдето и администраторов нет.
|
| |
|
|
| ОНД_Сыктывкар | Дата: Пятница, 29.07.2011, 09:48 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Интересно, а кто проголосовал оставить как есть - чем руководствуетесь?
Quote (ElSharf) гдето и администраторов нет. тогда там и СПО ИАП как такового нет, можно сказать ))
|
| |
|
|
| Новоржев | Дата: Пятница, 29.07.2011, 10:08 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (ElSharf) гдето и администраторов нет. там (выше) похоже имелось ввиду администратор не должность, а сотрудник с правами администратора в СПО ИАП
|
| |
|
|
| ОНД_Сыктывкар | Дата: Пятница, 29.07.2011, 10:21 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Новоржев) а сотрудник с правами администратора в СПО ИАП я про сотрудника и говорю.. СПО ИАП без админа - что корабль с матросами без капитана.. вроде все будут бегать, а вот плыть не будет )))
|
| |
|
|