про нумерацию ЭКНД
|
|
Новоржев | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:28 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| объекты раньше сортировались в порядке ввода (по умолчанию) в новой версии (21) сортировка сделана по №КНД (по многочисленным просьбам) но: сотрируется по умолчагнию - 1, 11, 12, 2, 21, 3 при нажатии "порядок сортировки по кнд" становится 1,2,3...21...31 думаю, автоматическую сортировку чуть де доглядели...
спасибо Вам, что есть СПО ИАП :)
|
|
| |
ОНД_Сыктывкар | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:48 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Уже задан вопрос: Quote (ОНД_Сыктывкар) Вопрос по новой сортировке по нумерации (по умолчанию). Не совсем корректно прописано - не от 1 до 300 идёт (по порядку), а так 1, 10,11,12...100,101...2,21,22...200,201...3... (от первого символа пляшет). Всё-таки хотелось бы 1,2,3,4,5...100...200...300 http://spoiap.ucoz.ru/forum/2-43-4
я себя презираю, а Вас ненавижу. Если Вы меня не убьете, я Вас зарежу ночью из-за угла. Нам на земле вдвоем нет места... (М.Ю. Лермонтов)
|
|
| |
Новоржев | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 11:55 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| простите, не заметил, но и не нашел по ссылке  Добавлено (25.07.2011, 11:55) --------------------------------------------- кстати в "онлайн" теперь работает как положено
|
|
| |
ОНД_Сыктывкар | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:03 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Новоржев) кстати в "онлайн" теперь работает как положено а у меня после сортировки колёсико прокрутки всё равно пропадает.. и мышкой переводит только в пределах экрана, чтобы ниже спуститься всё равно приходится стрелочками шпилить..
я себя презираю, а Вас ненавижу. Если Вы меня не убьете, я Вас зарежу ночью из-за угла. Нам на земле вдвоем нет места... (М.Ю. Лермонтов)
|
|
| |
Новоржев | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:23 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (ОНД_Сыктывкар) и мышкой переводит только в пределах экрана а об этом никто, похоже не упоминал, баг есть.
|
|
| |
Pavelvp | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:17 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Про колесико да, это ещё есть. Сделаем, но позже. Коллеги зачем вам кстати так листать, есть отличиные фильтры по названию :). Так-то понимаю, что удобнее будет и как только закончим одно дельце начнём другие примочки делать. Сортировку глянем.
|
|
| |
ОНД_Сыктывкар | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:39 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Pavelvp) Сделаем, но позже. Quote (Pavelvp) Сортировку глянем. Спасибо. Павел, ещё решите вопрос с выводом на обзор ВП/ПП, чтобы планировать работу можно было уверенней. По НОР и временному доступу вопрос пока не решён, полагаю?
|
|
| |
Pavelvp | Дата: Вторник, 26.07.2011, 08:58 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ОНД_Сыктывкар) Спасибо. Павел, ещё решите вопрос с выводом на обзор ВП/ПП, чтобы планировать работу можно было уверенней. По НОР и временному доступу вопрос пока не решён, полагаю Нет пока не решён. Оказался затянутым вопрос с модулем передачи, сейчас разбираемся.
|
|
| |