|
про титульный лист КНД
|
|
| Pavelvp | Дата: Пятница, 29.07.2011, 11:29 | Сообщение # 31 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| AdresObjct - Фактический адрес объекта на который составлен документ OrganizName - Название ЮЛ/ИП ObjctName - Название ЮЛ(название объекта) название под”объекта на который составлен документ.
Почему название в скобках? Т.к. выбрано слово заменитель ObjctName, поменяйте на другое если есть в этом необходимость. Для распечатки адреса тоже привёл слово из файла замен.
|
| |
|
|
| Новоржев | Дата: Пятница, 29.07.2011, 11:38 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| вот теперь все заработало было Adres_Objct изменил на AdresObjct - появился адрес объекта надзора, спасибо. Но почему изначально там "палочка" стояла не понимаю.
спасибо Вам, что есть СПО ИАП :)
|
| |
|
|
| ОНД_Сыктывкар | Дата: Пятница, 29.07.2011, 11:51 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Pavelvp) AdresObjct - Фактический адрес объекта на который составлен документ сейчас уже берёт все адреса?
я себя презираю, а Вас ненавижу. Если Вы меня не убьете, я Вас зарежу ночью из-за угла. Нам на земле вдвоем нет места... (М.Ю. Лермонтов)
|
| |
|
|
| Pavelvp | Дата: Пятница, 29.07.2011, 11:53 | Сообщение # 34 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (ОНД_Сыктывкар) сейчас уже берёт все адреса? Нет пока только один фактический. Скоро появиться возможность в строке видеть все адреса в рамках одного ЮЛ. Палочка наверное пережиток прошлого.
|
| |
|
|
| ОНД_Сыктывкар | Дата: Пятница, 29.07.2011, 11:54 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Pavelvp) Нет пока только один фактический. Скоро появиться возможность в строке видеть все адреса в рамках одного ЮЛ. Палочка наверное пережиток прошлого.
Так там же можно выбирать "На все объекты".. Самое интересное, что нельзя проверить 2 или 3 объекта - только один или все ("общее").
я себя презираю, а Вас ненавижу. Если Вы меня не убьете, я Вас зарежу ночью из-за угла. Нам на земле вдвоем нет места... (М.Ю. Лермонтов)
|
| |
|
|
| Pavelvp | Дата: Пятница, 29.07.2011, 11:57 | Сообщение # 36 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (ОНД_Сыктывкар) Так там же можно выбирать "На все объекты".. Самое интересное, что нельзя проверить 2 или 3 объекта - только один или все ("общее"). Реально тогда сейчас работает не правильно. Берёт адрес объекта в который был вбит документ. Но это исправим.
|
| |
|
|
| ОНД_Сыктывкар | Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:19 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Pavelvp) Но это исправим. Спасибо
|
| |
|
|
| marina | Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:58 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| При формировании распоряжения на внеплановую проверку по контролю предписания после внесения информации о вынесении распоряжения 05.08, а начала проверки 15.08 в бланке на выходе получается: 1. Стоит дата вынесения распоряжения 15.08 2. срок проверки 20 дней не проставляет 3. дату окончания проверки не проставляет 4. не указывается дата вынесения проверяемого предписанияДобавлено (05.08.2011, 15:58) --------------------------------------------- Опять тупанула и не там написала,вот так всегда когда отвлекают... 
|
| |
|
|
| Новоржев | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:00 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| когда тяпшеш и не то бывает...
спасибо Вам, что есть СПО ИАП :)
|
| |
|