|
Неудобство при вводе
|
|
| ОНД_Сыктывкар | Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:22 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Сначала не обращал внимания, потом при работе нескольких клиентов (а м.б. - и не из-за этого, но) опять стал высвечиваться баг стирания полей КОД. Только теперь он имеет "лицо".
- вбиваю №ПЧ - всё нормально - вбиваю степень огнестойкости - всё нормально - вбиваю этажность - вылазит типа "Данные по объекту уже имеются в базе. Автозаполнить?" - знаю, что объект такой один, в отдельном здании: а) жму "Нет", после чего программа подвисает, а вводимая цифра с первого раза не "проявляется" б) жму "Да", после чего все введённые в КОД данные "чистятся" и надо заполнять заново.
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Что делать?
Кто виноват? )))
я себя презираю, а Вас ненавижу. Если Вы меня не убьете, я Вас зарежу ночью из-за угла. Нам на земле вдвоем нет места... (М.Ю. Лермонтов)
|
| |
|
|
| Новоржев | Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:28 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| да да есть такая фигня и частенько появляется "по данному адресу зарегистрирован объект, автозаполнить?" - при "да" половина инф. стирается - при "нет" продолжаешь заполнять дальше. это не неудобство, а ошибка
спасибо Вам, что есть СПО ИАП :)
|
| |
|
|
| ОНД_Сыктывкар | Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:31 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Новоржев) "по данному адресу зарегистрирован объект, автозаполнить?"
самое интересное - был бы объект )) может он как раз из тех "пустышек" автозаполняет?.. ну берёт же он эту пустоту откуда-то..
я себя презираю, а Вас ненавижу. Если Вы меня не убьете, я Вас зарежу ночью из-за угла. Нам на земле вдвоем нет места... (М.Ю. Лермонтов)
|
| |
|
|
| Spiker | Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:59 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| Подтверждаю глючек. Сначала думал когда объект заводишь новый и инфу не полную вносишь и выйдешь без сохранения....на такие типа ругался. А оказывается не только на такие
Сообщение отредактировал Spiker - Четверг, 14.07.2011, 15:01 |
| |
|
|
| Pavelvp | Дата: Пятница, 15.07.2011, 09:42 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote По данном адресу уже заведен объект надзора. Заполнить можарно-техническую характеристику? Вот это сообщение? Исправлен косяк. Единственно у меня не подвисла программа, просто ничего не вставляла.
|
| |
|
|
| ОНД_Сыктывкар | Дата: Пятница, 15.07.2011, 09:50 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Pavelvp) Вот это сообщение? Исправлен косяк. Единственно у меня не подвисла программа, просто ничего не вставляла.
Именно это. Спасибо. Я бы сказал "вставляла ничего" )))
Ещё вопрос - при обновлениях, например, будет работать с клиентов 11.7(4), если я уже обновлю до 11.8 (к примеру)? Или лучше не пробовать?
|
| |
|
|
| Pavelvp | Дата: Пятница, 15.07.2011, 10:10 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (ОНД_Сыктывкар) Ещё вопрос - при обновлениях, например, будет работать с клиентов 11.7(4), если я уже обновлю до 11.8 (к примеру)? Или лучше не пробовать? Не тестируется, ответить на 100% не готов. Если навскиду скорее всего работать будет, но: 1) Информация которая по новому замыслу обязательно к ввода не будет вводится вашими коллегами у которых версия 11.7(4). А значит все эти объекты при попытке входе в них будут выдавать ошибку. 2) В каждой новой версии правятся косяки, а тут значит исправлены не будут. 3) Лучше поставить одну программу на сервер и всем раздать ярлыки, тогда при обновлении подобных вопросов не возникнет
|
| |
|
|
| ОНД_Сыктывкар | Дата: Пятница, 15.07.2011, 10:18 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Pavelvp) Лучше поставить одну программу на сервер и всем раздать ярлыки, тогда при обновлении подобных вопросов не возникнет
на 22 машины? у меня потом мой комп повесится )) пусть работают с фулллокала.
|
| |
|
|